5 2023-10-19

もっと早く買えば良かった!!
とても便利です!!この度2人目が生まれるにあたって哺乳瓶の消毒•保管用に購入しました。
今までは煮沸or電子レンジ消毒で完璧に乾燥するまでかなり時間がかかっていましたが、洗った後中に入れておけば乾燥〜除菌まで40分で間違いなく終わるのでとても時短になります!
1人目の時から買えば良かったなぁと後悔。
同じ値段ぐらいする他のメーカーのスチーム除菌の物と迷いましたが、長い目で見て授乳期が終わっても他の物に使える点からこちらにしました。
値段はしますが、それなりの価値はあります。時間をお金で買った感覚ですね。
色味も可愛いので気に入っています!
くすみ系の他のカラー展開などあったら良いのでは、と思います!
この度は良いお買い物をさせて頂きました!

2023-10-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、ご懐妊誠におめでとうございます。
元気なお子様の誕生をお祈り申し上げます。
この製品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2023-11-25

良い
思ったよりずっといいです。確定。自動除菌乾燥モードを試してみました。うまくいきます。騒音なし

2023-12-04

5 2024-03-18

大容量でまとめて哺乳瓶を除菌できて便利です。操作も初見でもわかりやすいです。お値段が少し張るので、その分の効果に期待したいです。

• totoro7927さん
  • totoro7927さん

5 2024-03-31

良い商品別
1個が注文した、値段が下がってよかったです。

5 2024-02-19

すごく便利だと思います。こどもがいる家庭におすすめします。

2024-02-29
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともsanaストアをご愛顧の程お願い申し上げます
  • DinhDinhさん
  • DinhDinhさん

5 2023-10-12

良かった
配送が早かったです。
子供が産まれるので色々な物を殺菌できるので購入しました。色味も可愛くおすすめします。

2023-10-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2023-05-05

このご時世なので除菌ボックスを購入しました。
大きさも大きい物が欲しいと思いこちらを購入しました。大きさもちょうど良いし、色も綺麗な色で満足です。

2023-05-08
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
製品について何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
是非、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-31

まだ数回の使用ですが、見た目の可愛さ、充分な容量、使いやすさなど、概ね満足しています。1日の終わりにその日使用した歯磨きコップや歯ブラシなどを纏めて入れて乾燥+除菌をしていて、朝気持ちよく歯磨きが出来るようになりました。UV-C除菌は水に濡れていると除菌効果が出ないと聞いたことがあり、歯ブラシなどを乾燥してから除菌してくれるUV除菌器を探していたのでとても嬉しいです。
紫外線除菌についてはこの手の同類商品と同じく菌は目に見えないので効果のほどは信じるしかありません。目で見て評価できる乾燥機能については、食器の湿り気程度なら完全に乾きますが、脱水後の下着を試しに乾かしてみたところ、やはり完全には乾きませんでした。しかし食器などは充分に乾くと思いますので機能としては充分かなと思います。
気になる点としては、使用後に扉を開けると独特の臭いがすることがあり、何だろうと気になっています。何かが溶けたり焦げたりしていないか少し心配になります。あとは細々としたものがトレイの隙間から落ちてしまうので、細々したものを入れられる小さなトレイなど付属していると便利かなと思います。

2023-08-03
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
また、詳細なレビューをしていただき御礼申し上げます。
ご使用後の焦げたような匂いでございますが、こちら紫外線照射による分解臭かと存じます。除菌物に有機物がある場合そのような臭いがする場合がございます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-25

すごく便利です。
助かります。みんなにおすすめします。

• rekuten1205さん
  • rekuten1205さん

5 2024-03-11

製品の品質は説明どおりで良好です。いです

4 2024-03-11

哺乳瓶乾燥までこなせて時短・楽!
哺乳瓶の除菌が出来る商品は沢山ありますが、乾燥まで出来るのはとても有難いです!
又、食器以外の物も除菌が出来て、大容量なので、お値段は少し張りますが、お値段以上の効果に期待しています♪

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品もお役に立てているようで何よりでございます。

5 2024-03-06

商品は早く届いてくれてありがとうございます。
ママに手伝ってくれます。
おすすめ. また購入したいです。

4 2023-12-05

思ったより大きかったです!!
上の子の時にほぼ完ミで、レンジ消毒が2本ずつしかできず地味に面倒だったので下の子出産準備で購入しました。
最初の頃は飲む回数も多いので、哺乳瓶数本まとめて乾燥と消毒ができるのはとてもいいなと思いました!
今はとりあえず上の子のおもちゃの除菌に使用しています。哺乳瓶だけじゃなくて他の用途でも使える物だったので、少し高価ですが購入して良かったです!

2024-02-29
ご購入いただきましてありがとうございます。
また、ご懐妊誠におめでとうございます。
元気なお子様の誕生をお祈り申し上げます。

5 2023-10-18

2人目が生まれた事とこのご時世なので沢山除菌出来る物を探していました。
エラー等の不具合にも直ぐに対応してもらえるとの事で安心して購入しました!

2023-10-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様のご出産おめでとうございます。
お子様の健やかな成長と、ご家族の方々の幸せを心よりお祈りしております。

5 2023-10-05

大満足商品です。
子供が産まれるので色々な物を殺菌できるので購入しました。色味も可愛く届くのが楽しみです。

2023-10-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品消毒器・ミルケース