チャムス CHUMS コインケース キーケース ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-23

今使っているキーケースがボロボロになってきていたので、友達が使っているのを見て欲しくなって購入。来るのが楽しみです!

5 2016-08-31

車のスマートキーと免許書など一緒にコンパクトにまとめられないかと探していてみつけました。
欲しいカラーが再入荷未定だったので問い合わせしていたら早急に返信いただけてうれしかったです。
結局生産終了だったのですが他の欲しかったカラーの入荷時期も連絡いただけ、無事購入できました。
自分へのラッピングを頼みましたが簡易でしたが丁寧でした。
フットカモはとても可愛かった。
サイズ感も掌に収まる感じでチャックもスムーズです。
ポケットにも収まりやすいです。
鍵と免許証、ちょっと小銭を入れてこれだけで近くへのお出かけは大丈夫です。
思ってたより小さい感じがかえってコンパクトでよかった。
カラーの在庫が充実してれば他もそろえたいと思う可愛さです。

• kk5R112tさん
  • kk5R112tさん

5 2016-09-05

自宅の鍵など付けて使ってます。小銭も持てるし、コンビニ行く時とか便利です。

• ara1223さん
  • ara1223さん

5 2016-07-07

サイズは小さめです。
フットカモを探していて、こちらで予約ができるとのことで予約購入させていただきました。
チャムスのミニショルダーに自分のキーケースだと入らなくて小さめで免許書や小銭も入るこちらに決めました。
柄もサイズも思った通りでミニショルダーに入れてもかさ張らず、うれしかったです。
何より、手書きの丁寧なお手紙が入っておりメールのお返事もすぐに返して下さりネットで購入したお店の中で1番対応がよかったです。

5 2017-03-21

ショップの対応素晴らしかったです!
また利用したいです

5 2016-09-17

いいですよ。
息子の塾に行く時に使う小銭入れとして購入しました。使っている本人も満足しているようです。

5 2016-09-16

中学生の息子に
丈夫で使いやすいそうです。
フットカモ柄、かわいいです。

4 2016-08-31

すごい小さいけど必要な機能全部あるという財布です。

5 2016-07-30

すぐに届きました。車のカギもチャックのところに入れられて便利です。
買ってよかったです。

5 2016-07-04

海外旅行用に購入しました!o(^_^)o
手のひらサイズでかわいいです!
お店の方から手書きのメッセージも
同封してありました!さりげない心遣いが
うれしかったですo(^_^)oo(^_^)o

5 2016-06-18

リピです
息子の使い方が悪く、使っていたブルーが壊れたためバイオレットを購入しました。色の組み合わせがよくて気に入っているようです。
小さいけど機能的で重宝しています。

5 2016-06-18

小さい財布を探してて、こちらのレビューを参考に購入しました。思っていたよりも結構入りそうですし、鍵も付けることができズボンのポケットに入れても問題なさそうです。欲しかったバイオレットが買えて満足です。

5 2016-05-22

良いです
高校生の通学用に購入。使い勝手は良いようです。商品もきれいで、入金後すぐに発送していただけました。

5 2016-06-04

小振りで、持ち歩くのに丁度良いです。入れたい物が全部収納できたのも◎。大事に使いたいです。

5 2015-04-24

小学1年生になった娘に
小学生になった娘に買ってあげたスイカを入れるためにお願いしました。
すごくかわいいし鍵も小銭も入るので子供にもたせるのには完璧なサイズと機能性です。
作りもしっかりしています。
大人の私も欲しくなりました。
192015-20150419-0375253209