5 2023-03-31

デザインがとても良いです。
デザインがとても可愛いです。使用感は、ファスナーが2つあり、小銭用、領収書用と分けて収納でき縫製もしっかりとしているので、とても使いやすいです。
また、鍵も収納できるポケットもついており買い物に行く時はこれ1個で事足ります。

5 2024-02-09

カラー:6.ケミカル

同じ型のモノを定期入れとして使ってました。両側チャック、片面が透明、中にも仕切りありで私にはすごく使いやすいです。
今回は、ケミカルの柄物にしたのですがデザインも可愛いです!

5 2023-04-27

チャムスのキーコインケース購入は2回目。
何年も前に購入した柄違いのものを愛用してましたが、ファスナーが壊れてしまったので。
今回購入したものと、今までのと比べると、若干横幅が小さくなったかな?と感じます。Suicaが前よりやや入りづらい。それ以外は変化は感じないです。
両面にファスナーがあるので、使い分けできる。
片方はSuicaなどのカードを、もう片方は予備として小銭入れなどに使ってます。
また、カギもつけられるので、昼休憩にコンビニ行く程度などはこれひとつ待てば不便ないです。

5 2023-04-13

定期入れにバーベキュースパイスを購入しました!子供も気に入っています!
かわいいデザインですね(^^)
ありがとうございました?(^o^)/

4 2023-04-19

かなり小さいけど子供のお財布としてはいい。

5 2023-04-11

ありがとうございます
機能的でカード沢山入るし、無くさなくていい。
家の鍵も入るし、まとめられて良き。
便利。

5 2022-09-02

中学生に、リュックにリール付きのパスケースに入れて定期を持たせてましたが、いつの間にかリール切れて紛失してしまいましたので、コインケースと一体化したこちらを持たせることに。
皆さんのコメントどおり、コンパクトでズボンのポケットに入れて使いやすいようです。
カラーがイメージしていたものと違っていたので、ショップに連絡をしたところ、丁寧に対応いただき、実店舗で買い物するのと同様に安心して買い物ができました。

4 2023-02-01

デザインとカード入れが、かなりお気に入りです

• 0612taさん
  • 0612taさん

5 2023-01-15

使っていたキーケースがくたびれてきて探していたところ大好きなチャムス!
家族分購入。
車の電子キー、家の鍵を入れてもほかに小銭も入れられるしなんと言ってもコンパクト。
みんなから大好評です。
良い買い物しましたー

• maz01585さん
  • maz01585さん

4 2022-11-24

思っていたより少し小さく感じましたが、満足です。

4 2022-12-26

とても使いやすいです
男性へのプレゼントにしました。
透明なところに交通系ICカードなどは使わないため、それがなければ星6だそうです。
使う人は最適だと思います

5 2022-12-13

子供が、自転車と電車を利用して通学しています。
自転車のカギをしまっておけるので、便利だと言っています。

4 2022-12-06

ほんとは同じ商品の少し前のスマホが入るサイズが欲しかったんだけど、もうどこにもなくて、仕方なく小さいの買いました。
このデザインほんとに使いやすい。

5 2022-11-13

息子にブラック購入。
カードとちょっとしたお金と鍵を入れます。
思いの外、コンパクトで逆にありがたい!笑

5 2022-10-12

免許証、スマートキー、家の鍵、小銭が入るものを探していました。大きさはコンパクトでポケットに入れてもかさばらず丁度良いです。レッドかわいいしバッグの中で見つけやすい。買って良かったです。