前のページへ16件~30件 (全 5,706件)次のページへ
  • 55556842さん
  • 55556842さん

5 2024-03-15

カラー:グレー

しっかりしてて、使っていったら可愛くなっていくと思うので嬉しいです。

4 2024-03-14

カラー:バーガンディ

息子の就職祝いにプレゼントしました。
綺麗にラッピングされていて、財布もイメージ通りの色と質感。とても喜んでました。

5 2024-03-14

カラー:レッドステッチ

Birthday present!
今回、主人のBirthdayプレゼントとしてこのお財布を選びました。
黒地にレッドのステッチがアクセントとなり良かったです。ヌメ革なのでこの先使い込んだらもっと味が出て来そうです。本人も喜んでいました。
商品の発送も早い上、ラッピング、名前入れ等のサービスも大変良かったです。

• yy2581さん
  • yy2581さん

5 2024-03-13

カラー:ブラック

2日で届いた。ブラック購入。シンプルで小銭入れがガバっと開き、使いやすい。

5 2024-02-28

カラー:ネイビー

気に入ったようです
夫へバレンタインに贈りました。今の財布はコイン入れが見づらいと言っていたので、渡してみると、使いやすいと喜んでくれました。数日前の注文でも名入れまでしてもらえて良かったです。

5 2024-02-21

カラー:グリーンステッチ

夫用に購入しました。私もこちらでお財布を新調したので、一緒に夫のも。
色は迷っていましたが、ずっと茶系のお財布ばかり使っていたので、今度は黒を選びました。
クリーンのステッチがとてもおしゃれです。
名前を無料で入れてくださるということなので夫には内緒でお願いしてみました。
届く直前に名前を入れた事を言うと、ちょっと嫌がったのですが実際見てみると想像してたより小さめに入っていて素敵でした。夫も気に入ってる様子です。

4 2024-02-15

カラー:レッドステッチ

リビ買い
折り目が擦り切れてほつれが出て来たので、9年ぶりに買い替えました。
ホックは使いやすそうですが、甘くならないか心配です。
幅が少し狭くなりましたが、お札の入れやすさは変わらず安全しました。
配送も名入れをお願いしたにもかかわらず翌日に届きました。
注文番号:110073-20240214-0520440729

• 三水さん
  • 三水さん

4 2024-02-14

カラー:ブラック

プレゼントに喜ばれました
年末の父親へのプレゼントで購入しました。刻印サービスを利用したところ、とても喜んでくれました。

4 2024-02-07

カラー:グリーンステッチ

柔らかくなるのが楽しみ
なめしの関係か、まだ新しいので硬く使いずらいです。ミンクオイルをひくか考え中です。名入りにしたのですが、筆記体のうち後半を小文字にすればよかったと後悔しました。

5 2024-01-31

カラー:グリーン

主人用にグリーンを購入しました。
深緑色でとても綺麗です。ブルームも上品な感じで、特に気になりません。使っていくうちに、どんな色合いになるか楽しみです。
お札部分も2つに分かれており、カードもたくさん入るので使いやすそうだと喜んでいました。
名入れは英字筆記体にしました。サイズも目立つ大きさでもなく、とてもカッコいいです。

• emimerryさん
  • emimerryさん

5 2024-01-30

カラー:バーガンディ

高級感があり丈夫で長く使えそうです。
素晴らしい商品をありがとうございます。

4 2024-01-29

2代目です。
他の方のレビューにもある通り、仕様の変更があったようで、先代と比べると一回り小ぶりになったような。あと、カードポケットの数は減ってしまい残念。でも、小銭入れは相変わらず取り出しやすく、ホックが増えて安心感があります。手の大きい旦那のお気に入りです。
ありがとうございます。

• mimiji1350さん
  • mimiji1350さん

4 2024-01-21

カラー:オレンジステッチ

リピ買いです。プレゼントしましたが、また欲しいと言われました。

• VF-ZEROさん
  • VF-ZEROさん

4 2024-01-20

カラー:ブラウン

こちらの財布を8年使い古くなったので2度目の購入です。
個人的には前の財布のデザインが良かったとおもうので★4つにしました。
スリムになった所は◎です。

5 2024-01-19

財布
長年使えそうなしっかりとした財布なので買って良かったです。