新杵堂公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,370 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.53

4.17 2019-12-06

• 配送:4
問題無く無事指定した日時に届いています。

和ショコラ 24個 / 新杵堂 スイーツ チョコレート ギフト プレゼント 贈り物 お土産
2.00
1000円以上する商品としてはとても小さいので半額で買ったので良かったが、半額でも高いと思います。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
タイムセールでお安く購入出来満足です。
(o^_^o)
一番人気の商品だけあって
高評価なのが納得出来ます。
味違いでもまた食べてみたいですね♪
形崩れなく、きれいな状態で届きました。

和菓子屋が作った特製ロールケーキ楽天スーパーSALE☆ 送料無料 スーパースターロール 1本 (簡易箱) 新杵堂 ロールケーキ モンドセレクション 金賞受賞 ご自宅用 お土産 ス...
5.00
軽いタッチのクリームは いくらでも入ってしまう程滑らか。 (o^_^o) ふっと洋酒の香りがするのも特徴的。 . キメが細かい生地に そっと包まれていて ふわっふわ...

5.00 2019-12-03

• 配送:5
対応、発送、梱包など全く問題なかったです。

送料無料 スーパースターロール 1本 (簡易箱) 新杵堂 ロールケーキ ☆モンドセレクション 金賞受賞☆ ご自宅用 お土産 スイーツ 洋菓子 デザート ポイント消化
4.00
おいしいのは間違いないです。本当においしかったです。ただ、お値段も相応にしますのでそれがネックなのかもしれません。

3.33 2019-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送の指定日で時間内で届きました!

5.00 2019-12-01

• 配送:5
速やか対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

3.17 2019-11-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
冷凍なので美味しく解凍する方法とか、一緒に飲む飲み物のオススメとか書いてあると良いかなと思いました。あと、薄皮の硬い所が気になりました。食べれなくはないが、美味しく食べたいし、
薄皮の柔らかい時期や甘さも良い時期が知りたかったです。

まるごとみかん大福 3個 / 新杵堂 フルーツ大福 餅 こしあん スイーツ 和菓子 ギフト お土産
3.00
みかん大福食べて見たくて購入しました。甘さがあり、みずみずしいくて良かった。でも薄皮が硬い所があり、引っ掛かりが気になりました。しかし、丸ごと1個のミ...

4.17 2019-11-16

• 配送:4
思ったより発送が早く、問題なく指定の時間に無事届いています。

送料無料 訳あり スイーツ 切り落とし ロールケーキ500グラム 2袋 新杵堂 お試し 切り出し ロールケーキ わけあり ワケあり 洋菓子
4.00
とても柔らかく甘すぎないのが良いです。 1人暮らしの子供にも送りましたがあっという間に食べてしまいましたと。

5.00 2019-11-16

• 配送:5
友人が岐阜に帰省するとお土産にと差し入れてくれていた栗きんとん。まさか、楽天でお会い出来るとは(笑笑)友人のお陰でとても身近だった新杵堂さん。
又、リピートさせて頂きますm(_ _)m
梱包も配送も、勿論 お味も申し分ありませんでした。

• h-miya9648さん
  • h-miya9648さん

4.83 2019-11-15

• 配送:5
親切丁寧であり、信頼の高いショップです。

5.00 2019-11-14

• 配送:5
いつも、季節を感じるお菓子がいっぱいあるので、うれしいです。
まとめて、購入してご近所さんにお裾分けしてます。大変喜ばれます🎵
ケーキ類はふわふわで気にいってます。

4.00 2019-11-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注3日後に発送で、梱包、時間指定など何も問題ありません。

5.00
美味しいわあ。凍ったままだとアイス感覚、溶けたらクリームがしっとりで、言うことありません。また購入したいです。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
こちらのショップ様では初めてのお買い物でした。
楽天イーグルス感謝祭の時に、お安くロールケーキ等を
販売しておられたので、マロンスターロールと訳あり切り落
としロールを購入。
10月26日お昼に注文を入れて、11月2日に商品が届き
ました。ちょっと待った感は有りましたが、美味しいケーキ
だったので良かったです。
この度は有り難うございました。

楽天イーグルス感謝祭★マロンスターロール 1本 / 新杵堂 ロールケーキ 洋菓子 栗 マロン 渋皮 ギフト お土産
5.00
■楽天イーグルス感謝祭★マロンスターロール 1本/新 杵堂 ロールケーキ 洋菓子 栗 マロン 渋皮 ギフト お土産■ ちょうど楽天イーグルス感謝祭の時に、通常価...

5.00 2019-11-06

• 配送:5
迅速丁寧親切な対応ありがとうございます。

和菓子屋が作った特製ロールケーキ楽天お買い物マラソン 目玉商品☆ 送料無料 スーパースターロール 1本 (簡易箱) 新杵堂 ロールケーキ モンドセレクション 金賞受賞 ご自...
5.00
半解凍のシャリシャリ感が意外と好きです。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
梱包はシンプルで、非常にスムースに配送されてきた。とくに食べ方を丁寧に記してあり、品質へのこだわりが伝わってくる。

5.00
クリームは多く、またクリーミーで溶けるように甘さもさっと消える。生地はバームクーヘンのようで、大変においしい。

5.00 2019-11-01

• 配送:5
毎月 1日限定の 半額商品、20%OFF商品の 販売等・・ 嬉しい企画を ありがとうございます^^
今回も「丸ごとみかん大福」と どちらにしようか、悩んだのですが・・「栗大福」を 先程 購入♪
50%OFF に加えて 5セット購入で 送料無料というのは 本当に ありがたいです〜(*'▽')
他にも、お買い得な お品が 沢山ありますし、セールの際の 企画も楽しみ〜♪
また お世話になる機会があると思いますので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

栗大福 純白 6個 新杵堂 栗 餅 スイーツ 和菓子 ギフト お土産
4.00
綺麗に包装された しっかりとした箱♪ それを開けると・・ きちんと 並べられた 巾着包みの お品が〜^^ ★ 6個入り ★ 冷凍で 届きます ★ 賞味期限は 冷凍で...