商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • 美味しかったです。
  • 商品の購入から指定日の到着まで何の問題もなくスムーズなお買い物でした。商品の感想ですが、まず袋を開けてみると、フワッと栗の香ばしい香りがしてズッシリ重みを感じました。そして解凍後の状態だとカットしにくいと思い、冷凍の状態で6等分にカットし、ラップに包みジップロックで綺麗に保存できました。解凍後に食べてみると、さすがに生のロールケーキ程のスポンジのきめ細かさと食感はないものの、し ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ニッキー5228さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • おかしいな レビューは・・・・
  • レビューが良かったので注文しました。しかしながら、箱を開けた時のケーキのサイズにびっくり。食べた時の味はふつうでガッカリ。電車賃を使って最寄りのデパ地下でちょっと有名なロールケーキを買った方がコスパは良いかも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-14

ネットでスウィーツを買う事はあまりないのですが、スパセでお安かったので購入しました。
色々ある中で選んだ商品がこちらでしたが間違いありませんでした。
結構な量のクリームと上品な甘さの美味しいロールケーキでした。
ロールケーキも冷凍と言う事を考えたら美味しかったと思います。
またお安く買える機会があればリピしたいと思います。

4 2023-06-20

美味しかったです。
解凍後に食べてみると、さすがに生のロールケーキ程のスポンジのきめ細かさと食感はないものの、しっとりして柔らかくフワフワのスポンジでした。
栗のスイーツは比較的甘さが強いものが多い中、こちらのマロンクリームは甘さが控えめでしっかり栗の風味が楽しめました。
ですが、食べた後にバタークリームのような、ちょっと嫌な後味がありました。
マロンクリームが甘さ控えめな分、少しスポンジが甘かった印象があり、もう少し甘さが抑えられていたら栗の甘さが引き立つのにと思いました。
アルコールが少量使われていたようですが、お酒が苦手で敏感な私でも気にならなかったので、お子さんでも召し上がれるかと思います。
他の商品と一緒に購入したので、3割割引後の購入金額や、冷凍のクオリティでこのロールケーキでしたら、私は満足です。
まだ完食していませんが、これからも美味しく頂けそうです。

5 2023-12-18

新杵堂商品は美味しい
こちらでは2020年から沢山の品を購入しています、このマロンスターロールは最近のマイブームです新杵堂は最近は全てに近く送料込みですが39ショップで有りながらすべては?です39に足りない分もう一点購入しようとするの人間の心理ですが全てが込みだと1点しか購入しないし他店に比べて高く感じますよ!

4 2023-09-19

まだ食べれてないけど
栗粉餅や栗きんとん買って先に食べてるから、ロールケーキはもう少しあとになります。箱はパープルで贈り物には可愛い感じなんで、食べてよしっ!ってなったら誕生日にでも渡す時等に買いたい。ただ、季節限定となると、来年1月2月4月5月8月9月だから誰かに間に合うかなぁ?今年9月息子と今回のマロンスター食べます。栗のクリームが美味しかったよ。私は、クリームが嫌いなんで、ロールケーキ買った事なかったのですが、栗のクリームって書いてあったし、レビュー良かったから買っちゃいました。食べれました。沢山は無理ですが、普通のサイズ分なら美味しく食べれます。

4 2024-02-14

マロンクリームが美味しかったです。スポンジも冷凍とは思えないフワフワしっとりでした。箱に入っている時は小さいと思ったのですが、大人4人と幼児1人で分けましたが食後だったのもありますが、十分満足でした。今回 3個購入で50%OFF、さらにポイント20倍でお得に購入することが出来ました。定価ではちょっときびしいのでありがたかったです。まだ抹茶とクリームのがあるので楽しみです。

5 2023-07-19

スーパースターロールがとても美味しいので半額のクーポンでゲットしました。
スーパースターのクリームは軽めですが、こちらはしっかりマロンの味が感じられるこっくりクリームでした。
栗好きにはたまりません。
サイズも思っていたより大きかったです。
材料費高騰で仕方のないことだと思うのですが、かなり値上げされてしまったので贅沢ロールケーキですが、またクーポン等ある時にリピートしたいと思ってます。

• meiさん
  • meiさん

5 2023-06-08

定期的に食べたくなる栗
気に入っていた「ちこちこロール」が終売してからは、ミックスフルーツに次いで、このマロンスターが現在のお気に入りです。
通常のクリームでは満足できない舌になってしまいましたが、これはマロン風味と栗のつぶつぶ感が満足度をアップさせてくれて、半額ならローソンなどの他社ロールケーキよりコスパも良いのでリピしてます。

5 2024-04-07

プレゼント用に購入しました!甘すぎずとても美味しかったので、リピートです。

5 2024-04-01

美味しく頂きました。 まとめ買いしたのでなくなったらまた買いたい。

5 2024-03-29

栗が好きなので、たっぷりのマロンクリームが止められません。クーポンを使える時しか購入出来ないので、イベント時に必ずチェックしています。

5 2024-03-13

今回で3回目の購入です。
毎回まとめて、購入して1箱は美味しく頂いています。
2箱は、プレゼントにしています。
友達からも好評で、これからも続けて買いたいと思います。

5 2024-03-13

ロールケーキ
大変美味しくいただきました。また、購入したいです。

5 2024-02-24

とても美味しい大きいロールケーキです。最初に食べてから、直ぐに半額を狙ってリピートしました。美味しいけれど定価だと手が出せません。また、半額の時に購入したいです。

5 2024-02-19

思ってたよりも太くて食べ応えのある大きさでした。クリームたっぷりで、ちゃんと栗の味がする美味しいケーキです。
今回は半額で購入出来ましたが、通常のお値段だと手が出ないので、半額の時にリピートしたいです。

5 2024-02-16

想像を超えた美味しさでした。
ふわふわの生地で包まれた優しい甘さのマロンクリーム、後引く味で気付いたら全部一気に食べてしまいそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ