【P+9倍 9/18 ※当店限定】チャムス CHUMS ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オカ08さん
  • オカ08さん

5 2014-07-23

探してました
コインケース&パスケースをネットで探していてこれを見つけました。仕事に丁度いいサイズで入る量も程よく満足してます。

• KS'さん
  • KS'さん

4 2013-10-23

デザインは思った通りで満足です。
ただ、小さな鍵を2つ装着し仕舞うと、鍵側ポケットがたっぷり収納とはいかなくなってしまいます。(小銭が極端に多くなければ問題なし)
また、鍵を収納した際すべって出てきてしまうのが少し気になります。
いろいろ役目をはたしてくれるのでトータルで購入して良かったと思います。

5 2014-08-10

満足
サイクリング時の財布として購入しました。
小型で軽量、なおかつカード入れ部分はビニール加工されているので、スポーツ時には使い勝手がよさそうです。デザインもオシャレなので気分よく使えています。
注文番号:192015-20140806-0676678335

5 2014-05-26

プレゼント用に購入
品揃えが豊富で色々と迷いましたが、この商品に決めました。
鍵も収納できて、使いやすいと喜んで頂けました!

• YUYA50さん
  • YUYA50さん

5 2013-12-06

おすすめです。
192015-20131202-094954315
使いやすくデザインもいいので気に入ってます。

• メガスさん
  • メガスさん

5 2015-12-21

気に入りました♪
間違った色を注文してしまいましたが、色合いが素敵なので使っていこうと思います。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2013-06-16

いいです
小銭、カード、鍵が全て入るので仕事で持ち歩くのに使い勝手が良いです

5 2013-12-08

よくを言えばもう少し容量に余裕が欲しい
普段持ち歩くのに必要最低限の貴重品入れとして購入
車のスマートキー・免許書・クレジットカード・キャッシュカード・よく使うポイントカードなど・小銭
これだけのものを入れるとパンパンで出し入れはしづらいです。
ただこれだけコンパクトに持ち運べることを考えれば致し方ないかと思いました。
新商品開発の際にはコンパクトを維持したまま出し入れのし易さが改良されることに期待

• bon0924さん
  • bon0924さん

5 2015-12-12

サイズ・機能ともに良し
仕事上、カードと小銭を携帯しているので、これがあればとても重宝します。

• でし7580さん
  • でし7580さん

5 2015-01-14

思ってたよりもコンパクトでした(^^)
コインケース兼キーケースになっていて定期も入れれるので便利そうです(*^^*)

• 12月18日さん
  • 12月18日さん

4 2014-12-30

使っています
男女でも似合うデザインで小銭入れ、パスケースとして使っています。防水ではありませんがアウトドアでも使えるデザインです。チャックのヒモがマジックテープでほつれてしまいました。使うときは気をつけてください。

• akaiuさん
  • akaiuさん

5 2014-08-07

すごくいい
大きさはちょうどいいで、いっぱい入れられます。
店の方から手書き?のメッセージももらって、いいお買い物でした。

5 2014-07-14

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました!
昨日注文して今日届きました♪
手書きのカードとハンドタオルもありがとうございました♪

4 2014-01-16

よかったです!
おおきさもちょうどよくてかわいいです!
また購入したい!

5 2013-04-05

便利
社員証、免許証、小銭、鍵と会社で使用する全てが一つにまとまります。欲しかった物が手に入りました。買って良かった。