送料無料 スーパースターロール 1本 (簡易...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-07-31

*スーパースターロール*
モンドセレクション金賞スーパースター
ロール10%OFFクーポンでお得に購入〜。
ふわっふわっの生地もクリームも
軽くて口の中で溶けます。重たく見
えますが軽いです。冷凍でこんなに
も美味しくいただけるなんて感激です。
今までかなり数々のロールケーキを
食べてきましたが私の中では1番好
みで大好きなのでリピリピです(〃∇〃)
生地にかかっている砂糖のせいかク
リームが甘さ控えめですが甘党の私で
も全然大丈夫です。 甘党でない方も
クリームが軽いので大丈夫かと思います。
本当に美味しいロールケーキです(´,,・ω・,,`)
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
・画像1・
ラッピング:包装紙:包装紙+リボン(赤)
素敵ですね〜。
・画像2・
粉砂糖がかかっております(・ω・)ノ
・画像3・
カットしたスーパースターロール〜。
*:,。,:*
以前にスーパースターロール5回目?
栗きんとんとアイスロール付きの店長
オススメセットGETもしておりますが前
レビューがありますせん。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
*:,。,:*
Graceさまニャー君さまレビュー拝見〜。
ヽ(=´▽`=)ノ
*:,。,:*
栗きんとん2個もリピです〜。
ちいさいですが栗が濃厚で
こちらもとても美味しいです。
*:,。,:*
ニャー君さまありがとね。

5 2019-06-23

以前に美味しかったので
友達の誕生日ブレゼントと共に贈りました。クセがない生クリームとロールケーキの生地がバランスよく、とても喜んでいただけました。また、機会があったら使わせていただきたいと思います。

5 2019-02-12

写真を見て、すごくおいしそうでポチっと購入しました。

• mochidan5さん
  • mochidan5さん

5 2019-05-15

美味しかった!
冷凍状態で6等分に切って、11時間かけて解凍しました。生地もパサつくことなくしっとり、生クリームもたっぷりで口どけが良く、癖のない味わいに大満足です。ごちそうさまでした!

4 2019-07-28

美味しかったですが
主人はクリームは甘さ控えめなのに、スポンジが甘いと少し不満そうでした。
ロールケーキ好きの息子は美味しいと絶賛していました。
私もクリームが甘さ控えめなのでペロっと食べられて、今まで食べたロールケーキより好みかなと。クリームで気持ち悪くなることもなく、美味しいロールケーキでした。
半解凍で食べたので余計にクリームの甘さは強調されなかったのかもしれません。

5 2018-10-31

ロールケーキ大好きです♪
クリームたっぷりでクリームにも隠し味があり、おいしくいただきました。生地もふわふわして食べやすかったです♪こちらのロールケーキはときどき注文しています(*´▽`)お店の対応もいいのでまた注文したいと思っています♪送料無料なんで他のロールケーキを同梱するのもお得なんですね(*´▽`)このたびもありがとうございましたm(_ _)mこれからもよろしくお願いいたします♪神戸市の潤子さんからでした♪

4 2019-10-18

思っていたよりあっさりしていて美味しかったです。

5 2019-10-12

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2019-10-04

美味しいです。
たっぷりのクリームは満足なお味です。甘すぎず適度にしっかりしています。
冷蔵庫解凍がこんなに長い時間も解凍するの?って思いましたがクリームは口の中では蕩けますが冷蔵庫は大丈夫です。美味しくいただきました。このお味なら切り落としも大丈夫そうです。

5 2019-08-14

私も食べたくなり
友人に贈り感想を聞き、買いました。思ったより小ぶりだが、味は満足。

5 2019-08-14

お礼に
食事のお礼に贈りました。美味しかったと。

5 2019-07-23

商品についてです。
商品の柔らかさや甘さは、忘れることがないです(^^)

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しく、それでいてリーズナブル、
自宅用、ギフト、共にリピートしています。

• XRXさん
  • XRXさん

5 2019-07-15

初めての購入です。クリームは甘くなく、くどくなく、軽い感じであっという間に完食しました。ただ解凍に注意が必要です。解凍時間を長くすると、スポンジがやや水っぽさを感じるようになります。

5 2019-06-26

とても美味しい。
しかもリーズナブル。◎

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ