Xperia Z3 Compact SO-02G ケース 手帳型 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 中学生の娘用
  • 娘は、可愛さ、色、デザイン、質感など大変気に入っています。 気になる点は、中の色がベージュなので汚れが目立ちやすいと卓上フォルダで充電するときは布などを敷いています。 あと、デザイン重視のためだと思いますが、結束ベルトがないのでフタが半開きになります。 それでも可愛さが全てにおいて納得できる商品です。 長持ちして欲しいと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • あつごんたさん
  • 2 2015-04-22
  • ダメダメカバー
  • 商品写真と実物の色が違いすぎます。ケースにしてはかなり高額なのでがっかりです。中のプラスチックカバーは、スマホに付属の充電器対応ですが中途半端に加工してある為、本体に傷が付きそうです。商品紹介が少ない物は、購入前に十分検討が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-01

可愛らしいです
とても、使いやすくて、色ももっと鮮やかな赤だと
思いましたが、渋い赤で大人っぽく使えそうです。

• drkharadaさん
  • drkharadaさん

5 2017-07-11

すぐ届きました。
プレゼントです。とても気に入ってもらいました。

4 2017-04-01

スマホカバー
卓上ホルダ対応の手帳型スマホカバーを探してて、ミニーの可愛いのを見つけて購入しました。
気に入りましだか、とめる物がついてないので、キチンと閉じないので、星4つにしました。

4 2017-03-07

とても気に入っています。ありがとうございます。

5 2016-11-10

可愛い
とにかく可愛くて、とても気にいりました。
大事に使っています。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします
(⌒‐⌒)

5 2016-09-07

満足‼
卓上ホルダで充電できると口コミがあったので半信半疑で買いました。結果はバッチリです!!この作りは良いです‼

4 2016-01-19

中学生の娘用

5 2015-12-17

可愛い(*´-`)
初の手帳型です。一目惚れして赤を購入。すごく可愛いです!大きすぎるのは嫌だったので純正にしました。最初届いたときは小さいと思いました。私はそれが良かったのでばっちりです!子どもっぽいか気になってましたが皮が高級感あります。色も意外と落ち着いてます。
金曜の昼に注文して日曜に届きました。早く届けてくれてありがとうございます。

5 2016-01-17

ミニーちゃんケース
とても可愛くて、使いごこちもよくて買ってよかったなあと思いました。

4 2015-04-08

娘に頼まれ購入
プーさんのケースを購入しました。娘は大変喜んで早速、使用してますが。☆4にしたのは、ホックがないのが残念な所らしいです。

5 2015-02-13

可愛いです。
卓上充電器でも問題なく使えます。
ただ、内側の色がベージュなので汚れが目立つかも

5 2015-06-10

思った以上でした。
ミニーマウスに一目ぼれで購入しました。マグネット部分はバッグに入れておく時など、ひっかけるのでマグネット無しのものを探していたのでよかったです。
横置き充電もバッチリです。手帳を持っている感じで軽くて使いやすいです。
作りも他店のオリジナル手帳型に比べるとしっかりしていると思います。

4 2015-01-31

可愛いです
ミニーちゃん、とても可愛かったです。ただ、やはりマグネットがついてないので蓋があいてしまうのが、残念です。それで−1で☆4つです。

• daizae326さん
  • daizae326さん

5 2015-07-11

自分よう
バッグのなかでいつも迷子になったりするスマホ用にかいました。このままじゅうでんもでき、きにいっています。

4 2015-03-07

いいですね♪
5日夜注文し7日昼間に到着しました!凄く早い到着で嬉しいです。
付けたまま充電出来る物を探していました。
ミニーちゃんを選びましたが、とてもかわいいです。
赤色も明るすぎず暗すぎず、希望通りでした。
Android系のカバーは、量販店であまり売ってないので無事購入出来て嬉しいです。
あとはもう少しお手頃価格なら言うことなしです(笑)