2023/12/02
    H.Sugiさん
    とても素敵なデザインです。お得に購入できました。 日付は31日までない月は、翌月手動操作が必要な仕様のようで残念です。サイトで説明があるとよかったです。 裏の文字盤、ベルトの向きと合ってません。 これは直していただけるのでしょうか?こういうものなのでしょうか?
    注文日:2023/11/27
    2023/12/04
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 日付の設定について貴重なご意見いただき感謝申し上げます。 今後の運営の参考にいたします。 裏蓋についてスクリューバック仕様のためまっすぐならない場合がございます。あらかじめご了承ください。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    大学に入学する姪へのプレゼントとして購入しました。 希望を尋ねたところ、腕時計とのリクエストがあり、色々探していました。 電波時計が便利だと思ったこと、デザインが飽きのこなそうなもの、という理由で本人とも相談しながら、こちらを選びました。 商品を腕につけている姪の表情(写真)や、本人からの直接の連絡を見て、喜んでもらえたと思います。 ラッピングもかわいらしかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/18
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    女性1843さん
    画像通りの カッコかわいい時計でした。ポイントでお安く購入出来て とてもラッキーでした。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/26
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    40歳の誕生日に。
    40歳になったので、自分用に時計を買うことにしました。普段の服装がカジュアルなので、可愛すぎるのも微妙だし、若作りっぽくもなりたくなかったので、悩みました。 この時計はきゃしゃすぎず、ピンクゴールドがあしらってあるのでちょうどよかったです。 重さは慣れれば気にならないと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    mielsmielさん
    母へのプレゼント
    母にプレゼントしました。 可愛らしいデザインが気に入った様子です。 クーポンや延長保証もあり送った側も安心です。 耐久性はまだわかりませんがその他は大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/15
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お母様も気に入って下さっているとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    楽天19767499さん
    画像通りの商品で、満足しています。 綺麗なデザインでどんな服にも合わせやすく、とても良いと思いました!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/29
    ずっと欲しかった商品
    ずっと欲しかったクロスシー。 思い切って買ってしまいました。 画像通りでとても理想通りでした。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    2023/07/25
    思った通りの商品で、とてもよかったです。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/27
    2023/07/21
    2222ティアラさん
    カッコ可愛い感じの時計を探していた所、こちらを見つけて即決しました! シルバーとピンクゴールドがとても上品で、どんな服装にも合う感じで大満足です!耐久性については、まだ一度しか使用してないので星3とさせて頂きました。 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    2023/07/13
    めい5048さん
    画像の通りです!! これから日に当てて充電しようと思います。 無料のサイズ調整をお願いしましたがわたしの測り方が悪く、ぴったり過ぎてキツキツだったので、あとで自分で調整しようと思います!
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 サイズ調整について御不便をおかけし申し訳ございません。 簡易工具にてご対応いただける旨感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    ラビットワッカ23さん
    ありがとうございました。 とても気に入りました! 簡単にバンド調整ができました。 大切に使わせて頂きます♡
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    2023/04/24
    少し大きめのxCを探してたどり着きました。エレガントさとかっこよさがあり、デザインは大満足です。ただ、写真ではベルトの艶消し部分が白だと思い込んでいたのが、実際にはメッキでした。光の加減で白っぽくなっていることに後で気づき、その点は残念でした。写真の撮り方は見直したほうがよいと思います。 ここで言うことではないですが、シチズンさんにはぜひベルトのデザインを検討してもらいたいです。ぜったい白のほうがかわいいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/27
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ベルトの使用についてご希望に添えず申し訳ございません。 担当部署へ申し伝え見直しを図ります。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/09
    あつzooさん
    念願の時計を購入できました!!
    とても可愛い時計でした。文字盤が大きく、そしてスゴくキレイです。数字が見やすく長く愛用できそうです。長期保証があったので迷わず購入しました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    2023/03/24
    朝ドラ舞いあがれの舞ちゃん使用の時計ではないかと思い、購入しました。 思っていたよりフェイスが小さめでした。 ピンクゴールドは可愛すぎず大人の女性でも難なく使用できます。 以前使用していた電波時計が時間が合わなくなってしまい、修理してまで使いたいと思えず… こちらは手動でソーラー機能付きで私にはピッタリでした
    注文日:2023/02/20
    2023/03/27
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    _suiseimushi_さん
    電池交換に嫌気が差してソーラー腕時計を検索、デザインが気に入って購入。室内灯にあてたらすぐ使えました。型番の記載が小さく確認に苦労したものの、操作説明書自体はクロノグラフ初めてでもわかりやすかったです。ネイルに凝ったりはしませんが、ワンタッチでつけられるのは忙しい朝も重宝します。日付確認できるのは届いてから気付きましたが、これも意外と便利です。少し重いですが高級感を感じます。買ってよかったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/20
    2023/04/21
    リナコウさん
    実物を見ないで購入することに少し不安もありましたが、デザインもかわいく、長く使えそうで大満足です!
    注文日:2023/04/11
    2023/04/21
    デザインが非常に可愛く、お気に入りです。 フェイスの大きさも思っていた通りで良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/03/28
    かわいい時計です。
    注文してからすぐの対応で届きました。 思っていたよりは大きく感じましたが、デザインも色も可愛くて気に入りました。 バンドの直しが私には無理そうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お気に召していただきうれしく思います。 サイズ調整についてお近くのお時計店にて調整可能なモデルでございます。 ご発送前ですと当店でも調整対応承っております。 サイズ調節のご依頼方法について、商品ページ中ほどにございます「サイズ調節案内画像」をクリックしてください。より詳しくご案内しております。 次回ご活用いただければ幸いです。 なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/03
    主人から誕生日プレゼントとして買ってもらいました。 色々な腕時計を検討して一目惚れしたこちらに決めました。 クロノグラフのデザインと、シルバー×ピンクゴールドがとても上品で素敵です。 サイズ調整も簡単にできました。 電池交換不要なのも嬉しいです。 これから毎日大事に使います。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    2023/03/01
    ホタル3さん
    自分のご褒美に
    ピンクゴールドとシルバーがとっても素敵でした。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/02
    2023/02/21
    せつこ9885さん
    日頃使用
    早い配送ありがとうございました。気に入ったのですが少々重い気がするので減点
    注文日:2023/02/19
    2023/02/24
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またレビューをご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/09
    もっちゃん★☆さん
    写真通りとても素敵でした! 高級感もあり、大変満足です!
    自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    2023/01/28
    まきまるたさん
    購入後発送も早く、嬉しかった。 デザインも、文字盤が綺麗で格好良く素敵だった。 ベルトの調整も簡単ですぐできて良かった。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    2022/11/23
    RYO020412さん
    妻の昇進祝いに購入。 デザインがカッコかわいい。実物で見る方が レディースっぽさもありgood!!
    注文日:2022/11/18
    2022/11/24
    2022/11/05
    ちょっと大きめサイズ
    デザインがシンプルに見えて注文しました。ちょっと大きめなサイズで文字も見やすく、メンズ感がありますが、普段使いにできそうです!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    2022/10/21
    とっても可愛くて、高級感もあって気に入ってます!文字盤も大きすぎる感もなくいつでもつけれます。
    注文日:2019/10/02
    2022/10/24
    2022/09/06
    文字盤が大きい腕時計がほしくて購入。イメージ通りでした。キラキラしていてとてもいいです。今まで使用していたクロスシーの腕時計より重たいです。
    注文日:2022/08/14
    2022/09/08
    2022/07/26
    仕事や外出時に使っています。 デザインや色はとても素敵で、サイズ感も満足です。 バンドの長さは、何度か調整し自分で出来ました。
    注文日:2021/11/07
    2022/07/28
    2022/06/28
    大満足
    結婚記念日で妻に購入しました。 到着して実物を見ましたが想像どおりかわいかったです。 妻も気に入ってくれたようなので大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/06/30
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/12/29
    champagne*さん
    めっちゃお気に入りです!
    受注番号190583-20151226-058740138 以前から使っていたCITIZENのxCの腕時計を紛失してしまったので買い換えることに。やはりエコドライブのよさとこれまでの安心感からCITIZENにしました。 以前は百貨店で買いましたが、ネットだとお値段がずいぶんとリーズナブルなものを買えたので嬉しいです。 今回の時計はクロノグラフというのもあり、以前使っていたものより大きめの文字盤ですが、女性の腕時計でクロノグラフというのはカッコいいし、デザインは品と女性らしい可愛さがあるので、とても気に入りました!!
    注文日:2015/12/26
...