37,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-31

• 機能性:4
  • 耐久性:5
7年間使っていた時計の修理代が2万円を超えると言うことで、思い切って買い換えることにしました。以前使っていた時計が電波ソーラーだったので、電波時計ではないので悩みましたが、デザインが気に入って購入を決めました。使い心地も見やすさも抜群です。良い買い物をしました。

• la chanceさん
  • la chanceさん

5 2020-08-08

• フィット感:3
  • 耐久性:5
注文後すぐに届きました。
ギョーシェが細かい彫りでとてもきれいで、クロノグラフでありながら女性らしいデザインを引き立てているところが決め手になりました。思っていた程重くもありません。またソーラー電池は電波時計のものが多いですが、これは電波時計ではなく、常に5分程度早めておきたい自分にはそこもポイントです。
一つだけ難点はベルト調整の6時側ベルトコマの調整余地が少ない点です。お店で調整頂いたのではまだ緩く、セルフでもできるキットが入っていたためセルフで追加調整を行いましたが、バックルが長めのため、6時側コマを最小限にしてもなお12時側コマが短くなり、結果装置するとフェースが12時側に寄せられ、時間を見るために腕の外側を覗き込むことが多くなります。メーカーさんが調整可能コマを増やせば改善する話かと思います。

5 2017-08-11

• 耐久性:4
早速届きました。画像でみるよりずっといいです。
色もシルバー一色ではないので柔らかい印象です。長くつけられると思います。
延長保障もうれしいです。
修理しなくてすむよう大事に使っていきたいです
受注番号 190583-20170810-00042802

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2021-12-09

可愛くて気分が上がる
産前の時計は体型が変わり着けられず(コマを紛失)、産後はずっとプロマスター一本で過ごしてきましたが、普段にも、卒入学式などある程度きちんとした装いの時にも使える時計が必要だと思い購入しました。
ちょっと若作り感は否めませんが、がっつりドレスウォッチにしてしまうと普段全く使う機会はありませんし、骨が太い為フェイスは大きめがバランス良いので気にせず使います。
PGとのコンビで白色系以外のアクセサリーも合わせやすくなるのが嬉しいです。
コマ調整は簡単でした。夫とお喋りしながら作業したので途中「さっき減らしたのは12時側か6時側か」がわからなくなりましたが、嵌めてバランスを見ながら進めたので失敗せずに済みました。コマ調整は集中できる環境がお勧めです。
時計合わせの簡単さを思えば電波時計でない方がむしろ良い、という私にはエコドライブであれば十分で、可愛い時計をお値打ちに購入することができ良かったです。
耐久性に関しては、8年前に購入したプロマスターがまだ普通に使えているのでこちらも長く使えるだろうと期待しています。

5 2021-12-01

• 耐久性:5
素敵なプレゼントになりました
妹の昇進祝いにこの時計をプレゼントしました。
文字盤のチェックのデザインがとても素敵で、妹がとても気に入ったそうです。
レディース時計でクロノグラフが入っているデザインは少なく、また格好良さも際立ちます。
この時計をつけながら、エレガントにアクティブに活躍するキャリアウーマン、そんな妹の姿が思い浮かびます。
本当にありがとうございました。

• Ms seacretさん
  • Ms seacretさん

5 2019-09-05

• 機能性:
大変よいです
使用2日目なので、耐久性や機能性はわからないのですが、そのほかは全て大変満足です。大きすぎず小さすぎない存在感を手元に加えられます。フェイスも上品で大人っぽいですね。
想定外にいい仕事をしてくれているのが、フェイス部分にだけ入っているピンクゴールドの色です。ベルト部分はシルバーなので、時計自体の全体的な印象はシルバーなのですが、時計以外のアクセサリーがゴールドでも、フェイスのピンクゴールドのおかげで馴染むのです!アクセサリー類でゴールド多めにすれば全身の印象はゴールドに、アクセサリー類でシルバー多めにすれば全身の印象はシルバーに、とどちらにも寄せることができます。また、ゴールドとシルバーのアクセサリーを混ぜて身につけることも、この時計のおかげで可能になりました。
これから重宝しそうです。

• marble:*さん
  • marble:*さん

5 2019-05-31

• 操作性:3
  • フィット感:3
めっちゃカッコイイ
ずっとxc買ってますが、この商品は少し大きめでちゃんと付けてます感。背の高い私にはバッチリ似合っちゃいました笑めっさカッコイイです。上品です。サイズもぴったり。とても満足です。似た感じでもかまわないから色違いで紺やベージュ、ブラウン出ないかなあ。発送も早し。保証もレビューで延長だし、調整も無料なんでまたこちらで買いたいです笑笑

• なだ516さん
  • なだ516さん

5 2019-05-16

上品
受注番号 190583-20190415-00932719
注文後到着までとても早かったです。予想以上にきらきらと美しく、ピンクゴールドとシルバーが上品で素敵です。サイズもクロノグラフなので大きすぎるかと心配でしたが、そこまで大きすぎることもなく、日常使いに適したデザインとサイズ感だと思います。華奢な時計ではないので、重さははっきりと感じます。軽い時計が欲しい場合は気になるかもしれませんが、私はすぐに慣れました。ずっとレザーベルトの時計を使っていたのですが、意外と金属の時計の方が付けていて気にならないかもしれません。デザインも使用感も気に入っています。良い買い物でした。

5 2019-04-19

• 耐久性:5
同じメーカーの商品を10年程使用していましたが最近壊れてしまった為時計を探していました。結局耐久性やデザイン、便利さ等を考えてまたこちらの商品を選びました。届いてから一番思ったことは、綺麗で格好いいということです。とても気に入りました。文字盤のところは画像では薄いブルーのように見えましたが実物はうっすらグレーという感じです。これも非常に素敵です。これから大切に使用したいと思います。それと、仕方がないこととは思いますが、買いまわり最終日に2000円クーポンが登場したのはとっても残念でした。初日からあるといいなと思います。

5 2018-12-22

• 耐久性:5
こ求めていたのはコレ!
女性用クロノ(ミニクロノ)でシルバー&ピンク、フェイスに3窓、数字はローマ表記、大きさはボーイズサイズ....
以前愛用していた時計(20年以上前に限定品で出たwiccaのクロノ)が電池を替えても動かなくなって数年。
デザインが本当に洗練されていて、これほど気に入る時計はもうないだろうと思っていた程。
オーバーホールするには約2万円近くかかるのに、購入価格は1万5千円だったので、二の足を踏みながら「好みの時計はないものか」と探していました。
探し続けて数年、ようやくこの子にたどり着きました。日付の小窓が個人的にオジサンイメージな気がして、それだけが難点ですが、後はもう言うこと無しの子です。
また愛用していきたいです。

5 2017-10-28

• デザイン:4
注文番号 190583-20170905-00048809
インターネットで実物を見ずにそれなりの金額の時計を購入するのは少し不安はありましたが、みなさんのレビューを見て購入しました。
落ち着いていて肌なじみのいい色味です。今までエクスプローラのボーイズサイズを使っていたので、とても軽く身につけやすいと思いました。
レディース用の小さい文字盤だと見にくいのでこちらのクロッシーは小さすぎず、大きすぎずで見やすくとてもいいと思います。
そして7年の延長保証がついてるのも安心です。レビューの記入が遅れてしまったので心配になりショップさんにご連絡すると男性の方が懇切丁寧な対応をしてくださりとても印象が良かったです。
また買い替えの際はこちらで購入させていただきたいなと思いました。
入荷まで少しお時間がありましたが予定より早めに届いて遅れることもなかったのでお店の印象は全般的にとても良かったです。

5 2017-07-11

• 耐久性:5
とても気に入りました!
注文番号 190583-20170705-0996100266
久しぶりに時計を買いました。文字盤も大きくて見やすく、とても高級感のある素敵な時計です。エコドライブなので、電池交換の必要もなく機能性にも優れていると思います。ベルト調整をお願いするのを忘れてしまいましたが、自分で簡単に出来ました。とても気に入りました。

5 2017-06-28

• 耐久性:
合わせやすく可愛い♪
受注番号: 190583-20170625-0926688255
ポイントと7年保証に惹かれてこちらで購入決めました。迅速な対応で満足です。
ベゼル、ローマ数字、針類、りゅうずがピンクゴールドであとはシルバー&ホワイトなのでほどよい甘さがあり、服に合わせやすいです。ケースサイズも32mmなのでクロノグラフでもハードになりすぎずに付けられると思います。
レザーベルトやチタンの時計と比べると手に持った感じはやや重いですが、付けている分には気になりません。
使い始めたばかりなのでまだソーラーの良さは実感できていませんが、電池切れを気にしなくていいのが嬉しいです。
ベルト調整は手首の骨よりも上(指側)で測定し、+1cmで注文したところ少しゆとりがありました。ぴったり目で付けたければ+0.5cmでいいかもしれません。

5 2015-07-11

• 機能性:4
シチズン クロスシー
受注番号 190583-20150709-0948542133
シンプルで格好いいクロノグラフを探していました。
ずっと「これだ!」というものに巡り会わなかすったのに、この時計を見た瞬間一目惚れしました(笑)
ネットでの購入に初めは抵抗がありましたが…サイズ調整もピッタリにして頂き、大満足です。
仕事にもプライベートにも使え、本当に買って良かったです。

• senatikoさん
  • senatikoさん

5 2021-07-18

• 耐久性:5
すぐに届きました。
長く使うものとして納得の価格で購入しました。
仕事にもプライベートにも使えるデザインで大変満足しています!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計