1件~15件 (全 2,107件)次のページへ

5 2024-04-28

手書きのメッセージや梱包発送と丁寧なお仕事されていて安心して購入させていただけます。ありがとうございます。

リピート購入です。色々なドリップコーヒーを試して来ましたが、やっと好みの商品に出会えました。ティーパック型で簡単に入れれるのに美味しいです。私は大好き...

5/1まで4袋増量中★ コーヒー 30袋 10g ドリップバッグ オシャレ ドリップ 父の日 早割 感謝 挨拶 お礼 誕生日 バラマキ パック ティーバッグ 手土産 ホットコーヒー コーヒーバッグ ドリップコーヒー 個包装 お配り インスタント プレゼント バッグ 飲み比べ 産休 退職

5 2024-04-27

ドリップバックに手書きで書かれた愛情たっぷりのメッセージがとても嬉しいです!

5/1迄P10倍★ コーヒー 8袋 ギフトセット 10g オシャレ 母の日 父の日 早割 手土産 誕生日 パック 内祝い お礼 お祝い ドリップバッグ コーヒーバッグ ホットコーヒー ドリップコーヒー プレゼント コーヒーギフト もらって嬉しい 男性 女性 2500円 3000円 インスタント

5 2024-04-26

手書きの名前入りのパッケージがあり、お心遣いがとても素敵で嬉しかったです♪ぜひまた利用したいと思います!

コーヒーのドリップバックは初めて購入しましたが、とても美味しかったです♪しかも、手書きで名前入りのパッケージも入っていて感激!パッケージの柄もどれもオ...

5 2024-04-23

注文後に問い合わせすることがありましたが、丁寧に対応してくださりました。安心出来るショップ様です!

【 名入れ 】 コーヒー 10袋 ギフト プレゼント ご挨拶 お配り用 出産内祝い ノベルティ 景品 ドリップバッグ オシャレ オリジナル ギフト プチギフト 個包装 ドリップコーヒー 名前 お礼 お祝い コーヒーバッグ 誕生日 周年記念 メッセージ バラマキ かわいい バレンタイン

5 2024-04-22

発送までの対応が早く信頼できるショップです。

5 2024-04-21

おまけをつけていただいたり、手書きのメッセージなどほっこり時間ありがとうございました。

お試しで買ってみました。香りもとても良く美味しかったです。パッケージも素敵でちょっとした贈り物にも使えますね。また購入を考えています。

初回限定★ コーヒー 8袋 パック 1000円ポッキリ お試し ドリップバッグ 水出しアイスコーヒー ホットコーヒー ドリップ 飲み比べ オシャレ コーヒーバッグ もらって嬉しい プチギフト ドリップコーヒー インスタント 個包装 お配り用 プレゼント トライアル ドリップパック

5 2024-04-21

パッケージがおしゃれで素敵です。また購入したいと思います。

5 2024-04-21

メッセージ付きのおまけも入っており、丁寧・迅速に発送してくださいました。

コンビニコーヒーのカフェラテが好きでよく買っています。お家でも美味しいカフェラテが飲みたくて割るだけのものを探していました。 いままではカルディのを飲...

カフェオレベース 600ML 1本 送料無料 微糖 無添加 母の日 父の日 オシャレ ベースコーヒー カフェオレ カフェラテ ラテ オーレ カフェオーレ 加糖 濃縮 ボトルコーヒー インスタント 内祝い ギフト コーヒーギフト お礼 手土産 誕生日 プレゼント 1000円ポッキリ お試し

5 2024-04-16

すぐに送っていただきありがとうございます
手書きメッセージ嬉しいです。
またぜひお願いします。

5 2024-04-13

発送も早く、名前入りのコーヒーもなんだか嬉しかったです。

ドリップバッグのコーヒーは初めてだったので購入してみました。いろんな種類のを入れてくれるので沢山お試しできて楽しいです。友人にもプレゼントしたら、全員...

4 2024-04-13

配送も早く、同封の特別パッケージも嬉しかったです。

ティーパックでコーヒーは初めてでしたが、気楽に入れれてラクです。パッケージもかわいく、プチギフトにもピッタリ。同封されていた特別パッケージもすごく嬉し...

5 2024-04-13

素敵な贈り物をありがとうございました*
是非是非また利用させて頂きたいショップさんです(*^^*)

• ma0852さん
  • ma0852さん

5 2024-04-13

丁寧な梱包で、クッションもしっかりされていて、安心して受け取ることができました。

手書きのメッセージ入りのドリップバッグが添えられていて、嬉しく心がほっこりしました! こちらの購入も迷っていたので、お試しで飲めるのが楽しみです。 カフ...

カフェオレベース 600ML 3本 微糖 お中元 オシャレ 母の日 父の日 箱 無添加 送料無料 ベースコーヒー カフェオレ カフェラテ ラテ オーレ おうちカフェ 濃縮 ボトルコーヒー リキッドコーヒー 内祝い ギフト コーヒーギフト セット 加糖 お祝い プレゼント ギフト 高級

5 2024-04-12

いつもあたたかいコメントつきのドリップバッグをつけていただきありがとうございます。
今週末にお返しをお渡ししたかったので、即日発送大変助かりました!

娘の入園祝いをいただいたので、そのお返しに購入しました。 以前同じ方にこちらの珈琲をお渡ししたのですが、美味しすぎて夫婦で取り合いになったそうです。笑 ...

コーヒー 10袋 10g オシャレ お歳暮 手土産 御歳暮 誕生日 挨拶 お礼 お返し お祝い ドリップバッグ ホットコーヒー ドリップコーヒー パック コーヒーバッグ アイスコーヒー 水出し 水出しアイスコーヒー インスタント 個包装 お配り用 バラマキ ギフト コーヒーギフト

5 2024-04-12

BASECOFFEEさんにはいつもお世話になっています。ドリップバッグを開けたときの香りが素晴らしく毎回ニヤけてしまいます。

何度もリピートしてます。美味しいコーヒーが手軽に入れられるので時間のない朝にも最適。すっきりした気持ちで会社に向かえます。