チャムス CHUMS コインケース キーケース ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

中学に進学する息子用に購入しました。今までは家の鍵をランドセルにくくりつけていましたが、中学生になると、鍵以外に定期や小銭を持つ必要が出てきたので、全てが収まるこの商品に決めました。使い勝手がよさそうです。

• めめ835さん
  • めめ835さん

5 2015-11-20

思っていた通りの素敵さ。
新しいパスケースを探していて、チャムスの新柄に遭遇!
もうかわいいのなんの。即注文。すぐに到着。
やっぱりかわいいです。
パスケースのところは二つに分かれているので、ICカード以外のカードを入れておけます。反対側のファスナー部分には小銭。キーホルダーのリング部分には、ストラップを付けて鞄の中での迷子防止にしようと思います。
自分への誕生日プレゼントでもありましたが、大満足の買い物となりました。

4 2015-12-29

まあまあ
チャムスは好きなブランドなので、手ごろな小銭入れを見つけれてよかったです。
ただ、小銭はカードとか定期を入れたりするととっても取りづらい。
しょーがないことですが、もう少しだけ(5mmでも)長手方向にゆとりがあればと思います。
カードは無理すれば、10枚くらい入りますが、
ストレスなしに使うには5枚程度が限界かなと思います。

• sat0201さん
  • sat0201さん

5 2015-11-15

車の鍵、家の鍵、カード3枚、小銭をひとつにまとめたくて色々探しているうちに、こちらの商品にたどり着きました。
ドリフターのものとこちらのチャムスのものとで悩みましたが、私にはこちらで大正解でした。
カード入れ部分に、カード3枚とお札を2枚三つ折りにして入れても出し入れがそこそこスムーズ。許容範囲です。
これひとつ持てば、幼稚園の送迎からスーパーの買い物まで充分行けます。
いい買い物をしました!

4 2015-10-17

スマートキーと免許証
車のスマートキーと免許証が入れられる物を探していて、コレを購入しました。できればエンジンスターターのリモコンも入れば尚良しと思っていましたが
実際、とりあえずぎゅうぎゅうですが全部入りましたw
もうちょっと大きかったら最高だったんですけど、それ用のケースではないので仕方ないですね。普通にコインケースとして使うにはコンパクトで良いと思います。

5 2015-09-27

機能ばっちりです!
夫の仕事用に頼まれて購入しました。
小さくても機能がたくさんで丈夫そうです。
チャムスのもう少し大きい同様のものも持っていますが、毎日活躍しています!
来年小学生になる息子用にも購入しました。
きっと活躍間違いなしです。
お値段も手頃ですし、チャムスのデザインもおしゃれです!
注文番号:192015-20150923-0412525116

5 2015-09-27

Black購入
同じ商品の色違いをけっこう長いこと使っていて、
ファスナーがダメになってしまったのでリピ購入。
Suica(定期)の他にけっこうな枚数のカードを
入れてもかさばらず、さらに鍵も入れられるので
とても重宝しています。
カラフルな色合いが特徴的なチャムスですが、
今回購入したBlackは中の色のエメラルドグリーンが
アクセントになって、これはこれでなかなか良いです。

4 2016-05-23

今使っているキーケースがボロボロになってきていたので、友達が使っているのを見て欲しくなって購入。来るのが楽しみです!

• るー222さん
  • るー222さん

4 2016-02-28

新戚家族へのプレゼント
新戚家族へのプレゼンととして購入しました。誰が使ってもいいものだと思います。喜んでくれるといいな。

5 2016-02-14

ちょうどいい大きさ
スマートキー2つとカードキーがちょうど入りました。
ちょうどいい大きさだと思いました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
主人にクリスマスプレゼントと子供と一緒に選びました。
CHUMSは主人も子供も大好きなブランドなので主人が喜んでくれると思っています!
パスケースとコインケースとキーケース。
主人がほしがっていた商品に間違えないと思います。

5 2015-11-17

リピートです。
誕生日プレゼント用にまた購入させて頂きました。
この商品は可愛いだけではなく、
非常に実用的なのでプレゼントには最適だと思います。
おすすめです。

5 2015-10-22

孫へのプレゼント
前回、私のバイク用にドリフターのコインケースを購入しました。この商品を見た孫が、僕も欲しいとせがまれたので、一回り小さいチャムスをプレゼントしました。丁寧な梱包から、商品を取りだし孫が大変、喜んでました。

5 2016-02-15

皆さん買ってちょうだい♪
キーケースが欲しくて欲しくて探しまくってこちらのショップを見つけました。買うかどうしょうか考えて考えた結果、購入!!
商品到着で手紙同封!嬉しいです♪
思った以上に使いやすい!ICOCA等のICカード入れてラクラク電車に♪小銭も入れれるので簡単な買い物もOK♪
ありがとうございました♪(個人感想デス)

5 2016-08-31

車のスマートキーと免許書など一緒にコンパクトにまとめられないかと探していてみつけました。
欲しいカラーが再入荷未定だったので問い合わせしていたら早急に返信いただけてうれしかったです。
結局生産終了だったのですが他の欲しかったカラーの入荷時期も連絡いただけ、無事購入できました。
自分へのラッピングを頼みましたが簡易でしたが丁寧でした。
フットカモはとても可愛かった。
サイズ感も掌に収まる感じでチャックもスムーズです。
ポケットにも収まりやすいです。
鍵と免許証、ちょっと小銭を入れてこれだけで近くへのお出かけは大丈夫です。
思ってたより小さい感じがかえってコンパクトでよかった。
カラーの在庫が充実してれば他もそろえたいと思う可愛さです。