3 2024-05-26

2回目に使用したのですが、故障しました。ショップで別のデバイスと交換してもらえますか

【楽天1位】 除菌ボックス 哺乳瓶 スマホ 消毒 紫外線消毒器 除菌機 大容量 16L 99.9% 除菌 乾燥 保管 出産祝い プレゼント UV除菌 歯ブラシ おもちゃ 食器 UV-C 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 可愛い 1年保証

2024-05-27
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
この度は2回目で故障したとの事で多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
交換対応をさせていただきたく存じますので至急ご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

良い商品と思う。色々使える。ありがとうございます。

2024-02-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで何よりでございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともsanaストアをご愛顧の程お願い申し上げます

4 2023-12-17

セール期間中に購入でき、P30倍!ありがたいです。
またレビュー投稿で2000クーポンもありがたいです。

足だけ冷え性で、足元を温めてくれる物を探してインフルエンサー経由でこちらに辿り着きました。 まるでこたつソックスでも解消されなかった冷えが、さ商品は解...

【楽天1位】 省エネ 足元ヒーター 足元パネルヒーター 遠赤外線 ヒーター 5面パネル 4面発熱 テーブルヒーター デスクヒーター 1年保証 冷え対策 3段階調節 タイマー 転倒OFF 足温器 暖房 オフィス リモート

2024-02-29

5 2023-11-19

2023-12-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
  • DinhDinhさん
  • DinhDinhさん

5 2023-10-12

つかいやすいし、きれいだし、良かったです。

良かった 配送が早かったです。 子供が産まれるので色々な物を殺菌できるので購入しました。色味も可愛くおすすめします。

2023-10-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで何よりでございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

5 2023-09-13

大変良い商品を販売するストアです。友達や知り合いに紹介するはずです。

2023-09-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2022-10-22

とても良くしてくださいました。

かなり使いやすいです。バッテリーが入ってるのでそれなりの重みはありますが10000mAhでこの重さならむしろ軽いと思います(なんならワイヤレス充電とかもあるの...

システム手帳 A5 USBメモリ(64GB) 読書ライト付 10000mAh ビジネス手帳 バッテリー内蔵 Qi ワイヤレス充電 有線充電 収納ポケット 6穴リング 高級 ルーズリーフ 手帳 卒業 オフィス プレゼント セール

2022-10-25
この度はsanaストアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-10

購入してから、すぐに届き、梱包もしっかりしていただいてたので、良かったです!

【楽天1位】 ワイヤレス充電器 【 充電左側版 】 手帳ケースを開いたまま充電 デスクオーガナイザー ペン立て 10W 急速充電 Qi認証 ファブリック 置くだけ充電 非接触充電 スマホ 無線充電 スマホスタンド

2022-09-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また何かございましたらご利用いただけますと幸いでございます。今後ともsanaストアをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。