コードバンレザー メンズ 長財布/長札財布 ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-05
  • 大切な人の為に♪
  • 彼の希望で上質な日本製のコードバンを使った長財布を結納返しの一つとして贈りたくて、最初は有名ブランド品を色々探していましたが、高価な物よりも名前入りの方が愛着が持て、長く大切に使って貰えそう思いこちらの商品に辿り着きました♪普段コインケースも使用してますが、スリムな長財布で小銭入れ付きだと便利なのでこちらの商品に。製造が中国と言うことで正直少し不安もありましたが、レビューが高評 ・・・(続きを読む
  • saki.catさん
  • 3 2016-12-23
  • 色が気に入ってます
  • 「グリーン」を購入しました。画面で見るより少し明るめに感じましたが、落ち着いた色で気に入っています。フルに前面のカード入れを使うと、コイン入れは開きにくくなるかもしれません。<気になったところ>背面ポケットの中央付近に接着剤のようなものを拭き取った感じの跡が7mm、5mmがあり、内側上部(コイン入れファスナーの後ろあたり)に針が引っ掛かってしまった様な傷が斜めに数センチ入っていました ・・・(続きを読む
  • Kaorixyzさん
  • Kaorixyzさん

5 2017-02-01

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。
包装紙も何種類からか選べるのが良いなと感じました。
肝心な商品ですが、とても綺麗でしたし不備は見当たりませんでした。
とても気に入ってもらえました。
色はグリーンを選びましたが、明るめですが深みがあって良い色でした。
色々なショップがあって迷いましたが、ここに決めて良かったです。
また機会があった時には利用したいと思いました。

4 2016-10-06

義父へ還暦祝いに購入しました。名入れもお願いしていましたが、注文からすぐに届いてびっくりしました!キレイにラッピングもしていただけて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。
ちょっと予定がずれてしまい、まだ渡せていないので星4つですが、きっと喜んでくださると思います。反応を見てからまた編集します。

5 2017-08-05

素敵です
父の誕生日プレゼントとして購入しました。とても上質です。ラッピングも有難うございました

4 2017-08-03

プレゼント用
質感が良いと思います。お値打ちです。
この値段ではなかなか買えない逸品です

5 2017-07-08

おすすめ
革の質問よく、滑らかです。
上質感があり、贈り物にも喜ばれる品物だと思います。
価格も購入し易いし満足しています。

• かげGさん
  • かげGさん

4 2017-06-29

デザインがいい
実際に手にした感じはすごくしっかりしていて、革自体も良い様に感じました。これで使い込んでいく中でどう馴染んでくるかが楽しみです

5 2017-04-06

コードバン財布
この度友人のプレゼントに急ぎで買いました!
大変早い対応と納得のいく品物で、本当にありがとうございました!
名入りで友人も喜んでました!
また、いつかリピートさせて頂きますっ!m(_ _)m

5 2017-03-05

男性アイテム
カード入れが充実していますいろんな仕切りがあり便利です

5 2017-02-21

市販の安物とはちょっと違います
良いものは長く使えると思います。そんな商品です。
丈夫な感じですね。コードバンは初めて使いますが
形くずれしそうな気配を感じません。他の革とは違うんですね

4 2017-01-21

憧れのコードバン、とてもきれいです。
まだ硬いけど、馴染んで行くのが楽しみです。

4 2017-01-12

面にポケットが有ります
本日、手元に届きました。
表面にポケットがあるんですね。製品紹介の写真では記載が無く知りませんでした。残念です。表一面は一枚皮だと思い込んでました。財布は縁起品ですので、次回から現物を見てから購入する事にします。

5 2016-12-28

プレゼントに
主人の財布がボロボロになったので、欲しいと言っていたコードバンの財布を購入、プレゼントしました。ネットでチェックしていたらしく、とても喜んでくれました。

5 2016-12-16

満足です
バーガンディを購入しました。
綺麗な色でこれからの変化が楽しみです!

5 2016-12-15

期待以上
旦那さんの誕生日プレゼント用に購入しました!
本人が開けるまで私も見れない状態でしたが、名前もきれいに入っていて皮もブラックですが高級そうに見えて、本人も大変気に入ってました!ラッピングもきれいにしてくれていてプレゼントして本当によかったと大満足です!

5 2016-11-30

素敵です。
色も素材も形も満足です!
名前が入るので特別感が出ます。
その名前の位置も字体も全て良かったです!
ショップの対応が凄く良かったので
追加注文したくらいです。
また利用したいと思います。