5 2024-05-03

早く届いて驚きました
ありがとうございます

大きすぎなく軽めの痛リュックを探していて見つけました。 ファスナーとかプラスチックなので軽いですが丈夫そうです まだ使いはじめなので、念のための☆4

【特価!更に限定クーポン配布中!】 推し活 リュックサック バッグ おしかつ おしゃれ バックパック 推し事 グッズ 痛 いたバ 大人 アイドル アニメ ぬいぐるみ ゲーム オタク レディース メンズ 男女兼用 透明 クリア 可愛い プレゼント

2024-05-14
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
  • CKRSさん
  • CKRSさん

4 2024-03-22

対応がとても速かったです。また機会があればお願いします。

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 ワイヤレス充電器 【 充電左側版 】 手帳ケースを開いたまま充電 デスクオーガナイザー ペン立て 10W 急速充電 Qi認証 ファブリック 置くだけ充電 非接触充電 スマホ 無線充電 スマホスタンド

2024-04-08
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。
  • rararunさん
  • rararunさん

5 2024-02-25

5 2024-02-03

迅速な対応ありがとうございます!
またレビューのクーポン券もありがとうございました。おかげさまで、また素敵な商品に出会うことが出来ました。

いつもテーブルの上がごちゃごちゃになっている夫に購入しましたが、Qi認証のスマホではなかったので残念です。でも、しっかりした作りのペン立てなので、眼鏡入...

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-01-25

早急の、そして、丁寧な梱包。ありがたかったです。

父にプレゼントする前に、使用してみました。 類似品を最初に使っていたのですが、こちらの方が、使い勝手が良いです。 なので、良さがわかります。 内側、足が...

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 省エネ 足元ヒーター 足元パネルヒーター 遠赤外線 ヒーター 5面パネル 4面発熱 テーブルヒーター デスクヒーター 1年保証 冷え対策 3段階調節 タイマー 転倒OFF 足温器 暖房 オフィス リモート

5 2024-01-17

迅速な対応ありがとうございます。
ただ、かなり大きいサイズの段ボールで届いたのは一瞬ビックリしましたが…(笑)
これからもよろしくお願いします。

購入前は、ダイニングテーブルの下に置いて使用するはずだったのですが、パソコンデスクの下に置いて使用しています。ダイニングテーブルの方が高さ的に余裕があ...

4 2023-09-12

出産プレゼントなのでラッピングをして欲しかったのですが、出来ないと言われました。
配送は早かったです

孫への出産プレゼントの一つに購入しました。まだ使用していませんが色もデザインもかわいいです。お姉ちゃんの学校用水筒も除菌できるようなので、良かったです

【P15倍!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 除菌ボックス 哺乳瓶 スマホ 消毒 紫外線消毒器 除菌機 大容量 16L 99.9% 除菌 乾燥 保管 出産祝い プレゼント UV除菌 歯ブラシ おもちゃ 食器 UV-C 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 可愛い 1年保証

2023-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また、ラッピングでご希望に添えず申し訳ございませんでした。

5 2023-09-06

思いのほか早い対応で梱包も良かったです。

折りたためるので収納に場所を取りません。まだ使用していないので、パワーはわかりません。天板のファスナーが取付にくかったですが、机下にぴったり入ったので...

2023-09-08

5 2023-07-12

こちらの希望に沿って早めに発送して下さり大変感謝しております。
週末まとめ買いをしないと暮らしていけない田舎の地域なので到着が思ったより早くて助かりました。
今後も機会があればリピさせていただきます。

不良があって同商品をリピです。 バッテリー(別売り)の充電が個別にできないのと、ソケットを外しちゃうとバッテリーに切り替わってしまうので折角充電したの...

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天1位】 ポータブル 車載 冷凍庫 冷蔵庫 35L 【2室独立温度制御】 バッテリー内蔵可 -20℃〜 アプリ操作 大型ホイール 2ドア独立 4WAY 急速冷凍 大容量 省エネ 車中泊 アウトドア キャンプ 釣り 災害

2023-07-18
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非またのご利用お待ちしております。
  • Fみゆきさん
  • Fみゆきさん

4 2023-07-03

バッテリーの残量も分かりやすく、取り付けも簡単、バッテリーいくつあっても良いです。

2023-07-03
商品も気に入って頂けたようで何よりでございます。

5 2023-06-17

注文から発送まで早く、助かりました。ありがとうございました。

2023-06-23

5 2023-06-13

すぐ届きました。梱包も悪くない。
手帳型カバーをしたまま充電出来るので、便利です。前回父様にブラウンで今回ネイビー。義母にプレゼントなので可愛い色もあると良かったです。
残念だったのは、義母のスマホは、対応機種ではなかった事。自分で使う事にしました。

前回購入した物は父が使っていて、まだ使用可能ですが、今回は使用始めて1週間位で充電出来なくなりました。母にプレゼントでしたが、対応機種で無かったら為、...

2023-06-16
いつもご利用いたきまして誠にありがとうございます。
プレゼントに購入していただき嬉しい限りでございます。
ただ、対応機種ではなかったとのことで、申し訳ございません。
機種を変更した折りには、ご利用いただけましたら幸いでございます。
  • satsu0501さん
  • satsu0501さん

5 2023-06-09

発送もはやく梱包も丁寧でとてもよかったです。

2023-06-14
sanaストアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2023-03-14

注文してすぐに到着しました
レビューを投稿すると次回使えるクーポンをもらえるのも非常にポイント高いです。
ぜひ次回も利用したいと思っています。

楽天スーパーセールでお得に購入出来ました 到着後すぐに使用しましたが、最初の嫌な臭いを感じなかったのは嬉しかったです。 底面が持ち上がるのも椅子に引っ掛...

2023-03-15
是非お得なクーポンをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-06

こちらの都合で早く送って欲しいことをお願いしたら2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。助かりました。
梱包もしっかりされていました。

【特価!更に限定クーポン配布中!】【楽天 1位】 ポータブル冷蔵庫専用 リチウムイオンバッテリー 15600mAh/173Wh 最大15時間駆動 FSAK-002

2022-10-07
この度はsanaストアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品のお届けが間に合いまして何よりでございます。
どうぞ引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。