1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-11

プレゼント
とても発送も早く、素敵な物でした。
青色が好きな方👍気にいりますよ(^^)
つけてもらえるのが楽しみです((o(´∀`)o))

2024-04-15
neelセレクトショップです。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。

5 2024-04-09

趣味
届きました。ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

2024-04-10
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • dive_xxvさん
  • dive_xxvさん

5 2024-05-21

商品無事到着しました。
大変綺麗に包装されており、ベルト調整もピッタリでした!
購入後の対応も早く、大変満足しております!
今回はありがとうございました!

2024-05-23
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。
  • jun1972325さん
  • jun1972325さん

5 2024-05-21

シルバーのメタルとまばゆい青色のコントラストが美しく、とても高級感があります。

2024-05-23

5 2024-05-03

とても綺麗なブルーで気に入りました!
ありがとうございました!

2024-05-07
  • rj1936さん
  • rj1936さん

5 2024-04-27

以前別の商品を購入した際も素早く丁寧に対応していただいたので安心して利用することができました。商品も写真で見たイメージ通りの品物で大変満足しています。

2024-04-30

5 2024-04-06

迅速な発送誠にありがとうございました。
梱包、商品の状態共に問題なく大変満足しております。
大切に使います。
この度はありがとうございました。

2024-04-08

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計