1件~15件 (全 1,546件)次のページへ

5 2024-04-20

オトクなクーポンがあり嬉しいです。また買いたいです。

創業昭和23年 岐阜県中津川 老舗栗専門店 新杵堂が手掛ける 本場の栗きんとん 国産 栗 マロン 100% 和菓子 お歳暮 詰め合わせ お取り寄せ 高級 ギフト 歳暮 上生菓子 生菓...
お安く買えて、そしてめちゃめちゃおいしかったです。いろんなお店で買って食べていますが、冷凍は初めてでしたが、長持ちするしいいですね。また買いたいです。

5 2024-04-18

ご連絡いただく頻度は必要最低限という感じで、商品に自信を持たれているんだなと感じます。

新杵堂 Wロール & 栗きんとん 6個 ケーキ ロールケーキ クリーム 栗 マロン 和菓子 洋菓子 高級 老舗 国産 岐阜 お取り寄せ スイーツ 詰め合わせ 送料無料 洋菓子 ギフト プレゼント セール 誕生日 内祝い お供え 70代 80代 もらって嬉しい 母の日 父の日 入学祝い

5 2024-04-04

注文から到着までスムーズに思っていたより早くて助かりました。

新杵堂 栗きんとん 20個 岐阜 国産 栗 マロン 100% 和菓子 詰め合わせ お取り寄せ 高級 ギフト 上生菓子 プチギフト 生菓子 内祝い 老舗 栗 お菓子 プレゼント スイーツ 誕生日 結婚 贈答 冷凍 出産祝い 送料無料 母の日 父の日 入学祝い

5 2024-04-03

すぐに届き満足してます。ありがとうございます。

4 2024-04-03

想像よりサイズが小さく感じましたが、味はしっかり栗!!!で美味しかったです。

5 2024-04-03

この度半額ありがとうございます。
クーポン使い間違いの一旦キャンセルについてもご対応頂きありがとうございます。
御品の美味しさは知っておりましたが、丁寧なご対応や御品の梱包等とても満足しております。
この度は本当にありがとうございます!
またぜひ利用させていただきたいです。

以前ふるさと納税目的で購入し大変美味しかったので、今回半額に惹かれて購入致しました。 こちらの栗きんとんは、栗が本当に強くて大変美味しいです!有名メー...

5 2024-04-02

いつも美味しい栗きんとんの配達ありがとうございます。

入学内祝いに送りました。親戚の方がとても喜んでくださいました。

• uchi2963さん
  • uchi2963さん

4 2024-04-01

とても美味しいかったです。家族みんな、大好きです。

• 2sin3さん
  • 2sin3さん

4 2024-03-31

注文から発送までも早く、梱包状態も良かったと思いますのでまあまあです

なめらかな舌触りにスッキリした甘さがいいと思いますが、栗の粒感があっても良かったかなと思います。

5 2024-03-31

久々に利用しました。
相変わらず無駄ないスマートな手続きで助かります。恩師が年老いて甘いものに目がなくなって来たので詰め合わせも買いたいと思います。

シンプルで包装なしできてますがすごく可愛い箱でもらうなら断然こっちの方が好みです。 箱を開けたら栗きんとんが横を向いてるのが20個中7個あるのが気になりま...

5 2024-03-28

いつもリピートしてます。
また かいます。

• 21asさん
  • 21asさん

4 2024-03-27

頼んでからも早くて安いので機会があればまた買います

新杵堂 訳あり スイーツ ロールケーキ 切り落とし 切れ端 お徳用 900g 冷凍 洋菓子 誕生日 和菓子 お菓子 冷菓 お歳暮 御歳暮 贈り物 のし ギフト プチギフト もらって嬉しい 送料無料 在庫処分 母の日 プレゼント 年配 70代 80代 孫

5 2024-03-27

よく利用しているショップさんです。
安心感があります。

美味しいです。 この一言につきます。 ほんとそれだけです。

• Koba5544さん
  • Koba5544さん

5 2024-03-25

とてもお得に購入できて大満足でした。
近くでは購入が難しい商品でしたので、とてもありがたかったです。
クール便で安心して受け取りました。

ホワイトデーのお返しにと選ばせてもらいました。 あんこ以外の和菓子でと思っていたので、とても美味しく大好評でした。 甘さもちょうど良く、1日一個と決めて...

新杵堂 栗きんとん 6個 岐阜 発祥 国産 栗 マロン 100% 和菓子 詰め合わせ お取り寄せ 高級 ギフト 生菓子 プチギフト 生菓子 内祝い老舗 栗 お菓子 プレゼント スイーツ 誕生日 結婚 香典返し 贈答 冷凍 出産祝い 母の日 父の日 入学祝い

• ささ4252さん
  • ささ4252さん

5 2024-03-22

親切丁寧にありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願い致します。

新杵堂 スーパースターロール ロールケーキ 1本 クリーム 岐阜 発祥 伝統 高級 老舗 お取り寄せ スイーツ 詰め合わせ 送料無料 洋菓子 ギフト プレゼント セール プチギフト 誕生日 結婚 内祝い 冷凍 母の日 父の日 入学祝い