5 2024-05-16

めちゃくちゃカッコイイしでかくていいです
本当にありがとうございます
またよろしくお願いします

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 ポータブル 車載 冷凍庫 冷蔵庫 TX75 超大容量72L 2室独立温度制御 バッテリー 内蔵可 アプリ操作 2ドア -20℃〜 4WAY 大型ホイール 急速冷凍 大容量 業務用 車中泊 アウトドア キャンプ 災害

2024-05-27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで何よりでございます。

5 2024-05-16

対応が丁寧でとても助かりました。安心できます。

【特価!更に限定クーポン配布中!】 スマホミニショルダー バッグ ポーチ ストラップ タッチスクリーン 送料無料 レディース 財布入れ 携帯 斜めがけ 縦型 ポシェット バック 軽い バック 可愛い おしゃれ 小さい 小さめ シンプル

2024-05-27
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。

5 2024-04-08

発送が早い。🥰🥰🥰🥰

【P15倍!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 除菌ボックス 哺乳瓶 スマホ 消毒 紫外線消毒器 除菌機 大容量 16L 99.9% 除菌 乾燥 保管 出産祝い プレゼント UV除菌 歯ブラシ おもちゃ 食器 UV-C 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 可愛い 1年保証

2024-05-01
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-11

2024-04-08

5 2024-01-10

迅速な対応や発送で商品に問題なく、良好です。

【特価!更に限定クーポン配布中!】冷蔵庫専用バッテリーFSAK-002用充電アダプター sana NEXT GEARシリーズ
車載冷蔵庫と専用バッテリーを同時に充電や動作しない方が良いと思い、充電アダプターを購入しました。 充電アダプターでバッテリーを充電できたので問題ないで...

5 2023-12-30

発送がとにかく早いです。急いでいるときはありがたいですね。

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 ワイヤレス充電器 【 充電左側版 】 手帳ケースを開いたまま充電 デスクオーガナイザー ペン立て 10W 急速充電 Qi認証 ファブリック 置くだけ充電 非接触充電 スマホ 無線充電 スマホスタンド

5 2023-12-26

発送はとても早かったです。
翌日には届きました。梱包も丁寧で問題はありません。

デザインなどは一般的だと思いますが、畳めるのが良いですね。 機能としては、一気にあったかくなるというよりはじわじわ暖かくなります。 膝掛けなどを併用する...

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 省エネ 足元ヒーター 足元パネルヒーター 遠赤外線 ヒーター 5面パネル 4面発熱 テーブルヒーター デスクヒーター 1年保証 冷え対策 3段階調節 タイマー 転倒OFF 足温器 暖房 オフィス リモート

1 2023-12-15

破損品の商品が届いた、が正常に動作しているのでこのまま使用してみます。

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天 1位】 ポータブル冷蔵庫専用 リチウムイオンバッテリー 15600mAh/173Wh 最大15時間駆動 FSAK-002
車載冷蔵庫 sana NEXT GEAR MX35 と同時に購入。 車載冷蔵庫での充電やバッテリーのみの稼働をしてみましたが問題ありませんでした。

2024-02-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、段ボールが破損していたとの事でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。配送中に何らかの衝撃が加わったものかと存じますが、今後このような事がなきよう配送業者には弊社から強く抗議させていただきます。
製品について何か不具合等あれば迅速に対応させていただきますので何時でもお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-21

一時保育で利用させて頂いている保育園で使用されています。保育士さんの評判も良かったので思い切って購入しました!
哺乳瓶の消毒に今までは消毒液か電子レンジを使っていました。それだと乾燥まで時間もかかり何だかんだ手を取られていました。これだと洗った後に入れて放置するだけで40分後には除菌乾燥まで終わっているので、すごく時短になりました!他の食器も一緒に乾燥できますし、除菌モードなら洗えない玩具や歯ブラシなども除菌できるので、今後色々と活躍してくれそうです。値段は高いですが楽で時短になり、他にも色々使えるので満足度は高くオススメです!

2023-12-04
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで何よりでございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • PKN2801さん
  • PKN2801さん

5 2023-10-13

ご購入させて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします!

2023-10-23
  • 米亀さん
  • 米亀さん

5 2023-08-08

商品発送まではやく、特に梱包なども問題はありませんでした。

デスクに置くとかわいいです。金の部分とコンクリートの間に少し欠けがありました。目立つものではないですが海外製のようなので品質はそれなりかと思います。

【特価!更に限定クーポン配布中!】 コンクリート カードホルダーA デスクオーガナイザー セメント 無機質 おしゃれ 卓上 デザイン スタイリッシュ 現代 ユニーク 個性的 おしゃれ シンプル 重厚感 インテリア sana CONCRETEシリーズ セール

2023-08-10
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非、今後ともsanaストアをご愛顧の程お願い申し上げます。

5 2023-03-31

発送が早く驚きました。
ショップ内の新商品を期待しています。

【特価!更に限定クーポン配布中!】 コンクリート ペンホルダー デスクオーガナイザー セメント 無機質 おしゃれ 卓上 デザイン スタイリッシュ 現代 ユニーク 個性的 おしゃれ シンプル 重厚感 インテリア sana CONCRETEシリーズ セール

2023-04-10
sanaストアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
より魅力のある新商品を発売してまいります。
今後ともsanaストアをご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2023-03-28

発送が早く対応も良かったです。
また購入します。

【特価!更に限定クーポン配布中!】 コンクリート スティッキーノートホルダー デスクオーガナイザー セメント 無機質 おしゃれ 卓上 デザイン スタイリッシュ 現代 ユニーク 個性的 おしゃれ シンプル 重厚感 インテリア sana CONCRETEシリーズ

2023-03-29

5 2023-03-25

発送も早く対応も素晴らしかったです。
また利用させてもらいます。

【特価!更に限定クーポン配布中!】 コンクリート テープホルダー デスクオーガナイザー セメント 無機質 おしゃれ 卓上 デザイン スタイリッシュ 現代 ユニーク 個性的 おしゃれ シンプル 重厚感 インテリア sana CONCRETEシリーズ セール

2023-03-27
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-03-23

発送も早く対応も良かったです。
また利用したいです。

思っていたよりも小ぶりなサイズでしたが、デスクも大きくないのでちょうどよく感じました。 作りもしっかりしていて大切に使いたいと思います。 セロハンテープ...

【特価!更に限定クーポン配布中!】 コンクリート ペンスタンドA デスクオーガナイザー セメント 無機質 おしゃれ 卓上 デザイン スタイリッシュ 現代 ユニーク 個性的 おしゃれ シンプル 重厚感 インテリア sana CONCRETEシリーズ セール

2023-03-23
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。