5 2019-02-26

凄いカッコいいです!
190583-20190223-00754721
小学生の娘に。耐久性があり、ソーラー電池と電波時計と秒針もしくは秒表示ありで探しました。そして小学生の女の子なので、ゴツすぎるのは避けたい。そうなるとG-SHOCKのなかでも限られてきます。このG-MSモデルはカジュアルかつスポーティな女性向けのラインでG-SHOCKの割には華奢なデザインです。日付と曜日もわかり、LEDライトなどその他機能も充実しています。子どもが付けていても違和感ありません。長く使えること間違いなしです。娘も大変気に入っております。私も時計を買い替える際はこちらのお店にお世話になろうと思います!

5 2021-06-12

高校生男子、自転車通学用に。軽くて小さめの時計が希望だったので、BABY-Gから選びました。キレイな白とシルバーの組合せがかっこ良く、気に入ったようです。痩せ型なので、ベルトの長さは丁度良かったです。オートライト機能は、使う前に少し練習しておくと良いと思いました。また、10気圧防水などの時計は、電池交換の時に防水検査も必要で、お金も日にちもかかるので、ソーラータイプは嬉しい機能です。

5 2022-08-25

昔の時計とは比べ物にならない
20年くらい前のBABY-Gを持っています。ソーラー電波でないので、電池交換で時計屋さんに持って行ったら、古くて出来ない、出来ても古いから開けたら壊れてる箇所が出るかもしれないので、メーカーさんにお願いしますと言われ、数年前から時計なし仕事、生活してましたが、仕事で時計が必要になりずっと探してました。似たようなBABY-Gに迷いましたが、こちらの時計が可愛く性能も良く、暗いところで傾けると光るというのに惹かれ、プラス他のショップにはない7年保証とあったのでneelセレクトショップさんで購入をきめました。昔の時計と違い軽いし厚みもなく、ゴツくなくとても可愛いいです。大満足です。

2022-08-25
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思います。

3 2020-10-19

ソーラーでレビュー記入すれば7年保証があったのと、クーポンがありこの商品を選びました。仕事で使ってた時計が電池切れで白て汚れてきたので買い替えを検討。到着が速くてとても助かりました。今度も白ですが20日ほど毎日使っても汚れは目立たず、しかし皆さんがおっしゃるようにベルトがもう少しだけ長いとゆるゆるにしたい時いいのになー。と思います。文字盤がブルーグレーで落ち着いたいい色です。お水を扱う仕事なので気にせず使えて時間も見やすくて助かります。

5 2023-07-27

可愛い!
めちゃくちゃ可愛い!
白と黒で迷ってましたが白にして良かった!
身長152センチなのと幅41ミリと記載があったので少し大きいかな?と思ったのですがいい感じでした!
シルバー部分がいい仕事してくれてます。大きすぎず、文字盤も見やすく大満足です!
機能もたくさん付いており、ソーラー充電なのが良かったです。
定価より一万円以上安く購入することができていい買い物が出来ました。これからガンガン使います!
発送の方もとても早く迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2023-07-27
neelセレクトショップです。
またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。

4 2019-12-28

予定通り商品到着しました。
電池式の時計だと、1年くらいで電池交換しなければいけないのが面倒で、使わなくなってしまい、今回電波ソーラーの時計を探しました。
試着なしで購入しましたが、実際着けてみると、ちょうどいい大きさで可愛いです。
説明書を読みましたが、たくさんある機能は使いこなせるか分かりません。
白いベルトなので、汚れが心配ですが、大切に使いたいと思います。

• TAATAN0316さん
  • TAATAN0316さん

4 2020-03-31

ベルトが少し短いかな…
誕生日プレゼントに、主人から頂きました。仕事の都合で衝撃に強い時計が欲しくこちらを選びました。上品なデザイン、色でとても気に入りました。一つ気になった点としてはベルトが少し短く感じます。もう穴2つ分ほど長ければ完璧だったなぁと思いますが、それでもとても気に入りました。

4 2023-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オートライト機能を活用できません。
防水でソーラー電波の丈夫な時計を探していました。
最初は汚れにくい色にしようと思いましたが、文字盤の見やすさからこちらに決めました!
妻は文字盤を手首の内側に向けてはめるせいかオートライト機能をうまく働かせられませんが、ライトはボタンを押せば点くのであまり不便はしていないようです。
満足の商品です。

2023-01-13
neelセレクトショップです。
ご使用時の評価について詳細なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。

5 2019-01-19

母へのプレゼント
自分用に黒を買ったら、母がいいないいなーというので色違いで購入しました。
思ったよりゴツくないです。
文字盤が見やすく、ライトがつくので暗い場所でもOK。ライトの点灯時間が短いので悪目立ちしなくていいです。
あと充電がどの程度できているかわかるのが◎。
日にちだけでなく月と曜日も表示されるので、事務職の私にも、賞味期限を気にする主婦の母にもとっても良いですヾ(*´∀`*)ノ

5 2019-06-23

中学生の娘の誕生日プレゼントに。大きさもほどよく、フレッシュな感じでとても可愛らしいです。どんなファッションにも合いそう。今回、ソーラーかつ電波時計であることが条件でしたが、お手頃価格かつデザイン性にも優れたものを購入できて大変満足しており、娘もとても喜んでいます。また時計を買う際には利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2021-07-08

届きました
注文してから届くまですぐでした。今までの時計は電池交換するタイプの物で、すぐに使えなくなってしまったので電池交換不要のソーラータイプを探していました。ソーラータイプを初めて購入したので耐久性はわかりませんが保証期間も長くついているので安心です。デザインは思った通りでシンプルなので仕事にもできそうです。

5 2020-01-11

希望通り
仕事用の時計とは別に、子どもとの外遊び用の時計を探してたどり着きました。
希望は、ゴツくないけど丈夫、白、アナログ、デイト表示、ソーラー電池、電波時計、文字盤のライトと希望盛りだくさんで探してました。
この商品は、希望を全部満たしてます!
大満足で、長く使いたいと思います。

5 2019-07-31

とても満足です!
190583-20190715-00587826
安価な白い時計をつけていたのですが、ベルト部分が簡単に壊れてしまい、改めて白い時計を探していたところ、ちょうど手頃な値段でこのデザインがとっても気に入ったのですぐに購入しました。届いてすぐ使用しました。とてもいい感じです。いくつも時計を持ちたいわけではないですが、アナログ表示の時計もあれば、ほしいかなーというくらい気に入ってます。

• m-kjさん
  • m-kjさん

5 2019-04-28

時計は丈夫なのが一番、という自分にとって、15年程前にデジアナタイプを購入して以来の久々のBABY-Gでした。全体的に軽くなっている気がします。ベルトも硬めながら、以前のものよりは腕に馴染みやすい印象です。縁の部分まで入れるとちょっとゴツクなるかなと少し気になっていましたが、手首が細めの自分にも違和感なくフィットしました。レビューで7年保証というのも有難いですね!これから愛用していきたいです。

5 2018-09-20

これいい!!
一目見て、気に入ったのですが、色を迷いに迷って、白にしましたが、大正解!
届いて、実物を見た瞬間、可愛すぎてテンション上がりました。お値段も安く購入できたし、とてもいい買い物ができました。早く、時計をつけて、出かけたいです(笑)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計