新杵堂公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

いつも、無事商品を受け取っています。有難うございます。

3 2020-12-05

すぐに届けていただけました。
ただ、ビニール袋に無造作に詰め込まれてるロールケーキを見たら
食べる気が失せました。
もう少し自分のところの商品を丁寧に扱った方が良いんじゃないかと思いました。

送料無料 訳あり スイーツ 切り落とし ロールケーキ 450グラム 1袋 新杵堂 お試し 切り出し ロールケーキ わけあり ワケあり 洋菓子
生地はふわふわしていて美味しいです。 でも切れ端はクリームも少なく甘さも控えめなので、正直美味しくないです。 2割引きで購入しましたが割高だと思いました...

4 2020-12-05

納品タイミングを1か月以上あとに設定しましたが
設定どおりに納品されました

【送料無料】Wロール&栗きんとん 新杵堂 岐阜 中津川 ロールケーキ くりきんとん ギフトセット お土産 スイーツ 観光地応援 お取り寄せ 2020年7月4日スイーツ・お菓子 リアルタイムランキング1位

3 2020-12-05

普通です。発送も一週間程度で、思いの外早かった。

2 2020-12-05

納品までの時間がかかり過ぎた。
予想外の購入数であったかと思いますが、もっと予測すべき。納品が遅くなるとの連絡が購入してからしばらく経ってからだった。
何度かお詫びのメールが来ていたので、待ちましたが、本来ならキャンセルしていました。
品物は良かったので、これからのお店に期待して☆ふたつ。

ロールケーキはクリームにボリュームがありますが、くどくなくあっさりとしています。スポンジもふわりとしていて、美味しかったです。 栗きんとんは、言われて...

3 2020-12-05

商品、忘れていた頃に届きました。何度かお詫びメールもいただきましたが、それもだいぶたってからでしたので。こんなに時間がかかった商品ははじめてでビックリしました。自宅用なので問題なかったですが。

5 2020-12-04

プレゼント用にラッピングして頂きありがとうございました

【ブラックフライデー 200個限定】黒のおたのしみBOX 送料無料 ショコラスターロール チョコレート ロールケーキ スイーツ 詰め合わせ ギフト お土産 福袋 福箱 セット お...
ラッピングはできないとの記載ありましたがプレゼント用なのでとコメントをいれたら プレゼント用にラッピングして頂きました 嬉しかったですありがとうございま...

5 2020-12-04

数回利用していますが、いつも配送状況などとても丁寧なお知らせが届きます。ありがとうございました。

温かいお言葉心より感謝申し上げます。
弊社スタッフの励みになります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-03

注文日から3週間後の日時を指定しましたが、指定日の2日前に発送メールを頂き安心することが出来ました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
引き続きお客様に安心してお買い物して頂けるよう努めてまいります。

5 2020-12-03

商品の発送も早く値段も安いので、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2020-12-03

3週間って言うから気を抜いていたら、1週間もしないうちに届きました。
ちょっと焦った(笑)
とても美味しかったです。
切り落としを買ったお得感は皆無ですね。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のお味喜んで頂けて光栄でございます。
今後はお客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

1 2020-12-03

切り落としの量が少なくておすすめではないですね。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見心して受けさせていただきます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

• 大分子さん
  • 大分子さん

5 2020-12-03

配送も丁寧でありがたいです。
癒しの時間をありがとうございました。

送料無料 スーパースターロール 3本 新杵堂 ロールケーキ 【3年連続モンドセレクション金賞受賞】 洋菓子 ギフト お土産
生クリーム好きな人に誕生日プレゼントで送りました。 とっても喜んでくれて、たっぷりのクリームも軽めなのでどんどん食べれてしまったと笑ってました。 私も食...

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて光栄でございます。
弊社スタッフの励みになります。

5 2020-12-02

発送も早く、商品もとてもおいしかったです!

3 2020-12-02

ロールケーキは普通でしたが栗きんとんは美味しかったです。再度購入は微妙です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお声をいただき感謝申し上げます。