5 2023-03-31

デザインがとても良いです。
デザインがとても可愛いです。使用感は、ファスナーが2つあり、小銭用、領収書用と分けて収納でき縫製もしっかりとしているので、とても使いやすいです。
また、鍵も収納できるポケットもついており買い物に行く時はこれ1個で事足ります。

5 2023-04-13

定期入れにバーベキュースパイスを購入しました!子供も気に入っています!
かわいいデザインですね(^^)
ありがとうございました?(^o^)/

4 2023-02-01

デザインとカード入れが、かなりお気に入りです

• maz01585さん
  • maz01585さん

4 2022-11-24

思っていたより少し小さく感じましたが、満足です。

5 2014-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい♪
ビジュアルが可愛いだけでなくとても実用的です。
妻の通勤時に使えるものを探してましたが、今まで使っていたのは定期券を紛失してしまわないか心配な点等いまひとつだったようで。。毎日使うものだから心地よく安心して使いたいですよね。なのでこちらの商品は、ファスナーがついてる為、定期券を紛失する心配が全く無くなったと心配性の妻は安心のよう。紛失は絶対避けたい、という方にはオススメです。
ケースに入れたまま、ピっと改札を通過でき快適。
鍵入れまでついてるので、当初キーケースとして使用する予定が全くなかったのですが、自動車の鍵と自宅の鍵を重ねて2つも入れることができたので、鍵入れとしても使っています。見た目は鍵が入ってるなんて分からないところも気に入ってるようです。
リングのところにさらにネックホルダーをつけたので、かばんとくくりつけて紛失&落下防止でさらに安心♪
これでオールインワンになったと大喜びでした。
さらにビジュアルもポップなカラーでどれも素敵で目移りしてしまい、何色を購入するか相当悩んだようですが、大好きなパープルを選んで正解だったようです。チャムスが好きな妻は大喜びです。
かわいいだけでなく、機能性抜群だったので良い贈り物ができました。
受注番号192015-20140802-0648448139

4 2014-07-15

かなり良いです
カジュアルだけど、丈夫そうで良かったです。

• NOBO19さん
  • NOBO19さん

4 2014-07-15

小さ目
イメージよりも小さ目な商品です。画像よりも若干色が濃い目です。耐久性もありそうです。

5 2014-07-13

いい感じ!
子供のSuika入れに。ファスナー部は小銭入れに。リングがあるので100円ショップで買ったネックストラップをつけて首からぶら下げ、落下もしないようで安心。ペンギンもかわいいと子供も満足しています。弟の分も小学生になったら買うでしょう。

5 2015-04-29

やっぱりいい!!
注文番号:192015-20150425-0412612219
またペンギンと家族から言われながら、CHUMSを購入してしまった!!
これで、5個目(子供のを入れると6個目)です。
今回は、電車通勤となるのでこの商品を購入しました。
スイカを入れてみましたがちょうどいい大きさです。
また、ファスナーポケットなので落ちる心配もないです。
小銭入れもあるのでもしもの時のためにお金も入れておきます。
キーリングは家の鍵を付けておけるので便利そうです。
色はスプラッシュですが、思ったより明い色ではありませんでしたが、非常にいい色です。
もちろん、CHUMSなので耐久性も高そうです。
100均で伸び縮みするキーホルダーを買ってきて、電車通勤に備えます。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2015-06-06

想像していた物より小さめでした。
小銭入れとして使う場合は問題ないのですが、
4つ折の札を入れたい場合は若干使い辛いです。
個人的な用途の問題なので商品には
何ら問題はありません。

5 2015-06-03

色違いのものを使用していて、窓の部分がぼろぼろになってきたので、買い替えです。クーポンあり・ポイント10倍・送料無料で購入でき、大変満足です。
注文番号:192015-20150531-0680596322

5 2015-04-17

いちばんのお気に入り
デザイン・大きさ・使用感がいい感じです。

5 2014-04-13

新生活
新生活がスタートしパスケースとして活躍してます。

5 2013-12-05

おされー
スマートキーとエンジンスターターのリモコンを
入れる予定で購入しました。
しかし小銭入れとして使うと便利そうで考え中。

5 2014-05-07

自転車ポタリングに適した小銭入れです。
[ショップ受注番号] 192015-20140422-0998303306
自転車(ロードバイク)で必要最小限の現金と電子マネー用のカードを携帯する為の小銭入れを探していて本商品を見つけました。購入後、早速、GWにしまなみ海道往復する際に利用しました。使い勝手は申し分ないです。コインとお札を数枚4つ折にして分けて入れられます。もちろんカードも入れられます。ファスナーもグローブをしたままの手でもスムーズに開閉できました。今回のポタリングは好天に恵まれましたが、本小銭入れなら防水もしっかりしていそうです。アウトドアする方にオススメの小銭入れです。