1 2023-10-01

発送日:発送可 | カラー:ブラウン

カード入れに全部入れて硬貨10枚札5枚入れたら90度までしか曲がらない。
こちらの見落としですが表面生地を折返しで処理してるから実物はかなり安っぽい。
ミンクオイルをゴリゴリに刷り込んで表生地を無理やり伸ばして何とか使えるように…出来るかな…

1 2023-06-21

汚れが……。
ブライドルレザーの特徴です。的な説明書みたいのが一緒に入っていたけど、そもそも最初から綺麗にふき取ってから梱包すればいいのでは?
今回私は父の日のプレゼントで購入しました。
何も知らず貰った人が開けたらガッカリすると思う。名入れをお願いしたので確認のために開封したから汚れを落とすことが出来たけど。
説明書が上質な皮の特徴です。って念押しされてるみたいで腹立つ。

1 2023-01-11

残念
プレゼント用に、何度もリピート購入しています。刻印をお願いしましたが、入れていただけませんでした。残念です。

• Ramukauruさん
  • Ramukauruさん

1 2022-12-06

最悪。
化粧箱が凹んでるわ、傷あるわで不安で中身を確認したら、汚い紙が挟まってて…ゲンナリ。贈り物で名前を入れて頂きましたが化粧箱汚いし紙汚いしで渡せなくない?!しかも、名前ですが文字入れのところは20文字までってなってたのに、13文字までですとメールが。じゃあ、最初から文字入れのところも13文字にしとけよ!!これに関してはよく確認しなかった私が悪いので手間をかけさせてしまい申し訳なかったですが。それにしてもちょっと酷かったので…専用BOXと挟まってる紙送り直して欲しいぐらい。もう二度と購入しない。

• ポン7461さん
  • ポン7461さん

1 2022-09-12

劣化が早い?
購入して1ヶ月半程ですが、最初から角に折れた跡が付いておりました。
そういう物だろうと思い使っていたのですが、二つ折りの丸みのある部分が剥げてきているのか変色しています。
購入して日が浅いのもあり、普段は鞄にしまい濡れたり硬い物当たらないように気をつけておりましたが、革製品ってこんな劣化が早い物なのでしょうか?
それなりな値段なだけに非常に残念です。

1 2022-09-08

表面に液体の跡みたいなものが付着していて、
ウェットティッシュで拭いたら色が剥げました。
恥ずかしいので使っていません

• 10759さん
  • 10759さん

1 2022-02-26

楽しみに待っておりましが縫製が雑すぎます。値段に会いません。

1 2022-01-29

長く使っていたのですが...
この商品の旧モデルを3回買い換えて使用(10年以上)してきました。改良されて新しくなり、収納性がどうかなと思いながら購入しました。結果、想像以上に収納力が落ちていました。旧モデルに入れていたカード等をそのまま入れても収納できず、必要性の低いカードを何枚か外しても、2つに折り曲げれませんでした。たくさん収納をしたい方には不向きだと思います。ネーム入れもしていたので返品もできず、タンスの肥やしとなりました。

• um4967さん
  • um4967さん

1 2022-01-15

カードを入れるとVの字に広がります。
カード入れが多いので購入しまいたが、全て入れるとVの字に広がって使いものになりません。
二つ折りの背の部分が狭すぎるのが原因です。
買って失敗でした、皮の質などは良いのにもったいない商品です。

1 2021-08-01

残念でした
届いた商品はくすみや指紋が付いていて、とてもすぐにはプレゼントできない状態でした。こちらで拭いてラッピングし直しプレゼントしましたが、とても残念でした。

1 2021-01-28

カ―ドを入れるとバカッと…
カ―ドの収納の多さに惚れて購入したのですが、
商品到着後すぐ、今まで使っていた財布からの移し替え途中で、すでに財布がキレイに閉まらないことが発覚。
財布を置いた時、時計の針で例えると9時50分くらいにバカッと開いたまま…( ≧Д≦)
前の財布と大きさは変わらずですが、折り曲がりの部分のあそびがなさ過ぎる様に思います。
私みたいに二つ折り財布でカ―ド収納枚数で検討されている方にはオススメ出来ません。

• pikka01さん
  • pikka01さん

1 2021-01-15

かなり残念
以前この財布の真ん中のカードポケット無しタイプを使っていて使い勝手もよく気に入っていたので再購入しようと見ていたらカードポケット付きタイプを発見し、カードも増えてきたのでこちらを購入。
前の財布からカードを全部取り出し、カードポケットに1枚ずつ収めていきました・・・・閉まらん!!!
全く閉まりません。どうやっても閉まりません。カード枚数減らしても閉まりません。
ポケットに1枚ずつカード入れると長財布としてしか使えません。
あと枚数減らして入れても2つ折りすると厚みがありすぎてポケットからの出し入れがしづらいです。
残念...。

1 2020-12-28

旦那様のクリスマスプレゼント🎁に買ったんですが、糸がほずれてました⤵旦那様が箱も崩してしまったので返品もやめ、使うことにしましたが、もっとキチンと検品して欲しいです。残念でした。

1 2020-12-24

不満
カード収納量とデザインに惹かれました。とてもカッコいいです。と思ったのもつかの間。中の肌色の部分の素材が悪く、すぐに裂けてしまいました。一日でがっかり。10000円は高すぎ。

1 2020-12-22

皮が白く汚れている製品が送られてきました。期待していたのですが残念でした。