商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-31
  • モノクロやっぱり可愛い!
  • スマホ2台持ちなので、ミッキーとミニーのリングストラップをそれぞれつけてますが、色が同じだとちょっと紛らわしく、今回モノクロのミッキー、ミニーを見つけて、赤とモノクロで分かりやすくしたいと思ったのですが、モノクロは単品はなくて、ハンドリンカーになってるので、来月旅行に行く時、写真撮る時に便利かも…と思い、次の紐が切れた時用に、普通のミニーちゃんもついでにネックストラップで購入し ・・・(続きを読む
  • crescentmoon4757さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • 見た目も可愛いくて、購入しました。スマホにつけて首から下げると、紐が細いので、切れるか心配になり,残念ながら使用してないです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-31

モノクロやっぱり可愛い!
スマホ2台持ちなので、ミッキーとミニーのリングストラップをそれぞれつけてますが、色が同じだとちょっと紛らわしく、今回モノクロのミッキー、ミニーを見つけて、赤とモノクロで分かりやすくしたいと思ったのですが、モノクロは単品はなくて、ハンドリンカーになってるので、来月旅行に行く時、写真撮る時に便利かも…と思い、次の紐が切れた時用に、普通のミニーちゃんもついでにネックストラップで購入しました。
レビューを見ていると、紐が細くて痛いとよく書いてあるので、少し心配ですが、手が空くのはやっぱり楽そうだし、旅行で是非首から下げて使ってみます。
ワンタッチで外れるし、前から気にはなってたので、いい年した大人ですが、モノクロなら大丈夫かな(^_^*)と
配送はそんなに時間かからず来ましたよ!
納品書に、未開封状態で到着から1週間以内に限り返品承ると書いてあるけど、開封しなきゃ、不具合あるのかないのか、分かんないよねぇ…と、ちょっと不思議に思いました(>_<)
リング自体は、Hameeの物に比べると少し重く感じますが、Hamee落とした時に接続部が割れて、結構早くダメになったので、またミッキーに戻します!
何気に可愛いし、紐が切れるまで前のも3年近く使えたし、オススメです♪

2023-06-01
レビューの記載をいただきありがとうございます。
商品につきましてご満足いただき誠にありがとうございます。

未開封の状態での返品は1週間以内ということでご案内をいたしておりますが、
商品に不具合や不良があった場合はパッケージ開封後であっても対応をさせていただきますので、不具合箇所の画像を添付のうえ、お問合せフォームやメールにて直接ご連絡をいただけますようお願いいたします。

5 2023-06-05

とても便利
撮りたい時にすぐにはずせるし、撮らない時は下げておけるのでとても便利です。
スポーツ観戦、登山、アミューズメントパークなどで大活躍しています。

• hhwwd1123さん
  • hhwwd1123さん

5 2023-10-13

商品: | 種類:3.モノクロ/ミッキーマウス

iPhone15に機種変して近々TDLに行くので購入。ケースは他店のモノトーンのミッキーのスマホケース、Hameeさんのブラックのミッキースマホリングとモノクロストラップを付けたらとても可愛くて気に入りました!
ストラップ、かなり便利ですが、やっぱり首に負担が掛かりますね。当日は首に掛けたり、バッグに繋いだりして負担が掛からないようにしようと思います。大人っぽいミッキー、長く使えると良いです。

4 2024-04-07

商品: | 種類:2.ミニーマウス

子供のダンスのレッスン、イベントの時に使うように購入しました。スマホで確認することや、動画をとることが多いので首かけが便利。両手があくので他の作業もしやすい。

5 2024-03-09

商品: | 種類:4.モノクロ/ミニーマウス

ずっとネックストラップを探していて。
やっと可愛いのが見つかりました。首から下げても、可愛い。作りも、丈夫で。長さ調整もできて、便利です。取り外しもスムーズで落下の心配なく使えてます。

• みか9056さん
  • みか9056さん

5 2024-01-08

商品: | 種類:2.ミニーマウス

配送も素早く対応頂きありがとうございます!
娘のキッズ携帯用に購入。とっても可愛くて娘も気に入っています。お値段以上だと思います!

5 2023-10-11

商品: | 種類:1.ミッキーマウス

無事に届いています。
かわいいの一言です。

5 2023-10-09

ストラップ
毎日使ってます。
ミッキーマウス耳が割れてしまって
3つ目&#128064; 長年同じ物を購入してます。
便利ですよ♪

5 2023-09-29

商品: | 種類:3.モノクロ/ミッキーマウス

無事に届いています。
ストラップとセットで購入しました。
可愛くて、満足しています。

5 2023-08-08

かわいい
ショルダータイプはパイスラがきになるのでネックタイプにしてみました
外したとき、落下防止リングになるところ、可愛いところが良きです。
付けたらスマホの重さが首に割ときたので、一緒にifaceの軽いカバーを購入しとけばよかったと思いました
フード付きの服を着たときは、そんなに首にこないかもしれないです。

2023-08-09
レビューの記載をいただきありがとうございます。
一般的にネックストラップにつきましては
ケース等を装着されておりますと、250〜300gほどになってしまうこともございます。
例えば、机などに引っかかってしまった場合などは、一時的にかなり力が加わることとなってしまいますため、
お首を守るためにも、ネックストラップは補助的にお使いいただくことをお勧めいたします。

5 2023-07-04

ディズニーリゾートに行くとき、スマホの出し入れを頻繁にしないといけないのでこちらを使いました。
とても可愛いし、ワンタッチで付け外しができて便利です。
長時間つけて歩いていると首の後ろがけっこう痛くなるので、もう少しソフトで幅広のものにするか、他の方たちも書かれているように斜め掛けできる長さがあれば嬉しいです。

5 2024-03-31

リピです。
気に入って使っていたのですが、耳の部分が取れてしまったのでリピしました。

5 2024-03-16

商品: | 種類:2.ミニーマウス

とても可愛く使いやすく便利です。
取り外しも簡単です。

5 2024-03-16

商品: | 種類:1.ミッキーマウス

とても可愛く使いやすく便利です。
取り外しも簡単です。

4 2024-02-04

概ね満足してますが
ネックストラップのタイプが
色々と選べる作りになってたら
良いなと思いました。