• Mickey1129さん
  • Mickey1129さん

5 2024-05-04

お届け日の指定方法がわかりませんでしたが、丁寧に対応していただきました。

傷等なく、引き出しの滑りもバッチリです。 程よく重量があり頑丈なので床からずれる事もなく、形も高級感があって気に入ってます!

【15%OFFクーポン!5/15~】 テレビボード テレビ台 幅 210 おしゃれ ロータイプ 引き出し 収納 大容量 セラミック調 黒 グレー ダークグレー TVラック TVボード リビング 収納 シンプル 高級 チェスト 配線 きれい 新生活 スタイリッシュ フルオープンレール 送料無料

2024-05-07
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またショップレビュー・商品レビュー共にご投稿いただけましたこと合わせてお礼申し上げます。

大型配送ということもあり、ご不明な点等も多かったかと思います。
今後も親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2024-03-19

オシャレでいいなと思いました! またご縁があればよろしくお願い致します。

【15%OFFクーポン!5/15~】 ダイニングベンチ 背もたれ 130 cm 2人 ベンチ ソファ アイアン脚 布地 カバーリング ドライクリーニング おしゃれ 北欧 ダイニングチェア 二人掛け LD 2人用 シンプル モダン 新生活 シギヤマ家具工業

2024-03-22

お顔を合わせず、簡単に買い物ができる便利なネットショップが
当たり前な中で、少しでもお客様と近い存在でいられるよう
スタッフ一同、今後も努めて参ります。

さらに、お客様に気に入っていただけるような
素敵な商品をたくさん取り揃えいきたいと思っております。

• W9277さん
  • W9277さん

5 2024-03-16

こまめに連絡もくださり、とても丁寧な対応で助かりました!ありがとうございます!

使い心地がとても良いです! 黒色を購入させていただきました! 高級感のある材質でTVとの相性も良く、とても満足です!ありがとうございます!

【15%OFFクーポン!5/15~】 テレビボード 完成品 テレビ台 200cm ローボード テレビボード 200 おしゃれ TVボード 200幅 セラミック調 ブラック グレー ホワイト シンプル モダン リビング収納 大容量 収納 引き出し 幅200cm テレビボード AVボード TVラック

2024-03-22

お褒めのお言葉もいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お顔を合わせず、簡単に買い物ができる便利なネットショップが
当たり前な中で、少しでもお客様と近い存在でいられるよう
スタッフ一同、今後も努めて参ります。

さらに、お客様に気に入っていただけるような
素敵な商品をたくさん取り揃えいきたいと思っております。

1 2024-03-06

配送日がわからず、配送業者からの連絡をお願いしたにも関わらず今日配送来てますけど受け取れますか?と
事前連絡がそれですか、、、
しかも水、日のどちらかしか配送出来ない。それ以外は別途5,500円の指定日料だと、、時間指定はもちろん出来ない。めちゃくちゃ楽しみに待っていたのにガッカリ

2024-03-08

配送につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
配送業者には、事前に連絡をお願いしているのですが、
「配送来てますけど」のような対応は大変失礼いたしました。
再度配送業者に共有し、アポイントのご連絡の徹底・強化に努めて参ります。

また、お届け日につきまして、エリアによっては限定した曜日しか配送を行っていない地域がございます。記載はさせていただいておりますが、社内共有しもう少しお客様の目に触れる箇所に表記するなど、改善を進めているところでございます。

せっかく当店の商品を気に入っていただいてご注文いただきましたにも関わらず、
このようなこととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お届け前で何かとご不安な点も多いかとは思いますが、
お受け取りのご対応、よろしくお願いいたします。

4 2024-01-26

配送の業者の人臭すぎました。。業者の人もっと親切だと⭐️5でしたかね。

【15%OFFクーポン!5/15~】 テレビボード 220 おしゃれ テレビ台 220cm ローボード TVボード 220 北欧 木目調 ナチュラル ブラウン リビング収納 完成品 リモコン操作 大容量 収納 引き出し 幅220cm 大きめ TV台 TVボード AVボード TVラック

2024-01-26

身だしなみにつきましては配送会社とも共有し、改善に努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

4 2024-01-26

円滑に発送まで対応していただきました。ありがとうございました。

引き出し付きのカウンターとセットで購入しました。セラミックも高級感があり、作りも安定しています。商品ページと同じイメージのものが届いたので安心しました...

【10%OFFクーポン!5/15~】 キッチンカウンター ゴミ箱 ダストボックス 幅60 石目調 セラミック 天板 キッチン収納棚 スリム レンジ台 60幅 スリム ゴミ箱収納 おしゃれ 黒 ごみ箱 置き場 隠す キッチン収納 キッチンカウンター 収納 キッチン 作業台

2024-01-26

今後もお客様に安心してお買い物いただけるように
迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。

• 0321smさん
  • 0321smさん

5 2024-01-15

購入後の対応もその後も丁寧でした。

65インチのテレビに思ってた通りバッチリでした! 設置までしていただいてとても助かりました。 商品もコスパも満足です。ありがとうございました。

2024-01-16

今後もより丁寧な対応を心掛けて参ります。

• あい4636さん
  • あい4636さん

5 2024-01-15

お電話での対応も親身に受けてくださり、とても丁寧でした。

【10%OFFクーポン!5/15~】 テレビ台 180cm ローボード テレビボード 180 おしゃれ TVボード 180幅 セラミック調 シンプル モダン リビング収納 高級感 リモコン操作 大容量 収納 引き出し 幅180cm テレビボード 脚付き AVボード TVラック

2024-01-15

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もより安心してお買い物いただけるショップを目指して参ります。

4 2023-11-27

この度は手際良く対応いただきありがとうございました。

新居に購入しました。 配送から設置まで手際良く対応していただけました。 天板がとても重いのですがデメリットでもあり、動かなくて良いメリットでもあります。

【15%OFFクーポン!5/15~】 セラミック ダイニングテーブル 150 2人 4人 大理石風 石目調 セラミック天板 セラミックテーブル ホワイト グレー 幅150 高さ72 コンパクト 高級 ダイニング テーブル 2人用 2人掛け 4人用 4人掛け 白 おしゃれ 耐熱性 傷に強い

2023-11-28

今後も丁寧な対応を心がけ信頼できるショップを目指し、
お客様に喜んでいただける商品をたくさん取り揃えてて参りたいと思っております。

• Cola7058さん
  • Cola7058さん

5 2023-11-26

2023-11-28

今後も更にお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

5 2023-11-12

配送日などの対応が良かったです。すぐ到着しました。

【10%OFFクーポン!5/15~】 テレビ台 テレビボード 160 180 ローボード コンクリート調 シンプル モダン 北欧 コンクリート風 コンクリート柄 石目調 セラミック調 グレー おしゃれ 収納 引き出し 脚付き TVボード TV台 ロータイプ 160センチ 160cm 180センチ 180cm

2023-11-13

今後も丁寧な対応を心がけ信頼できるショップを目指して参ります。

• ebi3964さん
  • ebi3964さん

5 2023-10-24

大変満足しています。ありがとうございます。

色々な店を見て回りましたが、キッチンカウンターに関してはどこも10万円前後で、かつサイズに納得のいくものがありませんでした。しかし、この商品はサイズ調整...

【10%OFFクーポン!5/15~】 キッチンカウンター 80幅 95幅 165幅 収納 間仕切り カウンター ごみ箱 ストック 置き場 背面収納 木製 半完成品 キャスター付き レンジ台 伸長 伸縮 白 ホワイト 黒 ブラック リモート 一人暮らし 新生活 在宅 送料無料

2023-10-25

今後もお客様にご満足いただける商品をたくさん取り揃えて参りますので、またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-02

おしゃれで高級感あって良きです。
組み立ても簡単です。
ただ、一人で動かすと少し重いです

2023-10-03

こちらの商品は、
当店オリジナルの「コンクリート調」のTVボードとなっております。
しっかりとしたつくりで、スタイリッシュな仕上がりです。
おしゃれで実用的、なのにお手頃価格。でご提供しております。

5 2023-09-23

組み立てるのかと思っていましたが、そのまんまの状態で商品が届き、しっかりダンボールで保護もされていて梱包が非常に良かったですまた買います

2023-09-25

今後も丁寧にご満足いただける対応を心掛けていきたいと思っておりますので、

4 2023-08-12

とてもデザインが気に入りました。作りもしっかりしています。

2023-08-16

見た目がかっこいいイメージで、
しっかりと重さもあり丈夫なセラミックキッチンカウンターとなっております。
お気に入りいただけたようで何よりでございます。

末永くご愛用いただけると幸いです。
またの機会がありましたらご利用お待ちしております。