5 2023-05-19

普段は、23.5か24を履きますが、厚手の靴下を履くことを考えLを購入しましたが、大正解でした。梱包も丁寧ですごくステキな商品との出会いに感謝です。

5 2023-06-05

普段は25センチでLLを購入しました!少しゆとりがありちょうど良かったです。色はチョコレートでかわいいです。歩いて通勤するので雨の日履くのが楽しみです。

4 2023-06-02

おしゃれな色です!
「アッシュパープル」のMを購入。
パープル色といっても、ぜんぜん派手ではなく、灰色がかった落ち着いた色です。
比較的年代の高い人がこの色の雨靴を履いていると、とてもおしゃれで個性的な人という印象を与えると思います。長さがショートなので使い勝手も良さそうです。梅雨に向かって、使うのが楽しみです。
まだ使用してないので、履き心地はわかりません。

4 2023-06-06

普段22cm2Eです。Sを買いました。履くときはちょうど良く、脱ぐときは足首部分にかかとが引っかかり苦労します。
色やデザインはとても可愛いです。折りたたんで持ち運ぶには分厚く重いです。

• mero1990さん
  • mero1990さん

5 2023-06-03

チョコレート色にしてよかった。
本当はブラックを購入したかったのですが、サイズがなく断念。チョコレート色を購入しました。
しかし予想以上にチョコレート色がかわいくて!
大変気に入っています。
ふだん24.5〜25で甲高幅広のわたしはLLサイズでちょうどよかったどす。
割とふくらはぎは太い方ですが、脱ぎにくいということはまったくありませんでした。

5 2023-06-28

商品が届くのが早くてとても良かったです。カーキにしましたが、色味も可愛く、内側もストライプになっているので脱いでも可愛いです!また、折り曲げられるので、下駄箱にも入れやすいので、雨の日の通勤やおでかけに使いたいと思います。

5 2023-06-25

たけのこほりのアイテムに購入
たけのこほりのために友達とおそろいで購入しました。普段足が太め(3Lの服)なので、Lだと、長靴抜けない事件と、ズボンを中にいれられません。でも、とりあえずおしゃれな感じでgoodです
その後、豪雨にもあい、すごくたすかりました!

5 2023-06-20

季節を選ばない商品
色が落ち着いており、取り入れやすいです。使用してはいませんが中敷きがあるので長く歩けそうです。

5 2023-06-12

大満足です!
足のサイズが25.5cmと大きいので中々合うレインブーツが無かったのですが、厚手の靴下を履いてジャストフィットしました。
見た目もすっきりしており、綺麗でした。

5 2023-06-09

普段23センチ、物によっては23.5センチの靴を履いています。SサイズとMサイズで迷ってましたが、Sサイズにして正解でした。柔らかくて、サイズ感も若干の余裕があり、履きやすいです。これからのシーズン、必需品なので早く届いたのも嬉しかったです。
カーキの色味も可愛くて、とても気に入りました。ありがとうございました。

• 女性5760さん
  • 女性5760さん

5 2023-06-08

いつも22.5センチの靴なのでSサイズを選びました。丁度良いです。ゴムの部分も軟らかいので履き口が脛に当たっても大丈夫そうです。

4 2023-06-04

履口広くて履きやすいし、歩きやすいです!
梅雨時期に間に合ってよかった。

4 2023-06-04

可愛くて、普通のレインブーツより軽いです。
普段サイズよりやや大きめでした。

5 2023-06-04

パンプスは22.5、スニーカーは23.5の小さめの足ですが、サイズはMでちょうど良かったです。
内側のストライプが可愛くいですね。とても気に入っています。色はブラックにしましたが、ツヤ消しなので雨靴感がなく履きやすいです。

• Y.nekotamaさん
  • Y.nekotamaさん

4 2023-07-18

色は選べませんでしたがよい色です。履きやすくサイズもピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴