3 2020-10-02

受け取った時の感情
今迄、ラドーの時計を使っていたんですが電池交換の際に蓋が開かずスイスに修理を薦められたので今回は国産でソーラー電波時計を探していました。
セイコーの上品で可愛い、この時計が目に留まりました。
ところが・・・届いて直ぐに喜んで開けた所、
えッ!私のお願いしていたのと違うのが届いた?かのようにステンレスとピンクゴールドとの色の差の無さにガックリ来ました。
購入する時のネットでの写真はハッキリと分かるくらいの色の差を確かめて購入したのに・・・私にとって、かなり重要視した所だったので残念な思いが残ります。
誰かさんも投稿されていたので納得はしましたが、やっぱり、ちゃんとお店で見てから買うべきだったと後悔しました。
これからは気持ちを切り替えて、この時計に愛着が出てソーラー電波時計の便利よさを期待して大切に使っていこうと考えています。
受け取った時の感情で星3つにしております。
最後に、会社の方の対応にも感謝です。
有り難うございましたm(_ _)m

5 2021-05-18

かわいらしい♪
使っていたソーラー電波時計が壊れ(修理高)、電池タイプの時計は軒並み電池切れ。腕時計難民で困っておりずっと探していてこの時計に落ち着きました。
30代接客業なので、仕事でしてても恥ずかしくないもの、華奢で綺麗めなものを探していました。
長く使いたい、もう電池交換をしたくないので電波ソーラーは一番の決め手です。
ルキアも気になりましたが、ムーブメントは国産ですし、性能・見た目・お値段が合致したのでこちらを選びました。
ブレスレットタイプのツートンカラーと文字盤の淡いピンクがとてもかわいくて気に入りました。
サイズを自分で変えられるのも良いですね。
大切に使いたいと思います(*^^*)

5 2021-06-09

満足すぎる時計でした。
クリニックで勤めることになった娘が「時計が必需品だ」と言うのでプレゼントしました。
可愛いデザイン、電波時計、ソーラー、軽い、日付がついていないもの。この5つの条件で時計を探していたのですが、すべての条件を満たす時計がこの時計でした。
特に「軽さ」が重要でした。華奢な子ですので、重量がある時計ですと腕が疲れてしまいます。その点、この時計は腕回り14.5cmで36.5gしかありません。本当に軽いです。サイズ調整は無料で、ピッタリサイズのものが届きました。
娘は「きゃー!可愛いー!めっちゃ可愛いな!!嬉しい!」と大喜びでした。この時計は元々の値段もお手頃で、割引クーポンやその他もろもろを含めるとかなりお安く購入できました。店舗独自の7年保証もついて本当にお買い得品でした。アマゾンで慌てて購入せず、こちらのお店で購入出来て良かったです。

5 2021-06-27

購入してよかったです!
娘の就職祝のプレゼントで用意しました。
娘からは、時間はスマホで見るから腕時計は要らないと言われていたのですが、社会人になるのだしという親の想いで贈りました。
もしかしたら、あまり付けてもらえないかもと思いましたが、届いて腕時計を見た瞬間「可愛い!!」と大絶賛で、今も「付けてるとテンションが上がる!」と大変気に入ってくれています。
文字盤は画像で見るより控えめなピンクで、可愛いながらも全体的に落ち着いた印象で長く使っていけそうです。
こちらからの質問にも、迅速丁寧にご対応頂き感謝致します。
久しぶりに、いい買い物をしたなと思える商品でした。ありがとうございました。

5 2021-02-20

大満足♪
娘へ大学卒業&就職祝いで購入しました。
上品な中に可愛さもあり「かわいい!大切に使うね!」と喜んでくれました。
文字盤のピンクもキツくなく柔らかい色で、ベルトのピンクゴールドが強すぎずいい感じです。
仕事にもプライベートにもピッタリ!
電池交換の必要がなく、自然と時刻が合うのはとても便利ですね!
調節も簡単に出来たそうです。
ラッピングもお願いしましたが赤いリボンで可愛かったとの事でした。ありがとうございます!
通販で腕時計を購入するのは初めてでしたが
発送も早く大満足な買い物でした!

5 2021-02-09

上品で綺麗
八年前に子供たちからセイコールキアをプレゼントされ、とても気に入っていましたが電池交換をすることになりセイコーに問い合わせると17000円以上すると言われたので新しい時計を買おうと探していました。
こちらの店舗がポイントアップしていたので、いろいろ見てルキアが四角だったので丸形でツートンカラーのセレクションにしました。腕周りのサイズは夫が調節してくれました。
色も上品で文字盤も思ったより大きくて見やすいです。安くて良い買い物ができました。

5 2020-12-14

注文番号:190583-20200110-00284837
幅広い年齢で長く使えそうな電波時計をようやく見つけることができました。ブレスレット部分の縦ラインや時計周りのピンクゴールドが可愛いです。文字盤も淡いピンクのグラデーションが控えめで上品な時計です。調整は手首より0.5cm大きくして貰いましたがちょうど良かったです。時間も正確にわかるので仕事用にしています。

4 2020-11-14

どんなシーンにも対応出来る時計
シーンを選ばす使用出来るデザインと、ソーラー電波であること、セイコーブランドであること、更に自分でサイズ調整が出来ることも購入したポイントです。
文字盤はピンクではありますが、画像より淡いピンクで、これならホワイトとあまり違いなかったかも?
サイズ調整は作業内容は単純なものの、パーツが小さいので、細かい作業が苦手な方や高齢者の方には難しいかもしれません。

5 2021-05-25

可愛いです
セイコーの電波ソーラーでゴールド又はシルバーとの2色使っている腕時計を探していました。色々みて
こちらに決めました。全体に可愛くてブレスのピンクゴールドが上品でバランスがいいです。
ブレスの調節はしてもらいましたがあと一つ外したいので自分で頑張ってみます。外した部分も時計のクッションポケットに入っていました。この度 素敵な時計をありがとうございます。大切に使います。
7年保証宜しくお願い致します。

5 2018-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:190583-20180703-00353825
発注後から迅速な対応をしていただきまして、岩手ですが翌日夕方には到着しました。
商品も記念日のプレゼント用に購入しましたが文句なし!
文字盤も見やすく、バンドの調整も簡単で道具もついてくるので安心です。
ピンクも可愛く、目立たないけど味わいある雰囲気を出してるので彼女も気に入ってました。
心より満足しております。ありがとうございました。

5 2018-06-10

素敵です
以下、妻談
ピンクゴールドが強めだとシルバーとの2色でギラギラしてしまうのではないかと不安でしたが、実物はとても品のある控えめなお色でとても良かったです(^_^)
文字盤の大きさもちょうどよく、華奢な時計を求めていたのでぴったりでした。
ベルトは無料調節をお願いしました。

5 2018-06-02

ちょうどいい大きさ
受注番号「190583-20180526-00544812」
ルキアも持っていますが、大きすぎる感じがしてあまり使っていませんでした。こちらは大きさがちょうど良く希望通りでした。ベルトも細めでシルバーとピンクゴールドのコンビがとても可愛いです。重さも想像以上に軽く、とても気に入りました。これから毎日使うつもりです。

5 2021-06-15

ソーラー電波のセイコーの時計を前から欲しく色々見ていました。
今までブレスレットタイプの見た目重視できちんとしたメーカーの物を買ってなかったので箱を開けてソーラーが反応し時刻合わせしたのにさえ感動してしまいました。
ピンクゴールドがとてもかわいいです。
箱も説明書、保証書きちんと納入されていました。

• litochanさん
  • litochanさん

5 2022-12-28

自分への誕生日プレゼント
日本の製品が欲しいと思っていたところこちらの商品にたどり着きました。
防水で、ソーラー電波。デザインもとてもかわいくて、大変気に入りました。
また、ベルトの調節も簡単に出来て良かったです。
ずーっと大切にします

2023-01-05
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-25

プレゼント
プレゼントにソーラ電波の時計を探していたところ、値段も手ごろで、かわいいので購入しました。
刻印を無料でしていただけたのが決め手でした。
着けたところを見たところ、そこまで主張が強くない感じも良かったです。
相手もよろこんでくれて大満足なのですが、
サイズが合わず、調整が必要だったので星四とさせてもらいました。
ちなみに調整は難しくはなかったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計