5 2024-03-16

商品の発送は早かったです。梱包も丁寧でした。

お値段の割には安っぽくなく、機能も多いし、ガジェット好きにはたまらない商品でした。(少し重量と厚みがありますが)ただ、当方のスマホ(iphone15Proおよびi...

【特価!更に限定クーポン配布中!】 システム手帳 A5 USBメモリ(64GB) 読書ライト付 10000mAh ビジネス手帳 バッテリー内蔵 Qi ワイヤレス充電 有線充電 収納ポケット 6穴リング 高級 ルーズリーフ 手帳 卒業 オフィス プレゼント セール

5 2024-03-14

レビューボーナスがとにかく太っ腹なのでリピート必須ショップです

写真で見た通りのイメージ通りの製品。表面はスエード調でちょっと高級感あります。 コンパクトな作りなのであまりたくさん筆記用具は置けません。 充電できます...

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 ワイヤレス充電器 【 充電左側版 】 手帳ケースを開いたまま充電 デスクオーガナイザー ペン立て 10W 急速充電 Qi認証 ファブリック 置くだけ充電 非接触充電 スマホ 無線充電 スマホスタンド

5 2024-03-14

親切、丁寧な対応でとても良いです。またリピさせて頂きます。

• h-tsuru.さん
  • h-tsuru.さん

5 2024-03-14

敏速なご対応、梱包も丁寧で優しい企業姿勢を感じます。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

コンクリート商品、2度目の購入です。シンプルで無垢な質感、インテリア空間を選ばない主張しないデザインは秀逸です。シリーズを増やしていただけたら嬉しいで...

【特価!更に限定クーポン配布中!】 コンクリート ティッシュボックス デスクオーガナイザー セメント 無機質 おしゃれ 卓上 デザイン スタイリッシュ 現代 ユニーク 個性的 おしゃれ シンプル 重厚感 インテリア sana CONCRETEシリーズ セール

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。

5 2024-03-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら又よろしくお願いします。

5 2024-03-11

4 2024-03-11

配送も迅速、梱包も丁寧で安心しました!
商品の詳細がサイトに詳しく記載があったので、購入の際、他商品との比較がしっかり出来ました。

哺乳瓶の除菌が出来る商品は沢山ありますが、乾燥まで出来るのはとても有難いです! 又、食器以外の物も除菌が出来て、大容量なので、お値段は少し張りますが、...

【P15倍!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 除菌ボックス 哺乳瓶 スマホ 消毒 紫外線消毒器 除菌機 大容量 16L 99.9% 除菌 乾燥 保管 出産祝い プレゼント UV除菌 歯ブラシ おもちゃ 食器 UV-C 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 可愛い 1年保証

5 2024-03-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら又お願いしたいです。

5 2024-03-09

対応が早く安心しました。
機会があれば是非またお願いしたいです

バッテリーも同時購入し使用しました。 凍る、冷える、温まる。良いですね 震災に備えての購入ですが普段使いでも良いかな。

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 車載 冷蔵庫 ポータブル 冷凍庫 冷温庫 32L -20℃〜55℃ 保温 冷凍 冷蔵 バッテリー 内蔵可 アプリ操作 1年保証 3WAY ホイール 牽引 急速冷凍 車載 車中泊 アウトドア セカンド冷蔵庫 災害

5 2024-03-09

翌日に届きました。丁寧な梱包で製品への安心感が増しますが、製品に対して段ボール箱が大きく緩衝材用の紙が多かったので処分に時間がかかりました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
緩衝材の処分にお手間を取らせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を参考に梱包方法について検討してまいります。
  • ともSUNさん
  • ともSUNさん

5 2024-03-08

とても信用ができるショップ様です。
リピしていきます。

こちらのシリーズはとにかく質感が良いです。 重厚感と無機質な表面がすごくスタイリッシュで良いです。 他のものも揃えていきたいです。

【特価!更に限定クーポン配布中!】 コンクリート テープホルダー デスクオーガナイザー セメント 無機質 おしゃれ 卓上 デザイン スタイリッシュ 現代 ユニーク 個性的 おしゃれ シンプル 重厚感 インテリア sana CONCRETEシリーズ セール

5 2024-03-06

対応はすごく早い.また購入したいです。ありがとうございます

• 245(さん
  • 245(さん

5 2024-02-26

使いやすいです.赤ちゃんが産まれるから買ってください。

2024-02-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで何よりでございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともsanaストアをご愛顧の程お願い申し上げます
  • rararunさん
  • rararunさん

5 2024-02-25

5 2024-02-23

注文翌日に届きました。梱包がしっかりしており商品を大切に扱ってくれるお店だと感じました。