送料無料 ハンター ブーツ(HUNTER・レイン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-08
  • 大満足!!
  • 普段の靴のサイズは23.0〜23.5cm。今まで買われた方のレビューを参考に24.0cmを購入。オーベルジン(紫)少し大きいのですが足首の辺りでキュっと締まってて、その締まってる具合が大きめを買ってちょうどいいので、ジャストサイズを買うとキツかったかもしれません。レビューを見ておいて良かったです。私はジャストサイズのブーツを履くと足の先が痛くなり、大きめだと足に変な力が入って疲れるんですけ ・・・(続きを読む
  • mamachan0111さん
  • 3 2010-04-22
  • ロングタイプも使っていますが春夏用に買いました。左右で多少大きさの差があることは知っていましたが、同じサイズの中敷を入れて試着しようとしたら、あれれ?右足にはスッと中敷が入ったのに左足にはうまく入らない…。試着するとやっぱり、右足はゆったり、左足はピッタリでした。底を合わせてみたらやっぱり、全体的に微妙に右足が大きいです。(履き口周りは同じです)私は偶然右足だけがひどい外反母趾なので、かえって嬉しい誤差でしたが、これが逆だった ・・・(続きを読む
  • haru9929さん
  • haru9929さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
脱げない!!!笑
普段はスニーカー勤務です。
スニーカーが耐えられないほどの雨風雪の日に履くものが無いので購入しました。
買ってからホントに出番がなかったのですけど 1度強雨の日に履いて 全く濡れませんでした!
でも、自分の力ではなかなか脱げなくて ホントに苦労しました( 笑 )
みんなどーやって脱いでるんだろーーー

5 2016-01-22

可愛いです。
釣りに誘われて
持ち物を聞いたら寒くない格好と長靴。と言われ
長靴を持っていなかったので
探していたら目にとまりました。
ピンクにしたのですが
とても可愛いです。
今年は雪もまた降りそうですから
釣りだけじゃなくて
雪道にも活躍してくれそうです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
HUNTERのロングは持っていましたが、小雨の時など気軽に履けるショートを探してました。
こちらで安くなった事もあってブラックを購入し履いてみましたが、ぴったりでロングより歩きやすかったです。
しかし脱ぐ時は結構大変なので脱ぐようなお店には履いていけないなと思いました。

5 2016-09-28

4足目です。
ハンターのレインブーツはこちらで購入するのは4足目になります。子供のを2足。私はロングを使用していますが、今回はショートを購入しました。ネイビーと悩んだ挙句ダークオリーブに決めました。細菌は雨が多いので活躍しそうです。

5 2016-03-22

ぴったりです
ネイビーがなかったのがとても残念でしたが、
グリーンがとってもかわいい!
なので満足です!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
匂いは注意書きほど感じませでした。鼻は利くほうですが。
サイズはハーフサイズアップしましたが、結構脱ぐのが大変。専用ソックスを履くつもりだったけど不安…。足首あたりが細くなっているだけなので、履いている間窮屈に感じることはありません。パカパカせず歩きやすいです。でもこれ以上大きいのを選んだら重いんだろうな〜。
トールより長靴感はありますね。長靴なんですけど(笑)

4 2016-02-07

ソックスとお揃いで購入
ソックスとお揃いで購入しました。
ブーツがブラウン、ソックスを白にしましたが、シンプルで素敵です。
しかし、足が太いので、脱ぎ着にとても苦労するのが難点なので、―1です。。。

5 2016-08-28

準備万端
ロングのネイビーを持っていますが、もう少し軽い雨ようにショートのダークオリーブを購入しました。サイズは24cmを購入。ロングも同じサイズで少し大き目ですが中敷きなどで調節しています。ハンターはやっぱり重いと思いますがデザイン重要視でその点は我慢ですね?ラバーは放っておくとひび割れするので気をつけて履いていこうと思います。このお値段は本当にお得でした。

• Mei-Junさん
  • Mei-Junさん

4 2016-06-27

落ち着いた色でした
普段、23.5〜24cmを履いている甲高さんです。
UK5のサイズにして正解でした。
靴先は靴下を履いても若干余裕がありますが、みなさんが書かれている通り、足首が結構締まっているので、歩いていても脱げることはありません。
色は散々迷ってバーントサルファーにしましたが、写真よりも落ち着いた色です。
カラシ色寄りのイエローのイメージでしたが、実際は黄色寄りのカラシ色といった感じです。
全体的に、掲載されている写真よりも他の色も実際は落ち着いているのかもしれません。鮮やかなグリーンと迷ってこちらにしたので、正解だったと思います。
重量は思っていたよりも結構重いので、長く歩くと疲れるかも....

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入したのは24cmです。
普段24.5cmですが、レビュー見たり、実際サイズ確認に行ったりしてワンサイズ落として買う事を決めてました。
ブラックが人気ですぐ売れちゃうので、発見して買ってしまいました!ロング丈も迷いましたが、膝が曲がりにくいので日本人向けではないのかな?とショート丈にして正解でした。
配送も早く、実際履いて見て買って良かったなと思いました。
長靴にしては高いけど、やっぱりいい物は長く履けるので大満足です。

4 2016-01-23

大寒波到来
大寒波で大雪になるそうなので、雪かきをしなくてはいけません。寒い中、自分を奮い立たせるため、ハンターの長靴を買うことにしました。雪に間に合うか?!と20日に注文、23日に届きました!間に合いました!普段の靴サイズは23,5です。ハンターは5にしました。靴下をはいてちょうど良いサイズ感でした。レビューでみなさんおっしゃっていましたが、ゴムの臭いはそこまで気にならないです。普通に少しゴムの臭い…という程度です。
箱はつぶれていて、中の仕切りの紙はビリビリに破れていました。まぁ、でも安いからこんなもんか…と思えました。今から雪かきが楽しみです。

• long713さん
  • long713さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインよし
母に頼まれ購入しました。大変気に入ったようです。

• Mr moonさん
  • Mr moonさん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
ハンターの長ブーツを持っていますが、歩きが少し不便で今回、ショートを購入しました。ダークオリーブで落ち着いた素敵な色でした。安く買えて満足です。これから長く愛用します。

4 2016-09-09

欲しかったんです
ずーっと、悩んでいて、欲しくて、買いました。思っていた通りです。ただ、脱ぐのが大変そう・・・で、星を1個マイナスです。雨の日に、履いてみるのが楽しみです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい‼
黒を買いました。おかげで雨の日が楽しみになりました。レビューにありましたが到着後すぐは確かにゴムの匂いはします。天日干ししたら気にならなくなりました。お安く買えて良かったです。