商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-19
  • 使いやすい。紐が長くて調整出来れば大満足
  • 6.7インチのiPhoneに変更したらポケットに入りづらくなったので、首からかけるものを探していました。とはいえケースに紐がついているものだと外出時以外は邪魔になると思っていたら、紐が簡単に取り外せるこちらを発見。着脱が簡単にでき、外した時にスマホリングにもなるので非常に便利です。スマホリングは内側の銀色の部分がクルクル回るので、指に負担がかからないのも良いです。背の高さによると思いま ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 1年2ヶ月で破損
  • 使い勝手はすごく良かったのですが、1年2ヶ月でプラスチック部分が破損して使えなくなりましたした(無茶な使い方はしていません)幸い家で使っていた最中でしたのでスマホは無事でしたが、外出先だとしたら怖いなと思いました ・・・(続きを読む
  • えど8348さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 1,610件)次のページへ

5 2023-07-22

イエロー
リピート。キッズには、長くしたり、ストラップ外して短くしたり出来てとても便利。引っかけられるのは何かと使えます。カラーもたくさんあり嬉しいです。

4 2024-04-19

商品: | カラー:2.ブラック

使いやすい。紐が長くて調整出来れば大満足
背の高さによると思いますが、首にかけた状態でスマホを吊るすと、スマホがベルトバックルの位置になりカチカチと当たるので、もう少し紐を長くして長さ調節ボタンで首の後ろで長さ調整できるものが発売されると嬉しいです。
あとストラップホールに荷重がかかるため、iFaceのケースのストラップホールだと問題なさそうですが、他社のスマホカバーを使用しているのでストラップホールの耐久性がどうなるか気になります。

• Rita0325さん
  • Rita0325さん

5 2024-03-14

商品: | カラー:3.ホワイト

ネックストラップが簡単に外せて便利!
こんな商品が欲しかったので、本当に気にいっています。
欲を言えばストラップの長さを変えられると良かったな、と思いました。

5 2024-01-26

商品: | カラー:8.イエロー

お気に入り
とってもシンプルで気に入ってます。リングネックストラップなので首から外さなくてもリングを取れば良いので簡単です。

5 2024-01-23

商品: | カラー:11.ミント

子供のスマホ用に購入しています。
ストラップも太く無く細く無く色も可愛い。
ストラップ自体も外しやすいので重宝してます。

• meruokomeoさん
  • meruokomeoさん

5 2023-08-17

商品: | カラー:10.パープル

建設現場の落下防止
落下防止の為にネックストラップを探していたところ、こちらの商品を見つけ、レビューが良かったので持っているケースの色に合わせてパープルとブラックの2点を同時に購入しました。必要に応じて脱着出来てとても便利で、思っていた通りの良い商品でした。

5 2023-08-09

便利
めちゃくちゃ便利です。使いたい時はカチっとはめてすぐに使えます。iPhoneSEですが紐が細いせいか首にずっしりきます。長時間は使えない気がします

2023-08-09
レビューの記載をいただきありがとうございます。
一般的にネックストラップにつきましては
ケース等を装着されておりますと、250gほどになってしまうこともございます。
お首を守るためにも、ネックストラップは補助的にお使いいただくことをお勧めいたします。

5 2023-06-24

前のモデルからの買い替え
軽くて使いやすいです。
気に入りました。

4 2023-06-02

年寄りの母が使用。シンプルで使いやすいです。

4 2023-05-27

ネックストラップだけだと勘違いしてリングストラップも注文してしまいました。
私のミスですが、リングストラップが割れたり汚れた時の替え用として取っておきます。
i赤のiPhoneを使用しているので、レッドにしましたが、色がお揃いなのでテンション上がります。
首から下げて使ってリングが外れたら恐いなと恐々使っていたのですが、リングが外れる事もなく問題なく使用出来ているので買って良かったです。

5 2023-05-21

前回購入したのが2017年長持ちしました。リングの部分が破損してしまいました。ストラップはまだ使えますが色あせて再購入です。いい商品です。

5 2023-05-16

大変満足してます。
携帯をよく落としたり、忘れたりするので購入しました。外したい時もワンタッチで出来るのが良いです。外した時のリングが指に嵌められる仕様が、手を滑らせての落下を防げて地味に良いです。求めていた機能を満たしていて満足してます。

5 2024-04-08

商品: | カラー:8.イエロー

自分用
職業柄、大変重宝しているアイテムです。前回購入時から2年がたったので、新しいのを購入しました。

4 2024-03-31

商品: | カラー:2.ブラック

次の日に届きました!
いつも壊れないボタンがついてる側が購入後すぐに壊れたので2つ再購入。
ないと困るしこの商品ずっと使っているので同じ物を買いました。
次の日に届きました。対応早くありがとう!

5 2024-03-25

リピート黒
リピートです。ネックストラップ(長さ40cm)とリングのの着脱もスムーズで簡単。今時の紐じゃないのが良いです。輪っかのベアリングの爽快感が大好きです。