チャムス CHUMS コインケース キーケース ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

小1の息子に
子供の財布用に購入しました。
サイズもちょうどよく本人も気に入ってます。

5 2019-08-15

コンパクトで良い
小学2年の息子の初めてのお財布として、購入しました。
とても気に入った様です。
同じチャムスのネックストラップを付けて使用しています。
ICカードも入れられ、使い勝手も良いです。

4 2019-03-19

可愛い
子供の通学用に購入しました。
鍵も付ける事が出来満足です。

• 哲三郎さん
  • 哲三郎さん

5 2018-11-20

グリーン
子供のイコカ入れに買いました。
可愛い、しっかりしてる。
子供も大満足。
オススメです

5 2018-10-23

定期と財布
子供が学校に持って行く用に購入しました
重宝してます

5 2018-10-09

とても使いやすいです。
購入してから2年経ちますが、毎日ポケット小銭入れで便利に使ってます。

5 2018-09-21

無難に黒を購入。
チャムスらしく可愛らしい色合いのものでも良かったけど、黒にしました。
エンジンスターターキーを入れたくて、出さなくてもアンサーバックの色が確認できるのが良かったです。

4 2018-09-08

可愛い
子供の通学用に買いました。カラフルで可愛くカバンの中でも目立つので良かったです。

5 2018-09-07

ターコイズアイル
送料を入れても定価より安く買えて大満足です☆
色は画面で見るより深い色合いでしたが、キレイな色です。
ファスナーの黄色とのコントラストでかわいらしく、男女ともに持ちやすいと思います。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2018-05-28

息子愛用中
息子がポーターの財布を学生服の内ポケット
に入れていてポッコリしていたので購入。
通学の定期や鍵、2千円分のお金を入れて
手のひらサイズにまとまるので、もう財布を
もっていかなくなりました。
これイイ!とのことです。

• naoyoutaさん
  • naoyoutaさん

5 2017-10-30

届きました!
前々から気になっていた一品でした。
PASMO・鍵・小銭・畳んでお札がひとつにまとまるので、コンビニですとか…近くのス−パ−にちょっとお買い物…とかが、大きなお財布を持って行かなくても行けるので大満足です。

5 2017-11-05

可愛い
以前も使用していました!!今回は新しく購入。丁寧に梱包されていました。

5 2017-10-09

とっても可愛い。
前から気になっていた商品で、お買い物マラソンで購入しょうと思っていたところクーポン券でお安く購入出来ました。コイン、お札、カード、鍵が一つに収まりとても使いやすいです。また嵩張らない薄さ、大きさも良かったです。フットカモを購入しましたが、可愛らしくて気に入っています。早速使わせて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。
〔受注番号〕192015-20171003-00110708

5 2018-07-18

助かりました
子供の先輩へのプレゼント動画購入。中々決まらず発注時は誕生日2日前でした。無理と承知で希望日を伝えたところ迅速に対応頂き無事到着。ものも良かったですがショップに対応が最高でした。またお願い致します。

5 2018-04-23

かわいいです。
電車通学をする子供へ購入しました。
小さいですが必要なものは入るのでまったく問題ないです。
とてもきれいな赤色なので、バッグの中でも目立ちすぐ見つけることができそうです。
お店のお心遣いに心が温かくなりました。また利用したいです。