2024/03/20
    kana12176607さん
    ラッピングの種類:無地茶色包装紙(+150円/のし可◎ | ご選択ください:ご選択ください
    とってもいい
    ショップの対応が丁寧で親切です。新築内祝い・内のし・名前ありでお願いしましたが、内のしのため、確認できないなと諦めていたのですが、届いたら、対応しているとのメモをつけていただいていたので、安心することができました。 サンプルを一ついただいたのですが、開封した時の香りがすごく良いです。薄めに出して飲みましたが、香りよく、自分用に欲しいくらいきにいりました。 先方も、ティーバッグのコーヒーとても喜んでくださいました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    2023/12/14
    ぽぽ0513さん
    ラッピングの種類:シンプルラッピング(のし不可) | ご選択ください:ご選択ください
    ギフトとして本当におすすめです。
    お世話になった方へのギフトとして購入しました。シンプルでおしゃれで大変綺麗な梱包でした。おまけのコーヒーがついていて、手書きのメッセージが書かれていました。とても嬉しかったです。コーヒーは香りがよく、市販のドリップコーヒーのように濃すぎることなく、大変美味しくいただきました。変な苦みとかなく飲んだ後もすっきりとしていて、何倍でも飲める感じです。何より店員さんの心遣いが素晴らしいなと思いました。こういうスタッフさんのお店の商品なら、ギフトとして最高の贈り物になるなと感じました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2023/12/14
    2024/05/09
    みせふさん
    美味しい時短!
    お試し購入後→ギフト購入しました。ティーバッグ式を初めて飲みましたが味にびっくり。飲みやすい、美味しくてただただびっくりしました。仕事が忙しい夫にも丁度いいようです。今回はプレゼント用で購入。包装もシンプルで紙袋もついているのでそのまま渡せます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/04/27
    チカリン0312さん
    購入2度目になります。 自分好みの濃さに調整出来るし、手軽に美味しいコーヒーがたのしめます!おすすめですよ。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/15
    てるる1号さん
    ラッピングの種類:オリジナル包装紙(+150円/のし不可 | ご選択ください:ご選択ください
    かわいい包装ありがとうございました! 男性へのちょっとした誕生日プレゼントでしたが、包装かわいいと見た目から喜んでもらえました(*^^*) 朝にでも飲むねと言われたので今頃飲んでいると思います♪̊̈♪̆ 日時指定にも快く応じて下さり感謝しています!また機会がありましたら利用したいと思います!
    注文日:2024/04/10
    2024/03/28
    前に頼んで品質、対応とも満足だったのでリピートです。 会社でお世話になった方(50代男性)が異動されるので、家に残らないものでと考えたときに普段ランチの後にコーヒーをよく飲んでいたのを思い出し購入。 おいしかったありがとう!ティーバッグタイプでびっくりした!という感想をもらえたので遅くなってしまいましたがレビューします。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    2024/03/23
    ぽんすけ7221さん
    贈り物としてはとても良いです
    贈り物として購入しました。 放送もよく、とてもよかったです。 また、機会がありましたら、購入したいと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/02/26
    義母にプレゼント
    以前自分用に購入したことがあり、手軽かつ粉のインスタントコーヒーより断然美味しかったので義母にも飲んでもらいたくてプレゼント用に購入しました。おまけのコーヒーが付いてくるかなと期待していましたがついてこなくて残念でした。 2/29追記 直接義母への配送ではなく私のもとへ送っていただいたのですが、、、 登録住所と異なっていたので、送付先住所を義母の住所だとご判断されたのですね。 残念でしたがご配慮いただいたお気持ちを感謝します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    またのご注文、ありがとうございます!コーヒーを気に入っていただけて、プレゼントにとお選びいただけ、とても嬉しく感じておりま。ありがとうございます。 この度は、期待に応えられず申し訳ございません。 メッセージ付きのおまけのコーヒーですが、プレゼント先の方のご住所へ、弊社より直接お送りしている場合は、基本的にはお付けしておりません。お見舞やお悔やみ事、お詫びの品の可能性や、贈り主の方の思い(プレゼントを贈る理由)を崩してしまうといけないので、現在弊社からのメッセージ付きコーヒーは入れないようにしております。大変申し訳ございません。 全ての商品に対して、おまけのコーヒーはお値段には含んでおりませんので、その点はご安心していただけますと幸いです。 この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 お義母さまがコーヒーを楽しんでいただけますと幸いです。
    2024/02/17
    焼き芋芋さん
    プレゼントで購入しました。 とてもかわいいです!
    注文日:2023/07/03
    2024/02/12
    saku515さん
    パッケージがお洒落で良かったです。オマケに一袋頂戴したので、飲んでみました。私は濃い珈琲は苦手なので、とても美味しかったです。濃い目がお好きな方は少し長めかお湯を少なくされた方がいいかもしれません。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    ふう050さん
    お食事をごちそうになった方へのお礼で贈りました。毎日コーヒーを飲んでいるのは知っていたけどドリップしているのか、インスタントなのか、詳細はわからず… ドリップは面倒だからやらない人もいるのでどれを選ぶか迷っていました。そんな時にこちらの商品を見つけて、これならきっと飲んでくれるはずと思い決めました。 ティーバッグという斬新さがユニークで、手軽だけど香りもよくておいしいと言ってもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/01/21
    プレゼント用に
    お世話になった上司の退職祝いに購入させて頂きました。ラッピングも可愛くて、プレゼントで手書きのメッセージ付きのコーヒーも早速いただきました。私自身もコーヒーが好きなので手軽に本格的なコーヒーが飲めて大満足です。ただ、説明通り3分してからドリップパックを取ったら少し苦味が出てしまったのでもう少し早めに取ればよかったと後悔、、商品自体は大満足です。
    注文日:2024/01/17
    2024/06/05
    ラッピングの種類1:メッセージ対応 | ラッピングの種類2:ミモザ
    急にギフトが入り用になったので、すぐに届き助かりました。サンプルで1袋付けていただいたので、自分でも飲めるのは嬉しいです。
    注文日:2024/06/02
    2024/05/14
    ラッピングが可愛く、手渡し用の無地の袋まで同封していただきありがたかったです!! 箱が大きくなくコンパクトで人に渡しやすいなと思いました。 1つサンプルで飲みましたがとても美味しかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    ラッピングの種類:母の日ラッピング2 | ご選択ください:ご選択ください
    母の日のために購入しました。おまけで手書きのメッセージ付きのドリップコーヒーを一袋ついていました。頂いたメッセージに心がほっこりしました。包装も丁寧にされており、届けるのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/10
    プレゼント用に購入しました。すっきりした味わいで美味しかったと感想をもらいました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/02
    お世話になった方への贈り物として購入しました。 ラッピングの種類が豊富で、シンプルすぎずオシャレな物を選びましたが、丁度良かったです。 発送も早く、おまけもつけていただいたので渡す前に自分で飲んでみる事もでき助かりました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2024/03/15
    2024/03/31
    コーヒー好きの知人にプレゼント用で購入しました。とても喜んでもらえました。オリジナル包装紙が可愛いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    包装も可愛くて、プレゼントに最適でした。 私用に直筆のメッセージ入りでプレゼントが入っていて、気持ちがほっこりしました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    母の日のギフトに購入。 自分用にも欲しいのですが、お値段が少し高いので母のを味見してから購入を検討しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    単身で転勤する上司へのプレゼントです。 なかなか自分でゆっくりコーヒーを入れる時間がないと思い気軽にドリップコーヒーが楽しめるこちらの商品を選びました。 きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    丁寧な梱包、ラッピングでした☺︎ おまけもありがとうございます。飲むのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/26
    kako4091さん
    職場の上司へのプレゼントで購入しました。ラッピングも素敵で,絶対喜んでもらえそうです。また贈り物で利用したいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/23
    おすすめしたいコーヒー
    まず香りがとても良いです!!ドリップコーヒーは今までたくさん頂きましたが、ティーバッグ式ははじめて!めっちゃめっちゃ楽で、お手軽で、さらに美味しいのでおススメです
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/21
    2024/03/21
    お世話になった上司へのプレゼント用で購入しました。 梱包も丁寧で、プレゼントまでつけていただいていて、とても素晴らしい商品だと思います!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/18
    らくさるーさん
    ギフトで購入しました。ステキなラッピングと美味しいコーヒーでとても満足です。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    可愛いパッケージ、手軽に飲めるコーヒーに癒されました!おまけのコーヒーとメッセージも嬉しかったです。
    2024/03/13
    よこ1408さん
    ラッピングの種類:ホワイトデーラッピング | ご選択ください:ご選択ください
    初購入
    バレンタインのお返しにと購入しました。 ドリップバッグで手軽に飲んでもらえたら良いな。おまけもありがとうございます。心遣いが嬉しかったです♪ ただ、ラッピングにホワイトデー仕様を選んだのですが、、合ってるのか謎でした笑
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/12
    満足です。
    お礼用に購入しました!早く到着し助かりました。お渡しした方にも喜んでいただいて良かったです! 今度は自分用に購入します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/03/09
    ホワイトデー用に購入しました。 箱入りでオシャレなラッピングもされていて、お渡し用の手提げ袋までついていて、ギフト用にピッタリのコーヒーだと思います。