1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2020-03-26

美味しいのでリピ(o^_^o)
美味しくってリピ
(o^_^o)
クリームたっぷりなのにしつこく無く
最後まで美味しく食べられます。
周囲のスポンジもしっとり。
クリームは淡雪の様な軽いタッチで
甘さもクリーミーさも、気持ちにマッチします。
(o^_^o)
クーポン発行があったり、
セール時には価格は変動する様です。
おトクに買える事が出来ればラッキーですね。
画像があります。
どうぞご覧ください。
お気に入りの
グレース様
toruyuka88様
yuj11113様
のレビューも拝見♪
美味しいですよね〜^^

5 2020-01-07

美味しい(o^_^o)
簡易箱。
自宅でいただくので簡易箱でも構いません。
冷凍便で届きますが
解凍も上手く出来、クリーム、スポンジ共に
良い状態でいただく事が出来ました。
軽いタッチなのにクリームの美味しさは兼ね備えていて
とても好きなロールケーキです。
価格の変動や、クーポンの発行があるので
上手に買物出来ればラッキー。

5 2020-12-07

スーパースターロール☆
前回のスパセでSR酷いけろ(ノ´Д`)ノ
おら普通に届いたのれ問題梨・汁プシャ〜(ハァ?
今回スパセと関係茄子れ家族に頼まれまんた☆
ここんとこイロエロとロールケーキ試してきたけろ
やっぱ新杵堂さんが軽くて甘く茄子れ旨いのら♪
おらスパセで買うんけ?
画像見ると食べたなるのら〜♪
ピコピコめっちゃ考えちぅ(・゚ρ゚)ジュルジュルw

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-01-18

食べ易いクリームです
生クリームが食べたいと思った時思わず注文してました。
半解凍で食べるとアイスクリーム感覚、
しっかり解凍するとふわっとしたクリームで食べ易かったです。
回りのスポンジも癖が無くクリームと合ってました。
冷凍状態で切って解凍すると綺麗なケーキで食べられました

5 2020-01-16

和菓子屋さんのロールケーキ♪
いつも、栗大福などを購入している
♪新杵堂♪さん
今回は人気商品のロールケーキを買ってみました。
和菓子屋さんのロールケーキは食べた事なく
興味津々(^.^)/~~~
スポンジ生地はふあふあ
中のクリームも滑らかであっさりとした味
ケーキ屋さんでも難しいロールケーキなので
美味しいロールケーキに感激です♪
★ぬぅさんも購入されていましたネ
ロールケーキ美味です♪

5 2018-04-05

スーパースターロール♪(^-^)/
少し前にWロール&栗きんとんのセットを注文してとても美味しかったので、今回のマラソンで、何か購入しようかと店舗様をさまよっていて、こちらのお得なロールケーキを見つけました。
お一人様3個まで!
最近あえてない学生時代からの共3人におくりました。
スーパースターロールは、セットに入っていて美味しかったので、自信を持って送りました。
3人からは美味しかったとお礼のメールや電話をもらいました。
ショップ様ありがとうございました。○┓ペコリ

4 2016-09-19

リピートです。
スーパーセールの時にポイント10倍だったのでつい購入(^^ゞ
送料込でこの価格であれば、まずまずコスパの高い商品かと思います。
冷凍便で届くので夏の時期だと凍った状態で食べるのもオツなものです。
ふんわり状態で食べたい場合は添付の説明書通り「冷蔵庫で解凍」します。
2種類の方法で食べる楽しみがあります。
不満は商品紹介ページの写真と違って生クリームが少ないこと。
「写真とちがうどー」

5 2020-02-15

スーパースターロール♪(^^)/
スタートダッシュの30%OFFクーポン使って購入しました。
クリームが沢山入っていますが、ソフトな味わいで甘すぎることはありません。
お気に入りの一つです。
モンドセレクション金賞受賞のお品です。
今回は送料対策で購入しました。
画像1・2は今回一緒に購入した3点です。

4 2015-09-08

この手のロールケーキはどうしても、堂●ロールと比較してしまいます。
もちろん同じというわけではないので、良し悪しは何とも言えませんが、自宅に届けてもらうスイーツとしては我が家では合格点というところですね。
クリームの甘さも控えめでほどよく、スポンジ生地も解凍によって変わります。
冷凍で食べても美味しくて、生地はしっとりしていました。完全に解凍すると、生地はふんわり感がでてくるのですね。解凍の仕方で楽しみ方を変えれるのがいいですね。
少し不満なのが、クリームの量が少なかったことです。

5 2020-12-12

間違いない美味しさ!★娘用にリピ(^^♪
● 栗菓子で有名な恵那・中津川の地に、こんな名品があったとは〜!という前回の驚きの発見を経て、今回は娘の要望でリピ購入。前回お裾分けしたスーパースターロールが余程美味しかったらしく、事あるごとに「あれ美味しかったね!」と言われるのでプレゼントしました。

★ BFの11/19、20:00〜2時間限定「20%オフ」♪
・⇒ ※ 通常¥1728 ⇒ ★ 送料税込み「1383円」♪

● 生地にたっぷりとクリームが巻き込まれているのですが、変に甘すぎることもなく、しっとり&あっさりした味わいでとても美味しい〜♪間違いない美味しさです♪お気に入りの商品となりました♪

☆ スポンジ生地はふんわりとしていて、きめ細やかでなめらか(^^♪
☆ あっさり目のクリームとのバランスが絶妙です♪
☆ ほんのりと何か良い香り(ラム酒?)もあって爽やかです♪
☆ 中のクリームが滑らかであっさりとしていて、飽きの来ない美味しさです♪
☆ 生地の表面には「粉糖」でうっすらと飾られていて、粉雪?淡雪?みたいでオシャレ〜♪
☆ おススメ度の高い商品です♪(o^―^o)ニコ

5 2020-03-15

スーパースターロール♪(^^)/
モンドセレクション金賞受賞のロールケーキです。
今回は送料対策で購入しました。
クリームいっぱいのロールケーキです。
ふわふわのスポンジとマッチして美味しいロールケーキです。
画像2は商品ページからお借りしました。

5 2021-01-11

お得に購入
【スーパースターロール】 1本 (簡易箱) 新杵堂 ロールケーキ ☆モンドセレクション 金賞受賞☆送料無料

昨年12日19日に−345円クーポンがありポイントも使いお安く購入しました。
1月8日着と届くまで日にち掛かりましたが買えて良かったです。

届いて直ぐに1本を五等分にカットしてラップに包み冷凍庫へ

食べる分を冷蔵庫で解凍
クリームがたっぷりですがしつこく無い甘さ控え目で、回りのスポンジもきめ細かく口当たり良く、夫は1切れペロッと(^_^)

☆お気に入りの
ぬぅ123様、あんずッペ様、ゆじゅぴよ様、ビビマロ様方のレビューも拝読
(⌒‐⌒)

ショップ様
有り難う御座いました。
注文番号 180119-20201219-00651807

2021-02-05
新杵堂グループサポートセンターでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のお届けまでにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けてとても嬉しいです!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2017-05-25

商品写真とちょっと違うけど・・・
お買い物マラソン期間だからか通常価格よりお値下げ&ポイント10倍だったので、以前から気になっていたこともあり今回お取り寄せしてみました。
届いて開封し、直ぐにロール1本を手に持ち見てみましたがケーキの大きさ、クリームの量には別段驚きはしませんでした。
商品ページの写真よりクリームの量はやや控えめでスポンジ部分が厚めかなあ(・ω・;)
冷凍のままカットする為にビニールから取り出したのですが、ロールにまぶしてある粉砂糖が手に付着しべたっとなりました;スポンジに手の跡が付いた・・・
4切れにカットするとかなり分厚いので5〜6等分でも十分かも?
サッパリしてて美味しい〜。中心部分が少し凍っていたのですが、ふわとろクリームに冷たいアイスのようなシャリシャリ感が有って風味もよく美味。
スポンジも柔らかい。甘すぎずふんわりしっとりクリームを包んでいてクリームと共に優しく口の中でほどけていきます。
このお値段とこれだけのボリュームなら文句なしです。大満足。シンプルに美味しい。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2014-05-31

美味しいです
甘いですが、美味しいです。アイスクリームとクリームの中間のような味が
たまらない程、疲労している時に頭の先までパワーが復活します。脳細胞が痛くなるほどの強い甘さはありません。解凍後2時間くらいが美味しいです。3時のおやつで食べました。他の人もいたので量的も丁度良い感じです。レビューを求められていたので、あまりレヴューに出したくなかったのですが、こういう美味しいものも食べて、血糖値が下がらなければ本来の意味において下がったとは言えないと思います。

5 2020-05-20

4等分して頂きました^ ^
しっとり生地にクリームがぎーっちり詰まったロールケーキ☆おすすめの通りとても美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ