• 4 2023-06-07
  • ライトのボタンが押しにくいが概ね満足
  • 見た目、機能ともに満足。写真よりも実物の方が良い色合いに感じます。右下のデジタル時刻表示で秒数を一目で把握出来るのも個人的には良いのですが、数字の大きさは新聞の字よりも小さいため、老眼の方には使いづらいかもしれません。また、ライトのボタンが爪先を意識して押さないと反応しにくいです。耐久性はまだ不明。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-13
  • あす楽ですぐ届きましたが、開けてみると暖衝材はいいのですが商品は何も包まれることなく入っていました。簡易包装だと思って、そこはまぁ…とさらにケースを開けてみると時計はきちんと収まっておらず斜めにはみ出していました。ちゃんと検品してくれたのだろうと思うのですが雑すぎじゃないですか?プレゼントだったので中身確認しておいてよかった。 ・・・(続きを読む
  • Lakahi Laniさん

4 2023-06-07

ライトのボタンが押しにくいが概ね満足
見た目、機能ともに満足。
写真よりも実物の方が良い色合いに感じます。
耐久性はまだ不明。

2023-06-08
neelセレクトショップです。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。

4 2022-04-05

かっこいいです。
40代主人へのプレゼントです。
買おうと思っていたら他店は価格が上がったり、並行輸入だったり、探し直してこちらに決めました。
レビューでブラックは時間が見辛いとあり、少し悩みましたが、本人の希望色でしたので、気に入ってくれたみたいです。女性がしてもかっこよく使えそうです。
少しベルトが薄く感じます。
ラッピングも無料でお願いでき、とても満足なお買い物になりました。また利用したいと思います。
注文番号190583-20220327-0920737361

2022-04-08
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2023-01-27

店舗で実物を見て購入しました。
実際に届いて
/デザインかっこいい/時計表示デジアナ2つ良い/曜日が針良い/正面みずらい/ライト暗い/表示小さい
総合で見にくいのも含め最高です。末長く使います。

2023-01-30
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。

4 2024-01-22

質感の異なる黒がそれぞれ非常に映える商品です。機能性の問題も特に見受けられません。ベルトの構造上、机上に立てて置くことは難しいので試験用に使うときに一部の人は不便と感じるかもしれません。一方このコスパでこのスタイリッシュな見た目を兼ね備えた商品は少なく非常におすすめです。

2024-01-23

5 2022-09-19

普段はDW-5600を愛用していましたが、仕事となるとデジタルではと思い、こちらを購入しました。オールブラックのデザインと軽さと使い勝手と満足しています。視認性はもちろん良くありませんが特に気になりませんでした。ライトも最小限です。7年保証は製品の信頼性の高さあってのことでしょうね。気に入りました。

2022-09-20

5 2023-07-13

現場管理をしているため、タフなG-SHOCKが欲しく購入。
全てが黒く、奥行きの感じるデザインに一目惚れしました。届いて実物を見てかっこよさはやっぱり間違いなかったです。
全てが黒いので見えにくさが気になってましたが、実際つけて見て、見えにくさは感じておりません。
仕事用にと思い購入しましたが、私服にも良さそうですので、これから公私問わずつけていこうと思います。

2023-07-14

4 2022-12-25

かっこいい!
小学6年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
服装もシンプルなものを好むので、きっと似合うと思い、サプライズで渡しましたが、かっこいい!と喜んでくれました。
ベルトも問題なく、いい感じでつけることができました。
プレゼント包装は包装紙にシールだけのシンプルです。少し寂しかったのでリボンをかけました。

2022-12-26

2 2022-08-25

視認性に難あり
視認性が悪い。小窓や小円の見にくさに目をつむるとしても、時計としての最低限の基本性能である時間の見やすさに難がある。なぜ針の色を判読しやすい白色にしないのか、まったくもって疑問。デザインの良さを評価してあげてギリギリ星2つ

2022-08-25
neelセレクトショップです。
お時計について貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

5 2022-08-27

登山が趣味になり、低山ではなく3000m級の山の登山に挑戦するのをきっかけに初めてGショックを購入することにしました。色々なデザインを見ましたが、黒を貴重としたデザインがプライベートでも仕事中などでも使いやすそうで気に入りました。実際に使用しましたが、針も見やすく気に入っています。

2022-08-29
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思います。
  • john3563さん
  • john3563さん

5 2022-09-16

カッコいい
中学1年生の息子に誕生日プレゼントで購入しました。息子の手には大きいかと心配しましたが、それほどでもなく、本人デザインがカッコ良いと気に入り早速学校にして行きました。
箱もしっかりしていて、迅速に届き満足です。

2022-09-20
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2022-09-06

最初手にした時は軽すぎてチープかなと感じたのですが、腕にはめてみるととてもしっくりきました。
ブラックというより深みのあるグレーで渋いです。ほどよくゴツく、クールです。針の色味も明る過ぎず、時計全体の色にマッチしています。
暗いところでも針がぼんやり発光しているので、時刻が確認しづらいとは思いませんでした。

2022-09-08

5 2019-08-09

届きました!
想像通りで良いです。何よりデカすぎず小さすぎずの絶妙の大きさが気に入りました。黒×黒なので視認性の悪さは覚悟していましたが実物見たらそうでもなかったです。お店の対応も文句なしでした。大切に使わせて頂きます。

4 2023-12-03

総合的に良かったです。
予定到着日、配送梱包、内容製品状態は申し分ありませんでした。カタログで製品の見た目は黒基調でも文字盤か見えてましたが実物は見づらかったです。実用性はちょっと、、、電波、ソーラー充電と思いこんでいましたが見落としいて、そうでなかった事が残念です。

2023-12-04
neelセレクトショップです。
機能面についてご希望に添えず申し訳ございません。
商品説明欄に【ムーブメント】の項目がございます。
そちらへ電池式やソーラー式など記載しております。次回ご参考になれば幸いです。

5 2022-04-22

20年以上ぶりにG-SHOCK購入!
普段使う腕時計を探していたら、黒いG-SHOCKを発見してネットで色々調べて購入を決意!
40代なのであまり派手にな物も買えないし、高価な腕時計もお金がないので買えないので一目惚に近いです。
手にしてみて20年以上ぶりのG-SHOCKでしたが、黒なので落ち着きがありどこにでも装着できそうです。
長年愛用できそうな一品だと思います。

2022-04-25
  • Bell★さん
  • Bell★さん

5 2022-10-17

息子へのプレゼント
G-SHOCKを息子にプレゼントしたくて今回購入させていただきました。プレゼント後、はじめての時計のプレゼントに息子も大変喜んで、修学旅行で使うのを楽しみにしています(^^)気に入ってもらえてとても嬉しかったです
延長保証の件でshopさんに購入後問い合わせさせていただいたところ、担当の方に丁寧にご対応していただきました。安心してやり取りすることができました。
商品も満足しましたし、ショップさんの対応にも満足しました。

2022-10-18

レビュアー投稿画像