【仕様切り替え】【AKAISHI公式通販】アー...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 幼稚園の入園式に履きました
  • 妊娠してからヒールの靴を一切履かなくなりましたが、遂に走り回る我が子を連れてヒールを履かなくてはならない場面がやってきました。AKAISHI公式HPのレビューも参考にしてこちらの靴を選びました。普段スニーカーは靴下履きで24〜24.5センチですが、公式ブログの「足の測定方法」を参考に素足で測ったら23.5センチだったのでMサイズにしました。また足幅も自分が思い込んでいたより細かったので測ってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 痛みが緩和されました
  • 開帳足に巻きづめ、O脚、外反母趾気味、踵のすり減りなどトラブルが多いのですが、特に夜になるとふくらはぎの外側が痛く寝付けないため、圧着ソックスで凌いでいました。仕事で外回りをしても、内勤をしても痛みが変わらないため、開帳足のせいだと思い、こちらを購入。とあるフットサロンで、開帳足には足の三点アーチが必要だと分かりそこで売っていた三万近い靴に悩んでいたので、一万で買えるなら・・と ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

満足です!
すでに他のシリーズの黒のアーチフィッターを持っていて、履き心地などは分かっているので、ベージュ系のものがないか探していてこちらの商品を見つけました。実物は画像より少し濃い色でした。ベージュ系が良かったけど、薄い色だと汚れがついたら目立つと思ったので、結果的に私には良かったです。もともとアーチフィッターは幅広のようですが、ワンサイズ大きめにしましたが、特にブカブカすることもなく良かったです。贅沢を言えば、もう少し安いと嬉しいんですけどね。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社履きとして購入。歩きやすく疲れないので、とても気に入りました。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすくて、大変満足です。毎日はいています。

5 2016-06-21

ラク〜〜
ストレスフリー! 長時間履いていても痛いところが一切なくて、疲れないです。気に入りました。紺色も作って欲しい☆

5 2015-11-11

お気に入り!
2足目です。
仕事用ですが、足裏にぴったり沿うので疲れません。

5 2015-11-12

お洒落靴を探していました。が、外反母趾が痛くて、今まで、それ用とうたっている靴をどれほど試したことか…。結局いつもスニーカーしか履けない足だと諦めていました。でも無理かなと半信半疑でアカイシさんの靴を思いきって購入することにしました。これはぴったり!しかも探していたお洒落で痛くならない靴。本当に嬉しいです。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幼稚園の入園式に履きました
普段スニーカーは靴下履きで24〜24.5センチですが、公式ブログの「足の測定方法」を参考に素足で測ったら23.5センチだったのでMサイズにしました。また足幅も自分が思い込んでいたより細かったので測ってみて良かったです。
先日、実際に幼稚園の入園式に履きました!足が痛くなる所は何も無かったです!
玄関で子供も親も靴を履き替えるので混み合いますが、自分は履き替えがとても早くて楽でした。
また集合写真撮影で段に乗る時も(傾斜が結構あるので降りる時が怖いですよね)安定感があるので安心でしたよ。もちろん園庭で走り回る子供を捕まえるのに走ることもできました(笑)
歩行だけでなく、脱ぎ履き、小走りにも対応できる有難いヒール靴です!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを購入し履き心地やデザインが良かったのでベージュも購入しました。ベージュというよりオレンジに近い色味ですが、肌に良く馴染むカラーで汚れもそれほど目立たないようでいいですね。
ブラックとベージュでは全く雰囲気が違います!買って良かった・・

5 2015-07-31

評判よかったです
40代です。少し地味かなとおもいましたが、友人たちとのお食事会に履いていくと、「おしゃれでかわいい〜、値段を言わなかったらもっと高くみえるよ!」とも言われました。
あしなが効果はさほど期待できませんが ヒールは安定の高さで、くるぶしに痛みを抱えているわたしですが、6時間あまりの外出で 痛みも感じず帰宅できました。また インソールもふかふかで
親指や小指の圧迫感もなく とても楽ちんでした。これなら旅行へ履いていっても疲れないな!と確信しました。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いわゆる幅広甲高足で、合う靴がなかなかなく苦労しています。
ファッション性優先で選んでしまうので 夕方には脚が窮屈でいたくなってしまう事が多く悩んでしました。
今回初めてアーチフィッターを購入しました。確かに履きやすく歩きやすいですね。
ただ、甲の部分の面積が広くやぼったくみえてしまうので星4つにしました。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
疲れない
さすがです。
履き心地抜群。
歩いても歩いても疲れない。
それなのに、おしゃれ。
また欲しいです。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めての感触です。
履いた瞬間、驚きました。これほど、足裏にぴったり、柔らかい感触、初めてです。
足の甲部分に少し余裕があるのが気になります。もう少し、インソールなどでも調整できるなら最高です。 まだ外にデビュウしていませんが、今から楽しみです。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いた瞬間「なにこれえええ!」
あまりの気持ちよさに声がでました。
これなら、足が痛くならないかも…
予感は的中!
嬉しい1足です。

5 2015-06-12

楽です
私の足は幅広甲高、両足親指は巻き爪で治療中なので靴選びにはいつも苦労していました。何年か前にアーチフィッターの普通のサンダルを履いていましたが、あくまでも家の近所用でした。そんな私に友人がこの靴を教えてくれました。いつの間にかこんなおしゃれなサンダルが出来ていたんですね。届いた日から続けて外出時に履いていますが、裸足でもストッキング着用でもどちらでも楽に履いています。靴擦れも一切無しです。長時間履き続けても足のどこも痛くなりませんでした。とても気に入ったのでもう1足買うつもりです。ただ、サイズ選びに悩みます。Lだとちょっと大きいけど、Mにすると小さいような気がするからです。細かいサイズ展開があればもっと良いのに・・と思います。

5 2015-03-12

今まで靴をネットで買ったことがなく不安でしたが、いろいろな説明や皆さんのレビューを読み、こんな綺麗なデザインでソールがこれならと決めました。
5cmヒールとは思えない安定と、歩きやすさに驚きました。お洒落な靴は長時間履けない・歩けないものと思っていたので、買って良かったです。
あとは、レース素材がついているので、お手入れはどうしたらよいのかなと思っています。