1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2021-07-20

誕生日に何かと思い購入しました。美味しかったと連絡がありました。

5 2021-06-19

ロールケーキをいろいろ食べてきましたが、家族にどこのお店でと聞かれるくらい、大好評でした。大満足です。

• 蘭々8794さん
  • 蘭々8794さん

5 2021-06-12

満足!
生地はしっとりフワッとしていて、クリームは甘すぎずちょうど良かったです。
解凍のコツがちゃんと書いてあるので、その通りにすれば、べたっとせず仕上がり完璧です♪

5 2021-03-17

コストパフォーマンス
子供からのバレンタインのお返しで購入しました。とても美味しいと喜んで食べてました!子供も大人も食べられる味です。

5 2021-03-14

とても美味しそうでした。先方にも喜んで頂けました。

5 2021-03-06

軽い感じであっさりめのラム酒入りのクリームがおいしいです。
ラム酒風味のクリーム昔よくあったような味で懐かしいです。改めてラム酒入りておいしいよね。
冷凍物でも解凍しておいしくたべられました。

2021-03-09
新杵堂グループサポートセンターでございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-03

2回目の購入です。
美味しかったので
また購入したいと思います。

• NRIG6210さん
  • NRIG6210さん

5 2021-02-25

10倍ポイントセールにて購入
10倍ポイントセールにて、当商品と「切り落としロールケーキ」を同時購入しました。
いつものように、開封後は早めに食べようと思っています。

5 2021-02-24

思いの他、美味しかったです。
自然解凍して、早速お茶タイムで頂きました。美味しかったです。最初は、切れ端のセール品を注文しようか迷いました。次回は、切れ端で色んなお味見をして好きなロールを注文してみたいと思います。

5 2021-02-22

お得に買えました。
半額でした。生クリームが多くておいしいです。

5 2021-02-21

バレンタインのプレゼントに最高
毎年バレンタインの時に子供に送ります。とても美味しかったと返事をもらいます。
今度は自分のために頼んでみたいと思います。

5 2021-02-21

クリームたっぷりでとてもおいしかったです!
家族であっという間になくなってしまいました!

5 2021-02-20

リピートです。
いつもながら、美味しかったです。

5 2021-02-15

何度もリピートしてます。クリームたっぷりスポンジふわふわの私好みのロールケーキ。

2021-03-16

新杵堂グループサポートセンターでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

5 2021-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリームも程よい甘さで美味しいです。
クリームがたっぷり入ってましたが、甘すぎず、程よい甘さでスポンジもふんわり柔らかくて美味しかったです。職場に持って行ったのですが、みんな美味しいと言ってました。おすすめです。

2021-02-16
新杵堂グループサポートセンターでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

皆様にお気に召して頂けて大変光栄です!

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ