1件~15件 (全 9,572件)次のページへ
  • サミ34さん
  • サミ34さん

5 2024-04-27

注文してから到着まで早かったです。
又探す時は一番にチェックさせて貰います!

スマホショルダー 【楽天1位!高評価★4.58★】 スマホポーチ 本革 横型 長財布 高見え 斜めがけ スマホポシェット レディース お財布ポシェット レザー ミニショルダー ショルダーポーチ サコッシュ スマホ 大人 かわいい おしゃれ シンプル 送料無料 アンコール Annekor

5 2024-04-27

発送も早く丁寧な梱包でいいお店でした。商品もとてもよく満足です。

5 2024-04-27

梱包丁寧、発送迅速でとても信頼できるショップだと思いました。お手紙やオマケまで付けて頂き、他店には無い心遣いに嬉しくなりました。またこのショップで購入したいです!

しっかりした作りにもかかわらず軽くて、上品で、高見えする、とても素敵な商品でした。バッグで一番傷みやすい持ち手が2組も入っており、長く愛用出来そうで嬉...

ビジネスバッグ 【楽天1位!高評価★4.62★】 レディース 折らずにお届け リクルートバッグ 通勤バッグ トートバッグ A4 PC 大容量 ファスナー付き 就活 面接 入学式 大学 自立 通勤 営業 仕事 通学 カバン バッグ バック おしゃれ 防水 肩掛け 送料無料 アンコール Annekor

4 2024-04-27

綺麗に包装されていて、またこちらで注文したいなと思いました。

5 2024-04-27

梱包もきちんとされていて、発送も早くて大変満足しています。

4 2024-04-27

手書きメッセージがあり、丁寧な対応がうかがえました。

4 2024-04-27

早く届きました。特に問題ないと思います。

5 2024-04-27

スムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

発送が早く、プレゼントもつけていただいてうれしかったです。

5 2024-04-27

バッグの形が変わらないように梱包されていてよかったです。

5 2024-04-27

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• kz0126mhさん
  • kz0126mhさん

5 2024-04-27

注文してから商品が家に届くまで とても早く梱包も とても丁寧でしっかりしていて 袋の中身を早く見たいという気持ちが高まりました。以前に似た様な形の物を 他のサイトで購入した時は、素材がペラペラで 糸もほつれていて 沢山、物を詰め込んだらショルダーのフックの所が 壊れてしまいそうな商品に出会った事があり、残念な気持ちになった事がありましたが、こちらのサイトの商品は とても素材がしっかりしていて ファスナーの開け閉めも ひっかかりがなくとてもスムーズで お値段もリーズナブルで最高です。とても気に入りました。ありがとうございます

スマホポーチ 【楽天1位!高評価★4.54★】 スマホショルダー スマホポシェット お財布ショルダー L字 肩掛 スマホ 携帯 バック バッグ 斜めがけ レディース 横型 縦型 レザー調 革 軽量 レザー ショルダーポーチ サコッシュ 大人 かわいい 送料無料 アンコール Annekor

3 2024-04-27

梱包も丁寧でした。
また機会あれば、利用させていただきます。

レビューで見てた通り、カバンをそのまま持ったら少し重みがあります。背負えばそれほど気になりません。 ポケットがたくさんあるのが欲しかったので、満足して...

マザーズリュック 【楽天1位!高評価★4.42】マザーズバッグ リュック ママを応援する20の工夫 3層式 多機能 大容量リュックサック バックパック 上質ナイロン オシャレ 背面ポケット 撥水 レディース 出産祝い ギフト 送料無料 Annekor アンコール

5 2024-04-27

発送が迅速で、丁寧な包装ありがとうございます!
また利用したいです

5 2024-04-27

メール便なのにとっても早く届きました。
又利用したいショップです。