5 2024-05-03

早く手元に届いて有難かったです!ありがとうございます(*^^*)

マザーズバッグがごちゃごちゃになりがちなので仕切りように、、、ピンクを購入しましたが、写真通りのカラーです(^^)!!しっかりした生地で自立するし、中敷も...

バッグインバッグ 【楽天1位!高評価★4.72★】 フェルト \底板付/ うれしいペンホルダー付 自立 小さめ インナーバッグ バックインバック 軽量 ポーチ レディース メンズ 収納 整理整頓 ギフト 贈り物 ミニバッグ 1000円ポッキリ 送料無料 あす楽 アンコール Annekor

4 2024-05-02

迅速に対応していただきました。満足です。

引っ越し 挨拶 ギフト【楽天1位★高評価★4.58】】 粗品 のし付き 水引 セット おしゃれ 工事 新築 ラップ 洗剤 スポンジ サランラップ リーチバッグ JOY ジョイ メラミンスポンジ 手土産 あいさつ 引越し 5個 3個 和柄 北欧柄 Andall アンダル 送料無料

4 2024-05-02

発送も早く、助かりました。何も問題なく満足です。

• sh5011さん
  • sh5011さん

5 2024-05-01

商品が、素早く届いてありがたかったです。

マザーズバッグ 【楽天1位!高評価★4.64★】高見え Lサイズ ショルダー ママバッグ ナイロン トートバッグ おしゃれ 軽量 大容量 トート 撥水 2WAY 保育園 陣痛バッグ マザーズバック 肩掛け カジュアル 旅行 出産祝 ギフト 送料無料 あす楽 アンコール Annekor ADS_SN21008

5 2024-05-01

発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。

スマホショルダー 【楽天1位!高評価★4.58★】 スマホポーチ 本革 横型 長財布 高見え 斜めがけ スマホポシェット レディース ショルダーバッグ お財布ポシェット レザー ミニショルダー ショルダーポーチ サコッシュ 大人 おしゃれ シンプル 送料無料 アンコール Annekor

• Miki2306さん
  • Miki2306さん

5 2024-04-30

3つセットでとてもお得だと思います。発送も早く良かったです。

靴 脱臭 【楽天1位!高評価★4.64★】 消臭 除湿 乾燥剤 竹炭 湿気取り 『脱臭力は備長炭の5倍以上!』 天然孟宗竹炭 6パック(3足分) 繰り返し使用可 臭い 消臭剤 靴用 ブーツ 下駄箱 除菌 除湿剤 炭 革靴 運動靴 クローゼット 1000円ポッキリ Andall アンダル 送料無料

5 2024-04-30

丁寧包装でした。折りじわもなく、すぐに使用できました。メッセージが封筒に入っているのも嬉しいです。

トートバッグとの大きさがちょうど良かったです。上のチャックが閉まるのは安全面で嬉しいです。中敷があるお陰でバックが自立します。ポケットもたくさんあるの...

バッグインバッグ 【楽天1位!高評価★4.69★】 とびだす持ち手【底板付】上質ナイロン バックインバック インナーバッグ 軽量 撥水 自立 持ち手 ファスナー ポーチ インナーポーチ レディース メンズ トートバッグ 収納 整理整頓 ギフト 贈り物 母の日 Annekor アンコール

• jayaj81さん
  • jayaj81さん

5 2024-04-30

注文してすぐ届き、梱包もきちんとされていたので、良かったです!

少し早いですが母の日のプレゼントに購入しました。 お手頃な値段でスマホウォレットを探していた母にちょうど良いのが見つかり良かったです。 手帳タイプのカバ...

スマホポーチ 【楽天1位!高評価★4.54★】 スマホショルダー スマホポシェット お財布ショルダー L字 肩掛 スマホ 携帯 バック バッグ 斜めがけ レディース 横型 縦型 レザー調 革 軽量 レザー ショルダーポーチ サコッシュ 大人 かわいい 送料無料 アンコール Annekor

5 2024-04-28

お手紙、おまけ、バッグの外袋の不織布と、とても丁寧さを感じました。

先ほど届いて開封しました! 軽い!軽すぎる!! ブラックの裏地は赤みのあるブラウンで可愛いです。 ポケットも多いし驚きました。 石油系のにおいが少しするの...

\超軽量325g!/ 多機能 マザーズリュック リュック 軽量 大容量 小さめ 洗える 軽い ナイロン 撥水 バッグ 丸洗い ナイロン 哺乳瓶 ブランド かわいい おしゃれ 保温 保冷 ボトルホルダー 保育園 幼稚園 通勤 通学 母の日 アンコール Annekor

5 2024-04-28

急ぎで使いたかったため、発送がとても早く助かりました♪

マザーズリュック 【楽天1位!高評価★4.57★】 ママの負担を軽減する22の工夫【18ポケット 7cm拡張 ずれ防止バックル】 マザーズバッグ リュック リュックサック 高見え 軽量 大容量 A4 多機能 背面ポケット 持ちやすい 撥水 出産祝い ママバッグ アンコール Annekor

5 2024-04-28

早い配送ありがとうございました。急ぎで名刺入れが必要だったので、こちらを購入させていただいたのですが、クオリティが高く、とてもよかったです。

3 2024-04-27

梱包も丁寧でした。
また機会あれば、利用させていただきます。

レビューで見てた通り、カバンをそのまま持ったら少し重みがあります。背負えばそれほど気になりません。 ポケットがたくさんあるのが欲しかったので、満足して...

マザーズリュック 【楽天1位!高評価★4.42】マザーズバッグ リュック ママを応援する20の工夫 3層式 多機能 大容量リュックサック バックパック 上質ナイロン オシャレ 背面ポケット 撥水 レディース 出産祝い ギフト 送料無料 Annekor アンコール

2024-05-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

梱包も丁寧で、コードまとめるバンドがオマケでついてきて嬉しかった!大満足!

ミニ財布 【楽天1位!高評価★4.55★】磁気防止カード付! コインスルー カードケース レディース 財布 二つ折り 大容量 本革 レザー コンパクト ミニウォレット コインケース 小銭入れ カード入れ クレジットカード 母の日 送料無料 Annekor アンコール

5 2024-04-26

また是非、こうした様々なサイズのバッグ、作っていただきたいです‼︎
また機会がありましたら、利用します!

日本語教師の仕事で、パソコンや教科書、その他荷物になる教材等を持ち歩かなければならず、以前購入した他のメーカーのカバンが、すぐに持ち手が取れてしまった...

2024-05-02
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。

更に良い店舗になりますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご縁がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
  • 5555aiさん
  • 5555aiさん

5 2024-04-24

梱包も丁寧で、配送も早くとてもよいお買い物ができました。
また利用したいなと思いました!

長年長財布を使用していましたがコード決済をすることが増えてコンパクトにしたくて財布を探していてこちらを見つけました。 決めては薄さと、YKKチャック、スキ...

ミニ財布 【楽天1位★高評価★4.63】極薄 7mm 財布 レディース コンパクト 本革 レザー 二つ折り 薄型 薄い キャッシュレス スクエア 軽い スリム ミニ ウォレット シンプル スキミング防止 おすすめ 一粒万倍日 母の日 ギフト ラッピング 送料無料 アンコール Annekor

2024-04-30
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。この様に頂戴致しましたお客様のお声を励みに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。