商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • グリーン→深緑
  • X'mas プレゼントと付き合って節目の記念日とをかけ合わせた贈り物として、購入させていただきました。とても綺麗な深緑で、ほぼ黒に近い位の深めな色がまた良かったです。シンプルなものが割と好きなこともあり、加えてカード収納が多いことにも喜んでおりました(*^^*)男性用財布は基本カード収納が少なめに作られていたり、また生地の問題ですがカードを沢山入れることによってカードスリット部分が破け ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • スナップは要らないな
  • 以前購入した財布を夫がとても気に入っていたので再購入。レビューでスナップがついているとあって迷いましたがスリムタイプでカード容量の多い革財布は少ないので購入。カードポケットが減っていて内ポケット?みたいなのがお札側にあり、トータルの収納枚数は減。そうは言ってもこれだけの収納力のある二つ折り財布はないので大事に使うとのことでした。二つ折り財布は基本パンツのポケットに入れるのでスナ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 5,699件)次のページへ
  • チー6687さん
  • チー6687さん

4 2023-06-05

皮革財布をお気軽に試したい方にお薦め
プレゼント用に購入しました。
実物を見せてもらいましたが、二つ折りの折り目あたりに白い汚れなのか?革特有のものなのか?ついていて、よくこすったらほとんど目立たなくなったようで、満足して使ってもらってるようです。
価格もお買い得な設定でお求めやすいと思います。皮革の財布を気軽に試したい方にはお薦めの品と思います。

4 2023-05-02

小銭を入れると膨らむ感じがありますが、皮なのでこれから馴染むかと思います

5 2023-05-05

小さいけど、収容量は大きい
非常にコンパクトだけど、以外にカードなども収容できて、満足しています。

5 2023-12-27

カラー:グリーン

グリーン→深緑
X'masプレゼントと付き合って節目の記念日とをかけ合わせた贈り物として、購入させていただきました。
男性用財布は基本カード収納が少なめに作られていたり、また生地の問題ですがカードを沢山入れることによってカードスリット部分が破けていたりしたので、そこもポイントが高かったで。
レビュー記入せずとも3ヶ月も保証をつけてくださるこちらの店舗に、購入後のメールを見て驚きました。
レビュー書くと更に3ヶ月延長して、半年保証らしいです(笑)
今まで割と某有名ブランドもののお財布を選ぶことが多かったですが、こちらの財布は完全に実用面で良い贈り物になり、且つ長く使用して、革の変化もまた楽しみになるかと思い選びました。
ブランドものの二つ折り財布は、小銭入れが見づらくカード収納も少ないですからね。
箱を開けてまずX'masの綺麗なポストカードが入っていることにも、ちょっと嬉しくなりました。
渡した相手にも喜んでもらえて、渡した直後いそいそ嬉しそうに中身を移し替えており、本当に良い買い物ができたと思います。
季節感を持ったお心遣いと、配送も綺麗な状態でしてくださって、ありがとうございました\(´°v°)/

5 2023-05-03

夫へのプレゼントとして購入しました。
夫への誕生日プレゼントとして、こちらの商品を購入しました。レザーで黒のお財布だと、だいたいデザインが似てしまい、何かアクセントになっていて、他のものと被りずらいものはないかと探していたところ、こちらのカラーステッチのバージョンがあることを知り、おしゃれだなと思い購入しました。グリーンのステッチにしましたが、糸の色自体は黒に馴染む感じで、目立ち過ぎないアクセントになっていて良かったです。中の色も明るめのベージュになっていて、横からちらっと見えたときに、アクセントになっておしゃれです。お財布の構造も、小銭入れがボックス型で見やすくて取り出しやすいです。カード収納も沢山ポケットがあり、お札をしまうところにもあるので、便利だと思いました。内布のグリーンのチェック柄もおしゃれです。また、名入れやプレゼント包装も無料なのに、お値段もお手頃で、コスパが非常に良いと思います。
良い買い物ができてよかったです。

• super-fourさん
  • super-fourさん

4 2023-04-21

10年以上も前にあげた、もうボロボロの財布をまだ使っていたので、主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングは頼んで無かったのですが、リボン付きの袋に入れてくださっていました。
革の表面がなぜ白いのか説明の紙も入っていました。とても味があっていいと思います。期間限定のグリーンスティッチにしましたが、とても可愛いので自分用にも欲しくなりました。名入れにしたので喜んでくれるといいな。
カードを入れたらパンパンとレビューがあり不安ですが、そこは馴染んでくることを期待して、また主人が使ったらレビューを編集しようと思います。

4 2024-01-17

カラー:ブラウン

頼まれです、色が思ってたより明るい感じだったみたいです。
カードを詰めると厚くなるのでスリムでも良かったかもと言ってました。
でも、不満は無いみたいです。

• nada2905さん
  • nada2905さん

5 2023-12-24

カラー:ブラック

ギフト
納期が早く助かります。
毎年恒例クリスマスには、こちらの財布をプレゼントしています。

4 2023-07-29

カードが多く収納でき便利ですがお札まで多めに入れると画像のように膨らみが厚くなりポケットに入れにくくなります。
使用始めは色落ち感が有りましたけど使用するにつれ馴染んで良い色合いになってきました。

5 2023-12-24

発送日:発送可 | カラー:バーガンディ

恋人へのプレゼントとして購入しました。 私たちは皆この財布が好きです、とても綺麗です。

• mochy19さん
  • mochy19さん

5 2023-11-26

発送日:発送可 | カラー:グリーン

21歳の息子の誕生日プレゼントで深緑の二つ折り財布を購入。名入れは筆記体で依頼しましたが、さりげなくオシャレ!深緑色は落ち着いているけど、中の皮もいい感じの色でかなりカッコイイ!今まで合皮の財布だったので、少し大人になって、良いものを大切に使っていこうという気持ちがわいたとか…デザインが社会人になってからかな、とも思っていましたが、本人がとにかく喜んでくれているので何より!ランドセル以来で皮製品を知るキッカケになったかと…皮っていいですね。これから自分色になっていくことでしょう。いい買い物が出来ました。

5 2023-08-08

発送日:発送可 | カラー:ブラック

機能的重視
主人の誕生日にカードがたくさん入る二つ折り財布が欲しいと言われ購入
名入りにしてもらいました。カードがたくさん入るし艶が良いと喜びました。革の臭いが悪くない
年齢60歳今までブランド財布でしたが、カードは入れにくい 小銭入れはパンパンになるし
型は崩れると文句を言っていたので、機能的重視が一番だと考え、人気も高くこの財布にしました。
買って良かった。

4 2023-05-11

夫に父の日に渡す為に購入しました。
購入して、翌日には届きました。名入れもして頂き、こんなに早く到着したので驚きました。
使うにはまだ先になりますが、見た感じは落ち着いた色合いでわたしは気に入りました。いつも黒い財布を使用している夫なので、靴とお揃いの色もいいかなと思い購入して良かったです。渡すのが楽しみです。

• 55556842さん
  • 55556842さん

5 2024-03-15

カラー:グレー

しっかりしてて、使っていったら可愛くなっていくと思うので嬉しいです。

4 2024-03-14

カラー:バーガンディ

息子の就職祝いにプレゼントしました。
綺麗にラッピングされていて、財布もイメージ通りの色と質感。とても喜んでました。