チャムス CHUMS コインケース キーケース ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

中学に進学する息子用に購入しました。今までは家の鍵をランドセルにくくりつけていましたが、中学生になると、鍵以外に定期や小銭を持つ必要が出てきたので、全てが収まるこの商品に決めました。使い勝手がよさそうです。

4 2016-05-23

今使っているキーケースがボロボロになってきていたので、友達が使っているのを見て欲しくなって購入。来るのが楽しみです!

4 2015-12-29

まあまあ
チャムスは好きなブランドなので、手ごろな小銭入れを見つけれてよかったです。
ただ、小銭はカードとか定期を入れたりするととっても取りづらい。
しょーがないことですが、もう少しだけ(5mmでも)長手方向にゆとりがあればと思います。
カードは無理すれば、10枚くらい入りますが、
ストレスなしに使うには5枚程度が限界かなと思います。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
主人にクリスマスプレゼントと子供と一緒に選びました。
CHUMSは主人も子供も大好きなブランドなので主人が喜んでくれると思っています!
パスケースとコインケースとキーケース。
主人がほしがっていた商品に間違えないと思います。

• るー222さん
  • るー222さん

4 2016-02-28

新戚家族へのプレゼント
新戚家族へのプレゼンととして購入しました。誰が使ってもいいものだと思います。喜んでくれるといいな。

5 2016-02-14

ちょうどいい大きさ
スマートキー2つとカードキーがちょうど入りました。
ちょうどいい大きさだと思いました。

5 2016-02-15

皆さん買ってちょうだい♪
キーケースが欲しくて欲しくて探しまくってこちらのショップを見つけました。買うかどうしょうか考えて考えた結果、購入!!
商品到着で手紙同封!嬉しいです♪
思った以上に使いやすい!ICOCA等のICカード入れてラクラク電車に♪小銭も入れれるので簡単な買い物もOK♪
ありがとうございました♪(個人感想デス)

5 2016-08-31

車のスマートキーと免許書など一緒にコンパクトにまとめられないかと探していてみつけました。
欲しいカラーが再入荷未定だったので問い合わせしていたら早急に返信いただけてうれしかったです。
結局生産終了だったのですが他の欲しかったカラーの入荷時期も連絡いただけ、無事購入できました。
自分へのラッピングを頼みましたが簡易でしたが丁寧でした。
フットカモはとても可愛かった。
サイズ感も掌に収まる感じでチャックもスムーズです。
ポケットにも収まりやすいです。
鍵と免許証、ちょっと小銭を入れてこれだけで近くへのお出かけは大丈夫です。
思ってたより小さい感じがかえってコンパクトでよかった。
カラーの在庫が充実してれば他もそろえたいと思う可愛さです。

• kk5R112tさん
  • kk5R112tさん

5 2016-09-05

自宅の鍵など付けて使ってます。小銭も持てるし、コンビニ行く時とか便利です。

• ara1223さん
  • ara1223さん

5 2016-07-07

サイズは小さめです。
フットカモを探していて、こちらで予約ができるとのことで予約購入させていただきました。
チャムスのミニショルダーに自分のキーケースだと入らなくて小さめで免許書や小銭も入るこちらに決めました。
柄もサイズも思った通りでミニショルダーに入れてもかさ張らず、うれしかったです。
何より、手書きの丁寧なお手紙が入っておりメールのお返事もすぐに返して下さりネットで購入したお店の中で1番対応がよかったです。

4 2015-12-18

ブルーを注文しました。小銭 カードが入り キーリングもついてるので とても使いやすいです。有り難うございました。

5 2016-09-17

いいですよ。
息子の塾に行く時に使う小銭入れとして購入しました。使っている本人も満足しているようです。

5 2016-09-16

中学生の息子に
丈夫で使いやすいそうです。
フットカモ柄、かわいいです。

4 2016-08-31

すごい小さいけど必要な機能全部あるという財布です。

5 2016-07-30

すぐに届きました。車のカギもチャックのところに入れられて便利です。
買ってよかったです。