商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 前は22Lでもっと大きい感じのマザーズリュックを使っていました。さすがに中がボロボロになってきたので、容量が大きくスッキリ見えそうなこちらを購入。早速中身を入れ替えて使ってみました。前回は横に広いタイプでしたが、こちらは縦に長い感じ。上の空間を空けておきたい私にとってはスペースが少し小さいかなと思いましたが、オムツや着替えを圧縮して入れたら妥協点。ジッパーもスルスル動くし、艶感があって、なによりフォルムがスッキリ見えるのが嬉しい ・・・(続きを読む
  • かものさちかもさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • カバンを下ろしたり背負ったりするときに、しょっちゅう緩くなるので直すのが面倒です。あと背面のA4サイズの収納場所と、ポケットは別々になるようにしてほしいです。書類と財布一緒に入れるとグチャッとなってしまいます。。 ・・・(続きを読む
  • fuum1013さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-16

大きさも十分あって、収納ポケットもたくさんで満足です!!
素材もナイロン地で汚れにくそうだと思いました。これから出産を迎えるにあたって、いい準備ができたなと感じています。

2023-10-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また詳細なレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。

5 2024-01-27

すごくいいです!
5ヶ月の子供がいて今までは普通のおしゃれリュックを使用していましたが、荷物が入りきらないことや、中がごちゃごちゃになるため、マザーズバックを探して、色々サイトを見ました。
その中で機能性、値段で1番いいと思ったのがこのリュックでした。750gと重たいのかなと心配していましたが、重さは全く気にならなかったです。
見た目も良く、荷物もすーーごく入ります!
ポケットもたくさんあり、整理できます。
ほんとに買ってよかったです。耐久性はまだ分かりませんが、今のところ大丈夫です。
ただ、肩ズレ防止のバックルの付け方の紙が入っていましたが、全く分からず使用できていないです笑
もう少し詳しく教えていただきたいです。

2024-01-29
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

買ってよかったとの大変嬉しいお言葉は、スタッフ一同励みとなります。
実際お使いいただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-12-02

元々荷物が多くなりがちなので、たくさん入りそうなこちらを購入しました。実際に使ってみて、子供のオムツや着替え、おもちゃなど持っていきたい物がきちんと入って良かったです。
両サイドのポケットも片方はペットボトルもスムーズに出し入れできました。手口拭きも入れて使いましたがすっぽり入る大きさで使い勝手が良かったです。
背中部分のファスナーは、購入の決め手になったのですが、使ってみて独立ポケットだったらなお良かったかなと思いました。
前ポケットの哺乳瓶スペースは物によってはファスナーが閉まらないかもしれないので、大きさの確認が必要かもしれないです。
でも全体的に使い勝手が良かったのと、デザインも実際に見てとても素敵だったので、これからも子供とのお出掛けにどんどん使いたいと思います!

2023-12-05
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-06

感動的なマザーズリュック
一言で最高すぎます!
見た目がシンプルでポケットたくさんのマザーズリュック探してたけど、どこもザ.マザーズリュックな見た目で買うのにずっと躊躇してましたが、これはほんとシンプルだけど安っぽくない!
チャックの開閉もスムーズだし前側のポケット内部は防水仕様で汚れ物入れても大丈夫^ ^
鍵をつけれるチェーン用フックも中に付けてあるの届くまで知らなくて嬉しい誤算♡
メイン背面ポケットは見た時は入るか心配だった A4サイズの封筒もパソコンもスッと入るからありがたいです。
気になるところといえば、フロント部分のペットボトル保冷ポケットのゴムのゆとりがあると、大きめサイズのマグも入って有難いなと思うところだけです。
午前中にポチッと購入した次の日の朝イチに届いて嬉しすぎました。仕事が早いです。
スーパーセールで安くなってる今がチャンスですよーみなさん^ ^
安い買い物じゃないから、迷っている方
回し者じゃないけどオススメします!

2023-12-08
また、大変うれしいお言葉をたくさん頂戴し感謝致します。

こちらのリュックのおすすめポイントをお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのご縁をお待ちしております。

5 2023-11-18

以前似たタイプの他のマザーズリュックを使っていて、チャックが壊れたため買い替えました。
只今3人目妊娠中で、まだまだリュックは活躍しそうです!
気になっていたチャックの部分がしっかりしてそうなので、期待してます。
ポケットが多く、容量も程よくとても使いやすいです!

2023-11-21
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

実際にお使いいただき、ご満足いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-01-19

マザーズリュックはいろんなタイプのを使ってきましたが、こちらのリュックはデザイン、使い勝手が今まで使用してきたリュックの中でも一番良いです。
生地は高密度ナイロン、財布を入れられる背面ポケット、両側面ポケットと必須上限をクリアしております。
肩紐が緩んできますが、別に添えてくださったベルトズレ防止のストッパーのおかげで緩みません。とても親切だなと思いました。
改善点があるとするならば、内装が黒なので明るめの色がいいのと、背面ファスナーは片方は内部直結がいいかなと思いました。
側面ポケットのティッシュを出し入れできるポケットは使い勝手が悪いです。ただ、ペットボトルや水筒など入れるにはいいサイズです。
とはいえ、とても満足しております!

2024-01-22
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-14

第二子用に購入しました。デザイン的に気に入り購入しました。

2024-01-17
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。こちらのリュックはスタッフも愛用しております。シンプルでシーンを選ばずお持ち頂け、軽量で背負いやすいと好評です。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

5 2023-10-16

半額クーポンで購入しました。私の欲しい条件が詰まってます。少し重い感じがしますが、生地もしっかりしてるし、ポッケが多くて使いやすそうです。ファスナーもスムーズ。背中の左右ファスナーは、本体の背面ファスナーポケットと繋がっています。
知りたいことがあり、ショップにメールしましたが、ショップの対応もとても良かったです。
口コミがなくて少々不安もありましたが、買って大正解でした!

2023-10-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また詳細なレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。

4 2023-10-18

とても良いお買い物でした
リュックに半分も荷物を入れていないですが、しっかりと自立します。素材もはりがありチャックもとてもスムーズで使い心地が良さそうです。
結果的には大満足ですが、チェストベルトの取り付け方がいまいちわからず説明書きもなかった為に、星一つ減らしています。

2023-10-20
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品にお褒めの言葉をいただきうれしく思っております。

チェストベルトの取り付け方に対する貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は商品・サービスの改善に役立てさせていただきます。
今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2024-04-07

良いと思う
産後すぐなのでまだ使ってませんがチャックの滑りも良く、大容量なので満足しています。しかし、開封後すぐ1箇所ファスナーが取れてしまうハプニングがありました。直ぐに戻り今は普通に開け閉め出来ているので交換の連絡はいれませんでした。。この理由から☆4です。 出かけられるようになったら大活躍のリュック、使うのが楽しみです。

2024-04-10
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

商品の件でファスナーに不具合があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
30日間返品交換も対応をさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また商品についても貴重なご意見ありがとうございました。

4 2024-01-21

ブランド名のロゴやマークが入っているのがイヤでシンプルなリュックを探していたところこちらのリュックを見つけました!こちらのリュックはそういったものがいっさいついていなくてシンプルですごく良いです!カジュアルなファッションの時はもちろんのこと、ちょっぴりオシャレ着の時でも使えそうです!
それに男性が持っても全然イケると思います。夫もこれなら俺が持っても全然ヨユ〜なデザインだねと言ってました!
ただリュック自体少し重いかも?!と私は感じました。あとリュックの口が少し狭くて大きめのオムツポーチなどを出し入れするにはちょっぴりしづらかったです。

2024-01-24
数あるショップの中から当店にご縁をいただきまして心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中ご寄稿いただいたこと重ねて感謝申し上げます。

マザーズリュックではありますが、シンプルですっきりとしたフォルムのため、シーンを選ばず長い間ご活用いただけます。
いろいろなお出かけ先でお役立ていただけると嬉しいです。

この度の貴重なご意見を、より良い商品開発に活かしていきたい所存でございます。

これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-09

早速中身を入れ替えて使ってみました。
前回は横に広いタイプでしたが、こちらは縦に長い感じ。
ジッパーもスルスル動くし、艶感があって、なによりフォルムがスッキリ見えるのが嬉しいです。
やっぱり背面にジッパーがあって財布がすぐ出せるのはいいですね。
前回のは無かったのでいちいちリュックを下ろすのはちょっと面倒くさかった(笑)
欲を言えば、片方は独立ポケット、片方はリュックの中に繋がってると良かったかな。
残念なのは前のポケットにも横のポケットにも500のペットボトルが入らないところ。
ティッシュのポケットは入れられるけど、ティッシュ入れてたら無理そう。
中のポケットに入れるしかないかなと思います。
心配性なので元々荷物が多い方だからいろいろ求めてしまうけど、トイレトレーニングもしてて、これから荷物が少なくなってくるので、このリュックはちょうどいいかな。

2023-12-12
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。

実際にご使用いただき詳細なご感想、率直なご意見を頂戴し大変勉強になりました。
今後の商品掲載、商品企画開発において参考にさせていただきます。

ご使用いただく中でご不便等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

4 2023-12-01

購入日に注意!
夜間、赤ちゃんのお世話の合間に見ていてポチッとしてしまいましたが、12月1日まで待てば5パーセントOFF、ポイントも倍増でした…ショック!購入日は要注意ですね!
商品自体はポケットがたくさん付いており、とても良いと思います!
下ろさなくても背中のチャックをあければお財布が取り出せるのが1番のお気に入りです。
前ポケットに哺乳瓶と調乳用のサーモスの水筒をいれる予定でしたが、水筒の長さがギリギリでした…残念。
スムーズに開かないチャックが2つあったので、星を1つ減らしました。
他の2つのマザーズリュックも気になるけど、安い買い物ではないので、こちらを使ってみてから考えたいと思っています。

2023-12-04
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。
またのご縁をお待ちしております。

5 2023-10-21

71歳おばあちゃんです。
旅行用のリュックを探していました。
通販で 楽天以外のショップからリュックを購入しましたが、届いた商品は 粗悪品でとても満足出来ず、旅行日程は近づいてくるので、 憂鬱な日々を送っていました。
たまたま お買い物マラソンで この商品と出会いました。
口コミはなかったですが、雑誌に取り上げられている事もあり、購入を決めました。
しかも クーポン内容を見ると50%オフでした。
配送も早く助かりました。
届いた商品は、たくさんポケットがあり、多機能で、 チェスト ストラップも高評価です。
使用目的は ママバックではありませんが、シニアにも最適なリュックでした。

2023-10-23
旅行用のリュックとしてお使いになるのですね。ママバッグ以外の用途でご利用なさるお客様が、お時間を割いてご意見をお寄せくださり、大変参考になります。

シニアにも最適なリュックとのお言葉を頂戴し、商品の新たな可能性を知ることができ、大変うれしく思います。
これからもお客様の満足のいく商品を販売するよう尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

子供が生まれる前に、帰省でも使えるようなリュックをと思い購入しました!
思っていたよりしっかりしていて、ポケットも多くこれは使えそうです…!!!これからたくさんお世話になります!

2024-04-09
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にピッタリのリュックだったようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。

これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。