チャムス CHUMS コインケース キーケース ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

車のスマートキーと免許書など一緒にコンパクトにまとめられないかと探していてみつけました。
欲しいカラーが再入荷未定だったので問い合わせしていたら早急に返信いただけてうれしかったです。
結局生産終了だったのですが他の欲しかったカラーの入荷時期も連絡いただけ、無事購入できました。
自分へのラッピングを頼みましたが簡易でしたが丁寧でした。
フットカモはとても可愛かった。
サイズ感も掌に収まる感じでチャックもスムーズです。
ポケットにも収まりやすいです。
鍵と免許証、ちょっと小銭を入れてこれだけで近くへのお出かけは大丈夫です。
思ってたより小さい感じがかえってコンパクトでよかった。
カラーの在庫が充実してれば他もそろえたいと思う可愛さです。

5 2017-07-30

コンパクト!
第一印象が「ちっちゃ!」だったのですが(^^;)
実際入れてみると、車のスマートキー、免許証、QUOカード、家の鍵がコンパクトにまとめられてとても良かったです。
子どものお迎え等、ミニポシェットにスマホとこれだけを入れて、パッと出かけられて便利!!
ピンク、派手かな〜と思ったけど、そんなことなくとってもかわいいです♪
あまりに気に入ったので、キーケースがボロボロになってる旦那さんにもブラック買ってあげようと思います。

• テト0414さん

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2017-07-25

ピンク
ジムやスーパー銭湯に行くときに使う財布として購入しました
とても綺麗なピンクで邪魔にならない大きさ
完璧でした
翌日に届きましたし一言添えた手紙も入っていました

5 2017-04-17

完璧な商品です。
高校生の子供に定期を持たせるにあたり、探していたのが「1.コードなどでカバンに固定できるもの 2.小銭も入れられるもの 3.定期が滑り落ちないもの」でした。特に定期が滑り落ちないものはなかなか少なく、せいぜいベルトで止めるものが多い中、この商品は定期を入れたあとファスナーで閉められるのが選んだ理由でした。シンプルな中で可愛いマークがあり、子供も気に入って毎日使っています。注文してからすぐに届いて梱包にも問題ありませんでした。

5 2017-07-25

色が素晴らしく、デザインもよかったです。

4 2017-07-15

ちょっと思ったより、小さかった。
デザイン気に入ったので、購入したのですが、思ったより小さく、
カードが入りきらなかったです。(現在使っているものより)他の使用法で使おうと思います。

5 2017-07-04

思ってたとおり可愛いカラーでした!
フェスやライブで使いたくて購入しました。
サイズもちょっとした小銭やお札を畳んでいれられ、
両面で分けられるので便利!
カラビナもつけれるので、これから大活躍しそうです。
商品も早く届き、小さいのでポストに入るので助かりました。
また、お手紙もホッコリしました!

4 2017-06-28

かわいい!
写真通り、とても可愛いです。
しっかり作られていて丈夫そうです。
ただ一点、小銭入れが開け口があまり広がらないのでちょっと使いづらいと感じました。

5 2017-03-21

ショップの対応素晴らしかったです!
また利用したいです

5 2016-09-17

いいですよ。
息子の塾に行く時に使う小銭入れとして購入しました。使っている本人も満足しているようです。

5 2016-09-16

中学生の息子に
丈夫で使いやすいそうです。
フットカモ柄、かわいいです。

• kk5R112tさん
  • kk5R112tさん

5 2016-09-05

自宅の鍵など付けて使ってます。小銭も持てるし、コンビニ行く時とか便利です。

4 2016-08-31

すごい小さいけど必要な機能全部あるという財布です。

5 2016-02-24

中学に進学する息子用に購入しました。今までは家の鍵をランドセルにくくりつけていましたが、中学生になると、鍵以外に定期や小銭を持つ必要が出てきたので、全てが収まるこの商品に決めました。使い勝手がよさそうです。