• nami5700さん
  • nami5700さん

5 2024-05-07

ブラックでシンプルなテレビボードで、グレーの壁紙にとてもマッチしてて気に入ってます!75インチのテレビも余裕で置けました!

2024-05-08
数あるショップの中から当店の商品(幅220 セラミック調のTVボード)を
ご購入いただき誠にありがとうございます。

幅がある大きめのTVボードで
完成品ですので、到着してすぐにお使いいただけます。
またおっしゃる通り、シンプルなデザインで高級感もあります。
よりシンプルにするため、取っ手のないデザインで仕上げております。
収納もたっぷりとコストパフォーマンスを重視した商品となっております。

気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-26

お店からではなく配送業者からのショートメールが着たため、すでに地元の配送業者のところまで届いていると私が勘違いしてまいお店の方に今ひとつ理解のできない電話をしてしまいました。
しかし、丁寧で優しい冷静な対応をしていただき無事何事もなく商品を受け取る事が出来ました。配送の会社も良かったです。
商品も価格の割にはかなり作りデザインともに品質が高かったです。大切に使わせていただかきます。ありがとうございました。

テレビボード 完成品 150 180 200 ラタン テレビ台 テレビボード ローボード ベージュ 木目 北欧 ナチュラル おしゃれ かわいい コード穴 TVボード 幅180 テレビ 35型 45型 55型 壁付け 収納 可動棚 赤外線 AVボード TVラック TV台

2024-05-02
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とんでもないことです。
ご連絡いただきありがとうございます。
大型配送ですので、お届けまで何かとご不安な点も多かったかと思います。
配送業者と調整でき、無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。

商品もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-18

商品のレビューにも書きましたが、ぜったい良いショップだと思います。

伸縮式の中でも段差がないタイプで使い勝手も良く、伸ばした時の木目も自然と合うので違和感なく使用でき、見た目は安っぽさもなく大変満足のいくダイニングテー...

ダイニングテーブル 伸長式 伸縮式 130 150 160 180 伸長式ダイニングテーブル 伸縮テーブル ダイニング 食卓テーブル リビングテーブル 北欧 おしゃれ シンプル ナチュラル ブラウン ブラック 4人 4人掛け 4人用 6人 6人掛け 伸長 伸縮

2024-04-23
またショップレビュー・商品レビュー共にご投稿いただけましたこと合わせてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-04-02

対応も早くとても親切に対応してくれました!

キッチンカウンター テーブル 100cm 石目調 セラミック 天板 レンジ台 おしゃれ ブラック 奥行45cm コンセント付き 引き出し スライドカウンター キッチン収納 炊飯器 キッチンカウンター 収納 ブラック キッチン 作業台 お手入れ簡単

2024-04-03

あたたかいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の声が私たちの励みになります。

今後更にお客様へご満足いただけるショップを目指して参ります。

5 2024-03-26

配送方法など問題ありません。また機会があれば利用したいと思います。

リポーターです。組み合わせ用でもう1本幅が短いサイズを購入しました。色々なパターンで配置を変える事が出来るので重宝しています。

ダイニングテーブル 2人用 北欧 木製 長方形 コンパクト 80幅 カウンターテーブル ウォールナット オーク材 省スペース リビングダイニング ナチュラル モダン デスク 配線用 幅80cm 奥行40cm 高さ70cm

2024-03-26

配送も問題なくお届けでたとのことで、安心いたしました。

5 2024-03-25

納期は少しかかりましたが、商品の梱包もすごく丁寧でショップの商品への愛情を感じました
今後も購入していきたいショップです

レコードプレーヤーラックとして使用できる奥行き40cmの商品を探していました ミニコンポも収まり色合いがよく構造もしっかりしていて大変満足です 組合せで色...

引き出し 40幅 一段 完成品 オープンラック ベッド下収納 ローチェスト 収納棚 おしゃれ リビング ボックス 木製 桐 ラック サイドボード 雑誌収納 組立不要 スリム すきま 収納 キリチェスト 桐箪笥 タンス 送料無料

2024-03-26

商品お届けまで、お待たせして誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に親切で丁寧な対応を心掛けていきたいと思っております。

• 13chanさん
  • 13chanさん

5 2024-03-15

大きさも丁度よく部屋の雰囲気にもあってとても気に入りました。配送の対応もよかったです

2024-03-22

大型配送ということもあり
何かとご迷惑おかけすることもあるかと思いますが、
商品を無事にお客様のもとへお届けできたとのことで、安心いたしました。

商品も気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

3 2024-03-04

商品は無事到着しました。本体底面に茶色の染みの様な汚れがありましたが見えないからまあいいか。組み立ては簡単でした。まぁ、値段からしたらこんなものでしょう。

2024-03-08

商品無事到着したとのことで、安心いたしました。
組み立てもお手数をおかけしました。

商品にシミのような汚れがあったとのことで、誠に申し訳ございません。
大変失礼いたしました。
メーカーに共有し、製造時や検品など強化し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

末永くご愛用いただけると幸いです。

4 2024-02-24

ダンボールのテープが切りにくいです。箱を開けるのに手こずりました。

厚みもサイズもちょうどいいと思います。 我が家のソファの長さが、150センチくらいなので、一つ購入したのですが、もう一つあってもいいかもしれません。

クッション ユニット式ソファベッド用 背クッション 小 Sサイズ ユニット ソファベッド シリーズ 単品 完成品 ファブリック グラファイト アラバスタ チャコール サンキ 新生活 送料無料

2024-02-26

開梱の際にお手間をおかけし申し訳ございません。

5 2024-02-18

梱包など特に問題ありませんでした。またの機会に利用させていただきます。

いろいろなパターンに組み替えられ、レイアウトを変更する際にも一人でも手軽に動かせます。濃いめの色を選びましたが、シックな感じで高級感もあります。組み立...

ダイニングテーブル 2人用 北欧 木製 長方形 コンパクト 120幅 カウンターテーブル ウォールナット オーク材 省スペース リビングダイニング ナチュラル モダン デスク 配線用 幅120cm 奥行40cm 高さ70cm

2024-02-19

配送に関しまして、問題なくお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-02-02

購入前に色々と質問させていただきましたが、写真付きで直ぐに回答いただいたので安心して購入することができました。

65インチのTV購入に併せTVボードを探していてこの商品にたどり着きました。 購入前、1つもレビューが無くてこの値段。。ホント大丈夫?と思っていましたが、実際...

テレビボード 220 おしゃれ テレビ台 220cm ローボード TVボード 220 北欧 木目調 ナチュラル ブラウン リビング収納 赤外線 リモコン操作 大容量 収納 引き出し 幅220cm テレビボード 脚付き リビングボード 強化ガラス

2024-02-05

当店の対応にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-01-31

とても良い商品で満足しています。ありがとうございます。

テレビボード 完成品 テレビ台 200cm ローボード テレビボード 200 おしゃれ TVボード 200幅 セラミック調 ブラック グレー ホワイト シンプル モダン リビング収納 大容量 収納 引き出し 幅200cm テレビボード AVボード TVラック

2024-01-31

大型商品の為、到着までご心配だったのではないかと思います。
無事にお届けでき安心いたしました。

3 2024-01-25

購入直後にクーポンが登場。
クーポンが出ることを知っていれば、それまで待ってから購入したのに…

テレビボード 220 おしゃれ テレビ台 220cm ローボード TVボード 220 北欧 木目調 ナチュラル ブラウン リビング収納 完成品 リモコン操作 大容量 収納 引き出し 幅220cm 大きめ TV台 TVボード AVボード TVラック

2024-01-25

クーポンについてですが、クーポンは不定期に発行しておりますので
ご理解いただけますと幸いです。

• cyoko4446さん
  • cyoko4446さん

5 2024-01-19

ホワイトを購入しました。収納もできて良かったです

テレビ台 白 北欧 ローボード ロータイプ テレビボード リビングボード 幅 210 収納 TV 台 引き出し ホワイト モダン シンプル リビング収納 おしゃれ デッキ収納 木製 収納棚 ハイグロス 光沢 鏡面 つや 52 インチ 新生活 送料無料

2024-01-22

• ymd3810さん
  • ymd3810さん

5 2024-01-15

土日が不在のため到着日を変更していただき、大変助かりました。
配送の方には時間の指定もお願いし、スムーズに取引ができ、大変満足しております。

2024-01-16

スムーズにお届けができたとのこと、安心いたしました。
今後もより丁寧な対応を心掛けて参ります。