5 2014-09-25

かわいい…
足のサイズが19cm(実寸)と小さいのでキッズ用ですが、こちらのレインブーツ19cmを頼みました。
普段なら厚地の靴下を履いても大丈夫なように20cm〜選びますが、こちらのレインブーツは足のサイズで選んだ方が良さそうです。画像はタイツ着用ですが、まだ余裕があるので厚地の靴下を履いても大丈夫です。たぶん普段と同じ靴のサイズで選んでいたらデカかったかも…。色はチョコレートでとってもかわいいです!

5 2014-02-10

お揃い
4歳、素足13.5cm、長靴は15cmに中敷を入れて履いています。今回は大きいかな?と思いつつ15cmのフクシア購入。やはり大きかった!17cm位ありそうです。中敷3枚入れて履いています。特に歩きにくいとかはないみたいです。私と色違いで喜んでいます。おしゃれだし長く履けそうなので高い買い物でしたが大満足です。

5 2012-01-09

保存袋、箱、長靴全て綺麗でしっかりした作りです。本当におすすめします!

5 2010-11-25

グリーン購入!とてもかわいい!!!
普段17センチで履けるのもあり、履けないのもありだったので18センチ購入!
やっぱ大きかったです・・・
丈は身長100センチの娘でひざちょい下でした。
このお値段なので早速17センチも追加で注文したいと思います。
私もブラックを持ってるのでお揃いで履けるのが楽しみです。

5 2011-12-24

商品は満点
大人用を小さくしたデザインです。親子ペアで履きたくて買いました。色は迷いに迷いフクシアにしましたが、とても発色の良い綺麗なピンクで大満足です。

5 2014-10-18

サイズ8イエロー
実寸15,5センチ。少〜し大きめのサイズ8を買いました。(店舗で試着しました)幅広甲高ですが中敷きを入れて心地よい余裕があるので丸1年履けそうです!3歳の男の子なので好みが出る前にと思い黄色にしました。可愛い。。子供の靴にしてはお値段張りますが1年中履けるしどこよりも安かったので良い買い物になりました(*´`*)サイズアウトしたら色を変えて買い換えていきたいです♪

5 2014-04-05

娘に!!
以前からハンターのレインブーツが欲しかったのですが、どこのお店も色やサイズが売り切れで、増税前にどうしても購入したかったのでこちらのお店にサイズがあってよかったです。
本当はピンクが欲しかったのですが売り切れだったのでフクシアを購入しました。普段17センチをはいていますが長くはけるように18センチを購入しました。大きめですが良い感じです。
はかせてみたら色もすごく可愛くて他店よりも安く購入できたし良い買い物ができました。

• MIKI0312さん
  • MIKI0312さん

4 2012-03-13

普段18センチを履いている娘(5歳)に18センチのレッド購入しました。大きめに作られているのでしばらく活用できそうです。ラバーが硬くて嫌がらないかな〜と心配でしたが、思ってたより硬くなくて問題なさそうです。私も履いてますが、筒丈が少し長くて運転する時や、座ったりしゃがんだりすると膝の裏にあたってしまうんですが、キッズはそんなに筒丈長くないです。よくあるキッズの長靴と同じくらいです。やっぱり大人用同様少し重いです。でも本人は今のところ何も言わず履いてるので気になるほどの重さではないのかな〜。☆−1の理由はにおいです。
ゴム?ラバー?のにおいが結構きついです。でもそのうちにおいも軽減されると思います。現在5歳児(5月で6歳になる)は問題なく履けると私は思います。

• mito8152さん
  • mito8152さん

4 2011-11-25

みんなお揃い☆
長女(17センチ)にフクシアを、次女(14せんち)にピンクを購入しました。
皆さんのレビューを見て、サイズ選びは本当に迷いましたが、すぐに履かせたかったので、そのままのサイズを購入しました。
履いてみると見た感じ大きそうなのですが、二人とも脱げることなく履きこなせています。このままで大丈夫と言っているので、中敷きもいらないかもしれません。
デザインは本当にステキだし、丈が絶妙です☆雪遊びのときに足首カバーをしなくても雪が入らなそうなので、親としてはうれしいです。
私はピンクをお揃いで履いてほしかったのですが、長女が絶対にフクシアにしたいというので色違いになりました。ナチュラル系の服ばかり着ているのでフクシアは派手すぎるだろうと思ったのですが、実物は写真よりもいい感じです☆パキっと明るいピンクでかわいいです!大人が履いてもきっとかわいい!!私は自分用にレッドを購入したのですが、実物を見るとフクシアでもよかったなって思います。
ピンクも想像通りかわいらしい色だったのですが、汚れが目立つかな…購入したものにもすでに汚れがついていて、ロゴが黄ばんでいました。かわいい色なのに、ちょっと残念です。
ちなみにフクシアにもペン先でさしたような穴がいくつかあいていました。商品自体はとても気に入っているのですが、状態がよくなかったので☆4つです。

5 2011-08-04

18cmオーベルジン!
4ヵ月、在庫があるかどうかチェックし続けて
最安値でやっとGet !!!
4才の息子は普段17cm でピッタリ。
17.5cm では少し大きめですが、幅広甲高気味です。
本当は17cm が欲しがったけどサイズがなくワンサイズ上を購入。
やっぱり大きくブカブカでしたが、歩きにくそうな感じもなく、
長く使えると思うと、良かったかなとも思います。
オーベルジンもキレイな色で、チョコレートと迷いましたが、
オーベルジンで正解。
早く雨降らないかなぁと部屋の中を歩いてます。
親子オソロのオーベルジンのハンターブーツです。

4 2013-10-02

楽天セールで安かったので思わず購入しました。
娘の普段のサイズは17cmですが、小学校の時にと思い19cmにしました。
カラーは本当はブラックか赤がよかったのですが、残ってたのがグリーンだったのでグリーンを購入しました。結果とてもいい色で大満足です。
子供用は後ろに反射シールみたいなのがついています。
幼稚園生の娘には重いみたいですね!!
でも本人はお母さんとお揃い〜って喜んでいます。
まだ大きいです。

• KBTCさん
  • KBTCさん

5 2013-02-26

レッド 15センチ 4歳女の子
4歳、普段15センチから16センチを履いている娘用にUK9を購入。(身長95センチ)
やはり15センチでも2サイズぐらい大きそうな様子。
でも、衝撃の可愛さです!!長さもあるので中に水も入らなくてよさそう♪
写真だとテカッてみえるので、変なツルツル感があるのかと思ったらそんなこともなく
すんごくかわいい!!
ただ始め2,3週間独特の臭いに悩みましたが、陰干ししたりして今は気にならなくなっています♪
送料込みで\2980は格安だと思います!
サイズアウトしたらまたこちらで購入するつもりです♪

• yumummaさん
  • yumummaさん

5 2013-02-19

息子も大喜び!!
ずっと欲しくて悩んでたのですが、ちょうどはいてたのがサイズアウトしたのと、お値段お買い得になっていたのでGETしました!
ジャストサイズでもゆとりあります。重さも気になってましたが、本人はノリノリです。
はいてると、お洒落だねーと、ほめられます♪
濃い紫にしたかったけど、息子が選んだのは明るい紫w可愛いです。自分で選んだものだからとっても頼もしくはいてます!3歳のちっちゃめboyですが、問題なし!!またリピします。

• ミー2960さん
  • ミー2960さん

5 2013-01-18

2代目hunter!
娘の初代hunterが小さくなったため2代目を購入。初代はブラックを私の趣味で購入したのですが、2代目は娘が『水色がいい!』と。注文してすぐに届きました。実物の色もなかなか可愛い!暗い色より汚れは目立ちますが…でも、娘がとても気に入っているようなのでよかったです。hunterのブーツは他のレインブーツにくらべ少し重たいのが難点かな(^_^;)
でも、可愛いです☆

• ata.さん
  • ata.さん

5 2012-10-04

娘に購入しました。色は娘が大好きなyellow!!!
娘は17センチがジャストサイズなので17センチを購入いたしました。ハンターは少し大きめに造られているので、ジャストサイズもしくは、ワンサイズ小さめでも良いと思います。ちなみにもぅ1人の娘は18センチジャストサイズなので18センチを。私は23,5がジャストサイズなので23センチを購入しています。