送料無料 ハンター ブーツ(HUNTER・レイン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-08
  • 大満足!!
  • 普段の靴のサイズは23.0〜23.5cm。今まで買われた方のレビューを参考に24.0cmを購入。オーベルジン(紫)少し大きいのですが足首の辺りでキュっと締まってて、その締まってる具合が大きめを買ってちょうどいいので、ジャストサイズを買うとキツかったかもしれません。レビューを見ておいて良かったです。私はジャストサイズのブーツを履くと足の先が痛くなり、大きめだと足に変な力が入って疲れるんですけ ・・・(続きを読む
  • mamachan0111さん
  • 3 2010-04-22
  • ロングタイプも使っていますが春夏用に買いました。左右で多少大きさの差があることは知っていましたが、同じサイズの中敷を入れて試着しようとしたら、あれれ?右足にはスッと中敷が入ったのに左足にはうまく入らない…。試着するとやっぱり、右足はゆったり、左足はピッタリでした。底を合わせてみたらやっぱり、全体的に微妙に右足が大きいです。(履き口周りは同じです)私は偶然右足だけがひどい外反母趾なので、かえって嬉しい誤差でしたが、これが逆だった ・・・(続きを読む

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいくてサイズも問題なかったのですが、ただ…なかなか脱ぐ事ができないです。いい方法があれば知りたいです。

• haru9929さん
  • haru9929さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
脱げない!!!笑
普段はスニーカー勤務です。
スニーカーが耐えられないほどの雨風雪の日に履くものが無いので購入しました。
買ってからホントに出番がなかったのですけど 1度強雨の日に履いて 全く濡れませんでした!
でも、自分の力ではなかなか脱げなくて ホントに苦労しました( 笑 )
みんなどーやって脱いでるんだろーーー

5 2016-01-22

可愛いです。
釣りに誘われて
持ち物を聞いたら寒くない格好と長靴。と言われ
長靴を持っていなかったので
探していたら目にとまりました。
ピンクにしたのですが
とても可愛いです。
今年は雪もまた降りそうですから
釣りだけじゃなくて
雪道にも活躍してくれそうです。

4 2016-02-07

ソックスとお揃いで購入
ソックスとお揃いで購入しました。
ブーツがブラウン、ソックスを白にしましたが、シンプルで素敵です。
しかし、足が太いので、脱ぎ着にとても苦労するのが難点なので、―1です。。。

• monaka123さん
  • monaka123さん

5 2016-06-04

可愛いです!
最初はチョコかネイビーあたりを買おうか迷っていましたが、思い切ってレッドを購入。これが大正解!明る過ぎず暗過ぎず、40代でも気にせず履ける素敵な赤色です!普段は24センチを履いてますが25を購入。レビューには足首がキツイとありましたが私は足が太い割に余裕で履けました。これからは雨の日が楽しみです!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
匂いは注意書きほど感じませでした。鼻は利くほうですが。
サイズはハーフサイズアップしましたが、結構脱ぐのが大変。専用ソックスを履くつもりだったけど不安…。足首あたりが細くなっているだけなので、履いている間窮屈に感じることはありません。パカパカせず歩きやすいです。でもこれ以上大きいのを選んだら重いんだろうな〜。
トールより長靴感はありますね。長靴なんですけど(笑)

• Mei-Junさん
  • Mei-Junさん

4 2016-06-27

落ち着いた色でした
普段、23.5〜24cmを履いている甲高さんです。
UK5のサイズにして正解でした。
靴先は靴下を履いても若干余裕がありますが、みなさんが書かれている通り、足首が結構締まっているので、歩いていても脱げることはありません。
色は散々迷ってバーントサルファーにしましたが、写真よりも落ち着いた色です。
カラシ色寄りのイエローのイメージでしたが、実際は黄色寄りのカラシ色といった感じです。
全体的に、掲載されている写真よりも他の色も実際は落ち着いているのかもしれません。鮮やかなグリーンと迷ってこちらにしたので、正解だったと思います。
重量は思っていたよりも結構重いので、長く歩くと疲れるかも....

4 2016-01-23

大寒波到来
大寒波で大雪になるそうなので、雪かきをしなくてはいけません。寒い中、自分を奮い立たせるため、ハンターの長靴を買うことにしました。雪に間に合うか?!と20日に注文、23日に届きました!間に合いました!普段の靴サイズは23,5です。ハンターは5にしました。靴下をはいてちょうど良いサイズ感でした。レビューでみなさんおっしゃっていましたが、ゴムの臭いはそこまで気にならないです。普通に少しゴムの臭い…という程度です。
箱はつぶれていて、中の仕切りの紙はビリビリに破れていました。まぁ、でも安いからこんなもんか…と思えました。今から雪かきが楽しみです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お洒落です。
デザイン、機能性、すべてにおいて大満足です。
しかも履きやすく、歩きやすい。
脱ぎ着も楽で、さすが質がいいだけあると思いました。
ただ、1点だけ難を挙げるとすれば、本当はネイビーが欲しかったんですけど、
ネイビーがどこも売り切れで、黒しか手に入らなかった点です。
黒でもいいですけど、服に合わせるなら、やっぱりネイビーかなぁ。
レインウェアと合わせてお洒落したいんですけど、黒だと少し重たくなるかなぁ。
ネイビーなど人気の色みを多く仕入れてもらえると助かります。
まあでも、購入して大正解でした。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイングット!
レインブーツの臭いがダメな方のレビューが多々ありましたがクロックスなどが大丈夫であればほぼ気になりません。そうゆうものなので。私はブラックを購入しました。ロングを所持していますが背が低いのもあって服を選びますがショートブーツはバランスがいいですね!黒の色味が写真では薄く見えたんですが実際はしっかりマットブラックだったので一安心です。
身長が154に対しスポーツ体系の私は5がベストサイズでした。サイズ感も履いた時に出来る隙間のバランスもバッチリ!ちなみにロングは4を履いてます。ロングとショートのサイズ感が違うのでやはり靴屋などで試し履きをするのが一番安心ですね!ハンターのインナーソックスをセットで履きたい場合はちょうどいいサイズから更に1〜2サイズ大きくしてもいいくらいだと思いました!ロングと合わせて購入したハンターのインナーソックスですが脱ぐのがとても大変なので、、、
ハンターのものを履かなければタイツや靴下などでぴったりです。
いつもレビューを参考にさせて頂いて助かっているのでお役に立てれば幸いです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回と同色のオーベルジンが欲しかったが
品切れの為、サンダークラウドを購入しました。
実際 商品を観ての感想は「藤色?」「明るすぎ?」「服に合わせずらそう」
すみません!正直、複雑な感じでした。
無難に履くには黒やネイビー、オーベルジン、チョコレート?なんかのダークな色が良さげなんですが…
せっかく自分で選んだのだから
これから春にかけて 明るい気持ちで履きたいと思います。

• kaorinkofさん
  • kaorinkofさん

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ロングは脱ぎ履きしにくいけど、こちらは大丈夫でした!
やっぱり可愛いです。
雪の日に間に合って良かったです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪道でも滑らないので履きやすい
ただ、薄いので足が冷たいです
中敷を入れて使用しています

• ryus1117さん
  • ryus1117さん

4 2016-01-29

可愛いです。
普段24.0cmですが、厚手の靴下も履くので、UK6(25.0cm)のブラックを購入しました。もっと余裕があるのかと思っていまたが、意外とピッタリです。UK5だと足先はキツくないと思いますが、脱ぎ履きは確実にキツかったと思います。大きさが心配な人は中敷調整できるので、1サイズ大きめのほうがいいかも。
ロングじゃないので、黒でも市場の人みたいになりません。

• ばぁおさん
  • ばぁおさん

4 2016-01-23

可愛い
少し臭いはきになりましたが、とても可愛くsizeもピッタリでした。早く履きたいです。