【30日まで!クーポン利用で10%OFF】チャム...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

車のスマートキーと免許書など一緒にコンパクトにまとめられないかと探していてみつけました。
欲しいカラーが再入荷未定だったので問い合わせしていたら早急に返信いただけてうれしかったです。
結局生産終了だったのですが他の欲しかったカラーの入荷時期も連絡いただけ、無事購入できました。
自分へのラッピングを頼みましたが簡易でしたが丁寧でした。
フットカモはとても可愛かった。
サイズ感も掌に収まる感じでチャックもスムーズです。
ポケットにも収まりやすいです。
鍵と免許証、ちょっと小銭を入れてこれだけで近くへのお出かけは大丈夫です。
思ってたより小さい感じがかえってコンパクトでよかった。
カラーの在庫が充実してれば他もそろえたいと思う可愛さです。

5 2017-04-17

完璧な商品です。
高校生の子供に定期を持たせるにあたり、探していたのが「1.コードなどでカバンに固定できるもの 2.小銭も入れられるもの 3.定期が滑り落ちないもの」でした。特に定期が滑り落ちないものはなかなか少なく、せいぜいベルトで止めるものが多い中、この商品は定期を入れたあとファスナーで閉められるのが選んだ理由でした。シンプルな中で可愛いマークがあり、子供も気に入って毎日使っています。注文してからすぐに届いて梱包にも問題ありませんでした。

• kk5R112tさん
  • kk5R112tさん

5 2016-09-05

自宅の鍵など付けて使ってます。小銭も持てるし、コンビニ行く時とか便利です。

• ara1223さん
  • ara1223さん

5 2016-07-07

サイズは小さめです。
フットカモを探していて、こちらで予約ができるとのことで予約購入させていただきました。
チャムスのミニショルダーに自分のキーケースだと入らなくて小さめで免許書や小銭も入るこちらに決めました。
柄もサイズも思った通りでミニショルダーに入れてもかさ張らず、うれしかったです。
何より、手書きの丁寧なお手紙が入っておりメールのお返事もすぐに返して下さりネットで購入したお店の中で1番対応がよかったです。

5 2017-03-21

ショップの対応素晴らしかったです!
また利用したいです

5 2016-09-17

いいですよ。
息子の塾に行く時に使う小銭入れとして購入しました。使っている本人も満足しているようです。

5 2016-09-16

中学生の息子に
丈夫で使いやすいそうです。
フットカモ柄、かわいいです。

4 2016-08-31

すごい小さいけど必要な機能全部あるという財布です。

5 2016-07-30

すぐに届きました。車のカギもチャックのところに入れられて便利です。
買ってよかったです。

5 2016-07-04

海外旅行用に購入しました!o(^_^)o
手のひらサイズでかわいいです!
お店の方から手書きのメッセージも
同封してありました!さりげない心遣いが
うれしかったですo(^_^)oo(^_^)o

5 2015-07-23

すごく使いやすい
チャムスのこの型のコインケースは3個目です。とっても使いやすくて、これ以外は買えません。すごくいいです。

5 2015-07-19

満足してます!
普段仕事で外に出ることが多く、いつも使用していた小銭入れがボロボロになってしまい小銭入れを探していたときにこちらのショップで見つけました。会社の制服のベストのポケットかパンツの脇に付いているポケットに収まる薄くて小さいもので、カード類が2、3枚入る物が希望でした。レビューをみると、使いやすいという意見とカードが出し入れしにくいとの意見があり、購入を迷い実物を見たいと思い近くのお店を回ってみましたが見つからず。ほかの商品も色々見てみましたがやっぱり自分の希望に近いのはこの商品だと思い購入しました。実物は想像よりもひと回り小さいなーと思いましたが、ポケットにも収まって心配していたカードの出し入れも、2、3枚なら問題なくとても使いやすい商品でした。こちらのショップは二度目の買い物ですが、直筆の手紙が同封されているとこも好きです。またこちらのショップで買い物したいと思います。

5 2016-02-24

中学に進学する息子用に購入しました。今までは家の鍵をランドセルにくくりつけていましたが、中学生になると、鍵以外に定期や小銭を持つ必要が出てきたので、全てが収まるこの商品に決めました。使い勝手がよさそうです。

5 2015-06-30

小学生の息子に
キャラクターものの財布が多いなか、シンプルで可愛いです。小さめなサイズで、子供の手でも開け閉めしやすそう。メール便で、注文してすぐに着きました。購入してよかったです。

• るー222さん
  • るー222さん

4 2016-02-28

新戚家族へのプレゼント
新戚家族へのプレゼンととして購入しました。誰が使ってもいいものだと思います。喜んでくれるといいな。