Xperia Z3 Compact SO-02G ケース 手帳型 ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 中学生の娘用
  • 娘は、可愛さ、色、デザイン、質感など大変気に入っています。 気になる点は、中の色がベージュなので汚れが目立ちやすいと卓上フォルダで充電するときは布などを敷いています。 あと、デザイン重視のためだと思いますが、結束ベルトがないのでフタが半開きになります。 それでも可愛さが全てにおいて納得できる商品です。 長持ちして欲しいと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • あつごんたさん
  • 2 2015-04-22
  • ダメダメカバー
  • 商品写真と実物の色が違いすぎます。ケースにしてはかなり高額なのでがっかりです。中のプラスチックカバーは、スマホに付属の充電器対応ですが中途半端に加工してある為、本体に傷が付きそうです。商品紹介が少ない物は、購入前に十分検討が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-10

思った以上でした。
ミニーマウスに一目ぼれで購入しました。マグネット部分はバッグに入れておく時など、ひっかけるのでマグネット無しのものを探していたのでよかったです。
横置き充電もバッチリです。手帳を持っている感じで軽くて使いやすいです。
作りも他店のオリジナル手帳型に比べるとしっかりしていると思います。

4 2016-01-19

中学生の娘用

5 2015-12-17

可愛い(*´-`)
初の手帳型です。一目惚れして赤を購入。すごく可愛いです!大きすぎるのは嫌だったので純正にしました。最初届いたときは小さいと思いました。私はそれが良かったのでばっちりです!子どもっぽいか気になってましたが皮が高級感あります。色も意外と落ち着いてます。
金曜の昼に注文して日曜に届きました。早く届けてくれてありがとうございます。

• ReoMama51さん
  • ReoMama51さん

5 2015-07-29

可愛くてしっかり!!
ドナルドのデザインも可愛く、汚れても目立たなそうな紺色でしっかりした造りです!カードも収納できて、スタンド機能も付いてるので満足な商品だと思います。

• daizae326さん
  • daizae326さん

5 2015-07-11

自分よう
バッグのなかでいつも迷子になったりするスマホ用にかいました。このままじゅうでんもでき、きにいっています。

5 2016-01-17

ミニーちゃんケース
とても可愛くて、使いごこちもよくて買ってよかったなあと思いました。

4 2015-07-27

ディズニーが好きなのでとても嬉しかったです。

4 2015-07-09

かなり満足できる商品でした。
壊れたらまた買います。

5 2015-06-29

とてもかわいい
ミニーを購入しました。ディズニー大好きなので気に入っています。

5 2015-06-26

正解でした。
量販店には気に入ったものがなくて探していました。楽天で見つけられてよかったです。届いたものも、なかなかおしゃれできにりました。

5 2015-06-25

めちゃくちゃ可愛い☆
機種変前からケースを探していて一目惚れ♪
しっかりしてるけど思ったより薄くておサイフケータイもばっちり!!

5 2015-06-22

かわいいです 。
ミニーマウスを買いました。とてもかわいいけれど、
大人っぽいです。ぴったりスマホがひります。

5 2015-06-20

かわいい
ミニーちゃんを購入しました。皮もしっかりしていて可愛いです。カードも入って、便利です。

• 油冷1135さん
  • 油冷1135さん

5 2015-06-19

奥さんに頼まれて
ドナルド好きの奥さんは、大変喜び満足しております。

4 2015-06-17

はじめて。
初めて、手帳形のケースなので馴れるまで少し時間が掛かるかもしれないかと、個人的に思います。デザインは満足です。