1件~15件 (全 2,223件)次のページへ

5 2018-02-12

子供用に
2歳半の子供に購入。
現在14センチを履いていてぴったりなので、少しでも長く履けるように16センチを購入しようと思っていました。近々、靴も15センチに買い換えようと思っていたので。ですが、レビューを見てみると、かなり大きいサイズのようで。なので、14センチを購入してみました。実際に履かせてみたところまだまだ余裕があり大きいです。でも、脱げはしないので大丈夫かと。購入する前にサイズ感は要注意ですね。
長靴自体は少し重いかな?と思いましたが、子供は全然そんなことも気にならないのか嬉しそうに履いています。子供っぽくなく、少し大人っぽい長靴で子供も「かっくいーね!」と言っています。大満足です。

4 2018-02-05

ふだん14cmのスニーカーを履いていて、15cmにサイズをあげる予定の2才半の息子に。皆さんのレビューを参考に、14cmにしましたがやはり大きい 笑。たぶん日本サイズより1.5〜2cm大きいです。前にも息子用にインポートのスニーカーが欲しくて靴屋さんで試着したところ、インポートは日本のより2cmほど大きく作られていると言われ、その時と同じような感じでした。ただ可愛いので、中敷を二枚ぐらい入れて様子見です。

3 2018-01-23

サイズ感に気をつけてください
ニューバランス13センチを履いているのですが、長靴なので使用機会が少ないので、少し長く履けるようにワンサイズアップのUK8(14cm)を購入しました。感覚的には二回りぐらい大きい感じで、ガバガバでした。思っている以上にサイズは大きかったです。
質感や雰囲気などはとても気に入っているので来年以降に使おうと思います。
色目はハンターグリーンを選んだのですが個人的にはこの色目が一番雰囲気があると思います。

4 2017-01-25

ちょっと重かったのでマイナス1ですが、デザイン色はGOOD!!

5 2016-04-11

息子に
小学生の息子用にパパとお揃いで購入しました。たけが長いかと気になりましたが、特に膝裏に当たることもなく、毎日のように大活躍しています!

• YU2134さん
  • YU2134さん

5 2016-04-11

乗馬用に
子どもたちに購入しました。ある程度の長さもありつつも動きやすいように感じます。
フィット感もありそつ。

5 2016-01-20

ハンターグリーン
ハンターグリーン思ったより落ち着いた色でした。
でもとても良いです。前回は臭いがとてもキツくてすぐには履けないほどでした。臭いが気にならなくなるまでだいぶかかりました。
今回は殆ど匂いもなくブーツ自体も柔らかく履きやすいです。

5 2016-01-06

クロを購入 新しいタイプで全然臭い無し♪前回購入した旧タイプは臭くて物置に半年間放置しときましたが、今回は大満足

4 2015-12-31

発送が早く、ゴムの匂いも気にならなかった✩サイズ感は思っていたより大きくなかったです^^*

5 2015-12-28

安くてとてもよかった
探していた物だったので、とてもよかったです!
お値段も安くて子供も気に入ってくれたので、また利用したいです!

• zoomy-さん
  • zoomy-さん

5 2015-12-22

格好いいです
旧タイプが届くかもしれないと思っていたら、新しいタイプが届きました。
割と長くて膝下にくるくらいなので、まるでブーツのようでとても格好良かったです。
長靴は嫌と言ってたのに、これは本人も気に入ったらしく、雨が降ると嬉しそうに履いて通学してます。

5 2015-12-19

かわいく気に入りました。雪国なので通学通園に長靴が必須なので活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2015-12-18

赤→ピンクと、お安く購入できるこちらでお世話になっています。ハンターを履いていると知っている人には「高い長靴」と言われますが、こちらで安く購入できるので、サイズアップするときもこちらです。ずっと欲しかったブラックの一番大きいサイズ、再入荷で買えました。こちらでは再入荷のお知らせを設定できませんでしたが、他の店で再入荷の知らせが来たので、もしや…と思いこちらを覗いたら入荷していました。

5 2015-12-12

実寸15.5センチの子供に15センチを購入。
ちょうどよかったです。
また利用させてください。
ありがとうございます。

5 2015-09-21

大きい
同じハンターのキッズのベルトなし、寸胴タイプ?の物から、同じデザインのサイズが無かったため、こちらの少しオシャレバージョンを購入。
デザイン的にも、ヒールもあったり、ベルトもあったりとお兄さん風です。また、寸胴タイプと違って、スネ部分もシェイプされているし、長いのでどうかなぁ…と思いましたが、子どもは気にいっている様。
ただ、やはり少しスネ部分の長さがあるためか、歩くと足に当たって痛いと。履き慣れと、成長に期待。
どこも完売ばかりだったので、サイズがあって良かったです。