4 2024-01-27

気に入りました!
常に正確な時刻で電池交換の必要のない電波ソーラー時計を探していました。あちこち見て回りましたがこちらをお迎えして大満足です。
今まで華奢でエレガントなタイプを使っていたので大きさや重さが心配でしたが、問題なし。
何よりデザインがカッコ可愛く素敵です。ピンクゴールドと濃い茶色のツートンで適度な輝きがあり、茶系の服はもちろんモノトーンコーデのアクセントにもなります。気に入ったものを身につけると気分が上がっていいですね。大切に使います。
星1つ減らしたのは写真の色と少し違うからです。レビューを見て承知の上で買いましたが、やはり実物に近い写真を載せるべきだと思います。

2024-01-29
neelセレクトショップです。
商品画像の色味について、実際の色味と異なっていたとのことまことに申し訳ございません。
できる限り現物と合わせたお色での掲載を心掛けておりますが、ご利用のブラウザ、モニターの種類、設定により商品の色味や素材感が、現物と相違がある場合がございます。
実際の色味に近づけられるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
今後、末永くお品物をご愛用いただけるようサポートさせていただきます。

5 2020-07-03

素敵です
結婚10周年&誕生日が近かったので、ずっと欲しかった電波時計を探していたところこちらが目にとまり購入を決意。
写真で見るよりもキラキラしてるけど決して派手というわけではなく、高級感があってとても素敵です。
他のブラックかピンクゴールドかこの色かすごく迷ったけど、これが一番肌なじみが良いかも。
ピンクゴールドとブラウンのバランスが絶妙で付けるだけでオシャレ度がアップしそうです(^^)
サイズはレビューを参考に、実寸15cmでプラス0.5cmで調整してもらました。
緩すぎず、キツすぎずでちょうど良かったです。
これから大切に使っていきたいと思います。

4 2019-02-13

一目惚れ。
実物をたまたま時計店で見かけて、モカ色の文字盤に一目惚れ。楽天で探したらこちらのお店が2,000円クーポンが使えてお得だったので購入しました。大人っぽいデザインで長く使えそうです。ただ、ネットでベルトのサイズ調整を頼むのは難しいですね・・・。手首の実寸が14cmなのですが、大きめに調整し直す際には有料、とあったのでちょっと大きめに言った方が良いかと思い、15.5と伝えたらやっぱりかなり大きめで、主人に2つ外してもらいました。素直に実寸+0.5cmで良かったと思います。ほんとにかわいいのでこれを着けて出かけるのが楽しみです。

2 2019-09-24

商品は良いがお店のサービスは今一つ
商品は良いです。思っていた通り。梱包なども問題ないです。ただ、お店側の対応にもう一歩のサービスを期待したい。
夫に頼んで発注してもらったため、備考欄にバンドのサイズ希望を入れ忘れました。そのまま注文が通り翌日手元に届いてしまいました。配送確認メールで気づいたのでお店に電話しましたが、既に遅かったです。
かなり大きめに作られたバンドで使用するには調整が必要なものなのに、サイズ指定が入っていないのなら入れ忘れを想定して当初のメールで確認を取るべきではないかと。同じ商品を多数のお店で販売していて、「サイズ変更無料」の付加サービスに目をつけてこちらのお店を選びましたが、早さを追求するあまり基本サービスが抜け落ちているように思えます。サービスの向上を期待します。
送料負担してお店に送ってサイズ調整を行ってもらうか、自分で専門店へ持ち込んでの調整となります。自己流で調整することはお勧めしないと強く言われました。専門の工具が必要で技術もいるそうです。そういうことならなおのこと「調整が本当に不要なのか?」の確認はあってしかるべきだと思います。いずれにせよ想定していなかった追加費用が発生します。非常に残念です。

5 2019-02-11

他にない素敵なデザイン
元々、ショップの店頭で見つけてピンクゴールドとブラウン、そして文字盤のブラックの組み合わせがオシャレで大変気に入っていました。安く買えてしかも7年延長保証ということで注文しましたが、実際に届いてやはり素敵なデザインで嬉しいです。女性用としてはややどっしりした感じですが、可愛いカラーコンビネーションですのでカッコ良さと可愛らしさを兼ね備えており、幅広いシチュエーションで使えそうです。

• mahirosuさん
  • mahirosuさん

5 2023-12-15

スーパーセール中だったので発送に時間かかっても仕方ないと思って注文しましたが、注文後すぐに発送してもらえました。サイズも実寸+0.5でお願いしてちょうど良かったです。色はこちらのお店の写真よりも他店の写真の方が実際の色に近いかなぁと思いますが、色々比べて見ていたので実物は大満足の素敵な時計でした。大きさも大き過ぎず小さ過ぎず絶妙なサイズでどんな服装にも合いそうなので長く愛用したいと思います。時計を実際に着けずに購入するのは初めてでしたが梱包も丁寧で良かったです。

2023-12-18
neelセレクトショップです。
お色味について貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-31

一目惚れ、実物もっと素敵でした。
無事到着。
お店、ネットでずっと悩んでたが頼んでよかたった。
大きめでゴツめというのか?かっこ良い!時間も見やすい、綺麗なピンクゴールド、G-MSは2代目、大好きな商品。
結構腕太めだし調整いっか…と思ったがやっぱ調整必要だった。近々時計屋さんへ…。
親も欲しがってたので、また安くポイント高い時を狙ってお願いします。

• yuu2230さん
  • yuu2230さん

5 2020-06-12

買って良かった⭐
これまでの時計が壊れ。仕事でもプライベートでも使える時計を探していました。値段が値段なので、スーツにも似合いそうなフォルムで一目惚れしました。到着までドキドキでしたが、写真通りの色味でイメージ通りの物でいい買い物ができました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
手首のサイズ+1cmで注文。少し大きめですが、ぴったりだと夏場は汗でくっついたりするので、私はこれでよかったです。(ぴったり希望の場合は、手首+0.5cmで良いかと思います)

3 2019-03-19

一般使いなら問題無し
デザインや色味が変わっていたので、クーポンもあったため、気になり購入しました。普通の時計として使うには問題ないですが、日にちなどが出る丸いところも黒いため、夜ライトをつけても、暗いところではほぼ見えません。(明るいところでも光りの加減で見ずらいことがあります)丸いところにもライトや、丸い文字盤の裏から発光するような一工夫があれば、もっといいなと思いました。ストップウォッチやタイマーを主として使う方にはちょっと不向きかなと思います。

• らい8120さん
  • らい8120さん

5 2020-10-08

気に入っています
上品で高級感があり、どんなファッションにも合いそうです。
留め金も使いやすくカッコいいです。
サイズ調整は+1cmにしてもらいました。
親指1本分の余裕がありますが、ピッタリだと疲れるので私はこれで丁度良いです。
スマホからの注文だと少しスクロールした所にサイズを書く欄があるので、見逃さない様気をつけてください。
BABY-Gの液晶部分は見にくいと、他の商品のレビューにも沢山あったので期待してませんでしたが、こちらもやっぱり見にくいです(^^)
そこだけが残念ですが、あとは大変満足の商品です。

• popmama29さん
  • popmama29さん

5 2019-10-29

自分ご褒美
自分用のご褒美にと購入しました。ベルト調整の件で問い合わせしたところ、素早い対応で大変満足しています。ネット購入前に実物を時計店で確認、写真と現物が若干違うように見えたけど、夜間、ベルトが光にあたるとキラキラしてとても良い感じでした。しいて言えば、日付が見えにくいところかな。。。。

5 2022-04-22

良い買い物でした
ピンクゴールドとブラウンのフェイスが上品で可愛いです。
重さも私は気にならない程度でした。
時間を合わせたり、電池交換の必要もなく、衝撃や水にも強いのも普段使いにピッタリです。
ベルトの長さは注文時に備考欄に記載すれば調整してお届けしてくれるので、直ぐ使えました。

2022-04-25
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-27

オシャレで遊び心もあり
思ったより文字盤が大きいですが、そこがまた遊び心あって素敵です。ベルトのサイズが大きかったのですが、自分で簡単に合わせることができました。
ピンクゴールド×ブラウンの組み合わせがオシャレです。皆さんがおっしゃっていますが、暗いところだとミニウインドウ?(日付や秒など)が見にくくなってしまいます…でも時計の針は見えるので個人的には特に問題ないです。愛用します♪♪

5 2020-06-03

良いお買い物ができました!
20代女です。仕事用にG-SHOCKを探していて、こちらに辿り着きました。ピンクゴールドの色味は落ち着いていて、ブロンズっぽい印象です。可愛すぎてしまうのは苦手なので、少しメンズライクな感じで、とても満足です!バンドも調整して頂いたので、サイズも問題ありません。

4 2018-11-15

ピンクゴールドとブラウンの大人かわいい時計です。ストップウォッチ機能があるのがありがたいです!!
文字盤はブラックに見えますがブラウンです。
時計の針が6のあたりに来た時にサブディスプレイ(ストップウォッチ)が見えず、使えないため、マイナス1にしました。
存在感があり、とてもお気に入りです。
ちなみにサイズ調整(駒詰)は、初心者ですが裁縫用の針で簡単にできました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計