商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • プレゼント用にも自分用にも!
  • 職場の異動する方へのプレゼントで購入しました。月曜日注文で間に合わないかも…と焦って問い合わせたところ、すぐに発送して下さったようで無事に間に合いました!しかも急だったにも関わらず、手書きコーヒーおまけでついてきました。おまけのお陰で人にあげる前に味見できました。お湯を注いだ瞬間香りがフワッとして「これはいい…!」と思いました。私は普段豆からコーヒーを入れるほどコーヒーをよく飲 ・・・(続きを読む
  • じゅっぽ3939さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • レビューが良かったので、試しに購入。普段はよくある一般的なドリップコーヒーが好みです。詳しくないし、こだわりも少ない方だと思います。味や香り、決して悪くはないですよ、ただ微粉がすごい??カップの底に沈殿してる黒い粉みたいな、、苦手ですね。口当たりがザラザラするし、エグ味を感じます。最後まで飲みきれない、沈殿物を残すクセがつきました笑。以前、コーヒープレス、フレンチプレスで同じく微粉が凄くて不快なんで、ドリップに戻ったんです。こ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-07-15

コーヒー好きな友人に送ったら喜んでもらえました。

2023-07-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!プレゼントとして喜んでいただき
とても嬉しいです!手軽さ、おいしさを感じていただけますと私どもも幸せです!

5 2023-09-15

手軽に美味しい
手軽に美味しい珈琲が飲めて良かったです。
ポイント還元もありお得でした。

2023-09-16

4 2024-01-19

出産後授乳もしている&出産間近のコーヒー好きの先輩に差し入れようと思い、ノンカフェインコーヒーで調べたところこちらが目につきました。
パッケージが可愛く、ティーバッグタイプで飲みやすそうと思い2セット購入しました。
手書きメッセージ付きでおまけもついていて、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
ただ、もう一度購入サイトを見直したところ、ノンカフェインやデカフェとは書いてなかったので、普通のコーヒーだった?と失敗してしまいました。(よく見ていなかった自分が悪いです。)
妊娠中や授乳中は1〜2杯は飲んでも良いので、たまにのご褒美に飲もうと思います。

2024-01-19
この度はご注文くださり、誠にありがとうございます。
ノンカフェインをお求めのところ、誤って購入してしまったとのことでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。こちらは通常カフェイン有のタイプのコーヒーですが、別商品でノンカフェインコーヒーもご用意しております。
もしティーバッグタイプの形状やお味のお好みが合いましたら、そちらの商品をリピートしていただけると良いかと思います。ぜひ、ご注文をお待ちしております。

最後になりましたが、ご出産おめでとうございます。子育てで慌ただしくマイペースの崩れてしまう生活の中かと存じますが、当店のコーヒーが少しでも日々の癒しになれば幸いです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

手軽に幸せきぶん
手軽で美味しいです♪疲れが吹き飛びます♪今回はふたつ購入して、片方は上司にプレゼントしました。オシャレなのでプレゼントにも良いとおもいます!

2023-05-15

5 2024-03-27

プレゼント用にも自分用にも!
職場の異動する方へのプレゼントで購入しました。
私は普段豆からコーヒーを入れるほどコーヒーをよく飲みますが、手軽に飲めてこの味なら満足です!
紅茶のようにちゃぷんと入れるだけのダンク式は、やはり便利で、異動で忙しいだろう職場の方のプレゼントにも良いな、注文して良かったなと思います。
包装は簡易なので、自分で包装しなおしてプレゼントしようと思います!

• teまりさん
  • teまりさん

5 2023-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
持ち運びに便利です
個包装のパッケージがお洒落ですし、ドリップと違って、ティーパック式なのも新しい形なので、お菓子と一緒に詰め合わせてプレゼントしました。おまけの一袋に手書きのメッセージがあり、とてもお客様や商品に対する愛を感じました。
珈琲は、紅茶と違い、色が出ていても味が薄く、しばらくカップの中に放置してましたが、お湯が冷めてしまうのが残念かなと思いました。
個包装で鞄の中が汚れる心配もないので、保温のタンブラーにお湯を淹れて、職場や外出先に持ち歩けるのは便利です。ドリップだと別のカップを持ち歩いたり、粉だと机が汚れたり、マドラーが必要だったりしますが、この商品は飲む数分前にタンブラーに入れておくだけで良いので助かります。キャンプや旅行にオススメです。タンブラーは、
SHEINで可愛いのを購入しました。

2024-01-01
この度はご注文誠にありがとうございます!
コーヒーに対する思いが届いて、すごく嬉しいです!
たしかに、3分蒸らしている間に少しお湯が冷めてしまいますね…。(私が気にしない性格なのか、気になっておらず、ご教示いただけてとても勉強になりました、ありがとうございます!)ご購入者様のおっしゃる通り、保温タンブラーだとより楽しめそうですね!ご意見をくださり、誠にありがとうございます。今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

勤務先の近くにshopがあり美味しさとオシャレさは知っているので心配せず購入。パッケージがカワイイので2〜3コずつ配ってます。

2024-01-01
いつも実店舗へもご来店くださり、誠にありがとうございます!
お仕事をしながらですと、営業時間内のご来店が難しいこともあるかと思いますが、そういった場合は是非楽天市場店をご利用いただけますと幸いです。いつもありがとうございます!

5 2023-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のお世話になった方にギフトととして
購入させてもらいました!
イラストが可愛くておしゃれなのと、
水出し珈琲なのもポイントがいいなと思って購入!
自分用にも!と思って気に入って注文すると
早く届き、開けてみると、なんと!名前入りで
とても感動しました!
とってもお買い得で味もすっきりして美味しかったです!またリピートしてみたいです!

2023-06-09

5 2023-05-24

いろいろ味わえて良いです
ドリップバッグコーヒーを購入出来るショップを探していたところ、飲み比べが出来るうえに値段もかなりお得でついでに送料無料なので初めて購入しました。
4種類のコーヒー各2袋にメッセージ付きのコーヒー1袋が入っていてとてもビックリでした。
また、ティーバッグ式ドリップバッグなので、とてもラクなのも良くて、2日間で全種類飲み比べが出来ましたが、どれも美味しかったです。
たくさんの種類があるようなので、他のコーヒーも是非飲んでみたいです。

2023-05-26

5 2024-04-13

素敵な商品です♪
素敵な贈り物が届きました♪
お試し2セットでもお得なのに、メッセージ入りのおまけコーヒーにクーポンまでついてました(*^^*)
まだ飲んでないけど、嬉しくて早々にレビューしてしまいました?(^o^)/
パッケージも可愛すぎます!!
買ってよかったです♪

5 2023-09-11

手軽でちゃんと美味しい。
ティーバッグ式のコーヒーは初めてでしたが個包装で袋を開けて良い香り。お湯を注いでしっかりした味が出ました!とても手軽で美味しくて購入してよかったです。濃いめに入れて牛乳加えても味と香りしっかり美味しかったです。セットとは別にメッセージ付きのおまけが一つ入っていて嬉しかったです。またリピートさせていただきます!

2023-09-14

5 2023-05-19

注文後すぐに届きました。ティーバッグタイプのコーヒーは初めてでしたが香りも味わい深く美味しくいただいています。手軽に水出しコーヒーも作れるようなので試してみたいと思います。
また手紙のメッセージがとても心があたたかくなりました。ありがとうございます。

2023-05-22
  • l211さん
  • l211さん

5 2023-05-12

初めて購入しました。入っているコーヒーの種類が分かりやすく記載されていてQRコードを読み込むとまた詳しくわかるみたいなので、何種類か入っていたので、これから毎日楽しめそうです。

2023-05-15

5 2023-09-17

簡単美味しいコーヒー!
クーポンでお得に購入させていただきました。
大きめのティーバッグで味も香りもしっかり出てどれもとても美味しくて、もったいないなと2杯目も入れてしまいましたが2杯目も十分美味しくいただけました。ティーバッグなので洗い物も少なくすみ良いとこ尽くしで家族にも好評です。リピートさせていただきたいです。

2023-09-17
この度は数あるショップの中から、ベースコーヒーのドリップバッグをお試しくださり誠にありがとうございます!!お味を気に入っていただけて嬉しいです!
スタッフながら、わたしも1パックで2杯楽しんでおります…!コーヒーの風味はもちろん1杯目が正確なお味なのですが、デスクワーク等で長時間コーヒーを飲みたい時に、アメリカンのようなりイメージで2杯目を飲んで楽しんでいます♪
ご家族にも好評とのことで嬉しいです!今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-11

早速頂きました!とってもおいしかったです。
お友達の誕生日が近いので、用意したプレゼントにプラスして、このドリップバッグを渡したいと思います。可愛くておしゃれだから喜ばれそう。
白いパッケージのふくろうの絵がかかれているドリップバッグは、2つ入っていたのですが、どちらもパッケージに、印刷の跡のようなインクの跡がついていました。はじめはこういうデザインかなと思いましたが、2つとも汚れの位置が違うので、違うインクのものがうつってしまったのかなと思います。汚れのようにみえるのでギフトには無理です。
ふくろうが可愛いので少し残念でした。
追記
すぐに謝罪連絡がきて、2袋追加で送っていただきました。個別対応なのに、とっても丁寧で信頼できるお店だと思いました。
本当にありがとうございます。

2023-09-14
この度はご注文誠にありがとうございます。パッケージのインクに関してご教示くださりありがとうございます。個別にご連絡させていただきます。
検品を強化し、今後同じことのないよう努めさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ