5 2007-09-22

可愛い♪
男の子だからこれはちょっと可愛すぎかな・・・と思ったけど、可愛くて温かそうでとても気に入りました♪
サイズ調節が出来るので長く使えそうですね。

5 2007-11-16

子供をキュートに♪
前々から気になってはいたのですが、少々お値段が高いこともあり、買い渋っておりましたが、ついに誘惑に負けて購入!
色はホワイトチョコレートにしたのですが、実物はホントにかわいいです(*^_^*)とても軽いし、クマさんもかわいくって、帽子嫌いのうちの子もクマさんが気に入ったのか、かぶってくれました♪
サイズもヒモで簡単に調節できて、便利です。
54センチまで対応できるということで、長く使えそうです。
ちなみに母である私もかぶれました(笑)
長く使えそうなので、この値段でも元が取れると思いますよ。オススメです!

5 2010-10-20

妹がこちらのお店の大ファンで、よく買い物をしています。少し値段は高いけれど、まわりとはかぶらないし、作りがとても丁寧だし、それでいて機能的で、可愛い!という話を聞いていました。今回、やっと、念願の我が子を授かることができ、もう、今週末が予定日なのですが、ここまで、ずいぶん時間がかかってしまったので、愛情もひとしおです。いいものを持たせてあげたい!と思ったので、一番にこのお店の商品を買ってあげたいと思いました。ただ、一度に購入するにはやはりお値段が気になるので、少し早めに、少しずつそろえようと思い、生まれる前に、ちょっとフライングしての購入です。商品を使用した感想などはかけませんが、やはり、噂通り、とてもしっかりした作りだし、とてもとても可愛いです。ダッフルコートの方も購入したいのですが、妹がお下がりをくれるそうです。お下がり、3人目になるのですが、本当によい作りなので、とてもお下がりだとは思えないくらい、きれいでした。これだけ長い時間着ることができて、このお値段なら、納得だなぁと思い、嬉しく思っています。

5 2007-09-19

あったかダッフルとセットがオススメ♪
秋の気配が感じられ、もうすぐ訪れる冬に向けて購入しました。あったか帽子を購入する前に、あったかダッフルを注文していましたので、お揃いのキャラメルベージュカラーにしました。
届いたその日に早速我が家で、試着お披露目会をしました♪まだまだ暑い日が続いている中で着せた為、かぶる時は嫌がっていましたが、鏡を見た途端、部屋の中を走り回って喜んでいました。
とても軽くフィット感があり、耳あてを下ろすと耳もすっぽりと覆い被さりほっぺたも隠れるので、冷たい風から守ってくれそうです。サイズ調節も簡単に出来きとても楽でした。
あったかダッフルとあったか帽子を着せて、早くお出かけしたいです。とても冬が待ち遠しいです。

5 2007-09-19

笑顔がみたい
娘はまだ生後1ヶ月半
ちょっと早いけどあまりにかわいいデザインで思わず買っちゃいました。家内には内緒で。
届いた日自慢げに「あけてごらん」と家内に渡すと、うわーかーわいい!!と同時にかなり強引に自分の頭に。
「おいおーーーーーーーい」
ただでさえ、まだ大きくてかぶられてるって感じなのに。おかげで、かぶられてるというより、着られてるって感じに(この部分話半分に)
今度ぼくもかぶってみよぉかなぁー。
そうだ!!家内からのリクエストが。。。
「私のも欲しい!!」とのことでした。
大人用に同じデザインのもの作る予定なんてないっすよね。
AdultGooseというお店なんてのは。。。。。。
いかがでしょ?
こうもかわいいと、
どうしても、ペアルックしたいらしいです。

• mina-t-さん
  • mina-t-さん

5 2013-02-07

嫌がらない
うちは女の子なのでミルクティー色を買いました。
購入時点で1才7か月でした。
現在2月でまだ寒いので1才10か月になりますが着用しています。
やや小さくなってきて、動いているうちに帽子が上に
ずりずり上がってきますが、気がついたら直してあげれば
問題なく着用できます。
もともと帽子嫌いではありませんが、この帽子は
「帽子かぶる?」と聞くと「うん!」と喜んで持ってくるほど
好きなようです。
かぶると頭でっかちのくまになって、見た目が子どもらしく
かわいいです。

5 2013-01-14

お祝い
友達のお祝いに贈りました
産まれたての赤ちゃんには大きいのですが来年の冬には使ってもらえると思います
喜んでもらえました

5 2013-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産祝いに
友達のお祝いに贈りました
喜んでもらえました

5 2012-02-24

出産祝いに
とても寒いところにすんでいるので喜んでいました。

5 2012-01-28

お気に入りです
1歳半の子供に着用させてます。
ふわふわで肌ざわりが良く暖かそうです。
クマの飾りも可愛いです。
ネックウォーマーのほうは、ボタンで留めるようになっているので、走り回ったりしても取れたりしないのでいいです。
ネックウォーマーを無くしてしまったので、再度購入しました(^-^;
帽子が2つになっちゃったのでセットじゃなくて別売りにしてくれると嬉しいなぁ~。

• おとりさん
  • おとりさん

4 2009-08-18

去年6ヶ月の子供にかぶらせていたら、義妹が「すごくかわいい!」と何度もほめてくれたので、今年出産した彼女に色違いをプレゼントです。耳の部分はあげていた方が断然かわいいのでそれ限定で使ってますが、おろさなくてもある程度はカバーできますよ。置いておいてもかぶらせても、とにかくかわいいです…が、ちと高いので、☆−1で!

5 2009-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のお年玉♪
8ヶ月になる姪へのプレゼントに購入しました。
このページのモデルの女の子がこの帽子をかぶっている姿があまりにかわいくて衝動買いです(笑)
商品の説明にあったとおりとても肌に優しいようで、肌が弱い姪っ子も嫌がることなくかぶってくれました。
大きさが調節できて長く使えるのもいいと思います。
母親の義妹も喜んでくれてうれしかったです♪
ありがとうございました☆

5 2008-10-15

あったかくまさんが今年は着れなくて、ダッフルは女の子っぽいので(我が家は男の子です)違う何かと思い今年はあったか帽子にしました。
男の子には可愛すぎかなぁとも思いましたが、大丈夫でした。
凄くあったかそうなので今年はこの帽子で雪遊びをする予定です。
だいたい2歳頃までとありますが、1歳半で一番小さくしても大きい位なのでしばらく使えそうです。

5 2008-01-19

来年も☆
7ヶ月で小柄な娘にはまだおっきいようです。
が、とてもかわいいです☆
まだ抱っこでお買い物に行くことが多いので、
来年の冬にお散歩などでかぶってる姿をイメージすると
ワクワクしてきちゃいます。
今でも十分活用できていますが、サイズ調整できる点や
耳部分の上げ下げが自由な点、かわいいくまさん・・・
大満足デス。

• TOMY20さん
  • TOMY20さん

4 2008-01-18

ついに!
購入予約会の開催の時にいつも、限定数に間に合わず、何度も失敗していました。今回、3度目の挑戦でやっとゲットすることができました。とても温かいし、何より、どこへ行っても、「その帽子カワイイね」と、注目の的です!また、家ですぐ洗濯出来るので助かります。ただ、ホワイトを購入したのですが、他の物と一緒に洗濯したら、色がすこし青っぽく染色してしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子その他