1件~15件 (全 1,212件)次のページへ

5 2024-01-07

良き
仕事で使用してます。いつも荷物が多くなりバックを2・3個持つ羽目になり1個にできないか、となやんでました。1個にしてもポーチが沢山になりいちいち開けるの大変。だったけれども、このバックにしてから物が迷子にならないので大変助かる。書類と衣類と貴重品と分けて入れられるのがとても良い。かってよかったです。

2024-01-11
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
早速商品がお役に立っているご様子で、大変うれしく思います。

是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-01-28

おすすめです。
思っていた以上にしっかりした作りのバッグで、機能も見た目も大変満足です。
ママバッグでの使用ではありませんが、荷物が多いため(ポーチ型長財布、基礎化粧品3〜4本、メイク道具、着替え、ポーチ2つ)バッグには、いつも悩んでいましたが、このバッグなら全て入れることができました。
XLと悩みましたが、私にはLで充分でした。
カラーはブラックを購入しましたので、TPO関係なく常に使用できるので、重宝しそうです。
お値段もお安く包装等も大変丁寧でした。
もし古くなったら、またこちらで買い替えたいと思います。

2024-01-31
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

とても嬉しい言葉をいただくことができ、大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。
  • ayu50goさん
  • ayu50goさん

5 2023-06-30

入院バック、その後はマザーバックで使用予定です。
サイズ感もよく、これから使うのが楽しみです。

2023-07-03
この度は当店のバッグをお買い上げいただきありがとうございます。

入院バックとしてお使いになるということはこれからのご出産なのでしょうか。とても丈夫で、使いやすい工夫が満載のバッグですのでこれからお役にたてていただければ幸いです。ご出産までお体を大切にしてお過ごしくださいませ。
またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

一個持ってたら最高!Lサイズ
子供と1日長く外出するならこのバックとても便利!!!
3つに分かれていて自分の荷物のスペースも確保できるのもありがたい!
真ん中のチャックだと、抱っこクッションとか枕まで入っちゃうよ〜

2023-09-13
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

お気に召していただいたようで大変うれしく思います。
Lサイズのバッグで、安心感を感じていただけたら幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

カラー:モカ

モカ可愛い。スタイリッシュ!
トート&ショルダー、撥水、軽量で探していて、色々比較した結果こちらを購入。
ずっとリュックを使っていたのですが、ちょうど飛行機に乗る機会があったので届いて早速こちらを使ってみました。
ガバッと開いてすぐに中身を取り出せるし、リュックのようにいちいち肩から外さなくていいのでめちゃくちゃ便利でした…。
荷物多い方ですが、リュックと同じ量を入れてもすごく軽い!他のレビューにあるように思っていたよりも大きいとかもなくて、たくさん入れてもパンパンにならず余裕がある分見た目もスタイリッシュで良いなと思いました。
ただ両側の収納ポケット同士を留めるボタン(?)があれば、荷物が少ない時などシュッと横幅をまとめることが出来て良いなぁと思ったのでそこでマイナス1です。ショルダーで使ってる時に横にガバーっと広がっちゃうのがちょっと部活動バッグみたいに見えちゃったので…。
オリーブ狙いでしたが売切れで泣く泣くモカにしたのですが、モカも可愛い!画像よりも深めの茶色で、夫も「いいじゃん!」と抵抗なく持てるようで良かったです。普段は黒が多いので、新鮮な色でテンションがあがりました。
たくさん使わせていただきます!

2024-04-02
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
  • moocha@さん
  • moocha@さん

5 2023-08-25

大満足です
仕事で使っています。これまでリュックを使用していましたが、奥底に埋もれてしまうのでこちらに替えました。1ヶ月ほど使っています。大容量のため、PCもファイルもお財布も水筒も入って大満足です。なんといっても、これだけの量が入っても持ち手が長いので肩にかける際に肘までスッと通るのでストレスなしです。大事なものがしまえる内ポケット、ファスナー付きポケットがあるのも良いです。
大満足なのですが、あえて言えば、ストライプ以外にもドット柄があるといいです。大容量なだけに水筒が倒れてしまうので仕切りのようなものがあるといいなと思いました。
ブラックのLサイズを購入したのですが、更に色違いやMサイズの購入を検討しています。お値段もお手頃で購入しやすいです。
作りもしっかりしていて、生地もソフトで高見え!の意味がわかりました。
感謝のお品です。

2023-08-30
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

商品に大満足といっていただいた上で、内側の生地にドット柄のリクエストまでありがとうございます。
お客様の貴重なお声として、今後の商品展開の参考にさせていただきたく思います。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-22

大活躍すること間違いなし!満足です!
普段はマザーズリュックを愛用していますが、荷物を出すときにわざわざ下ろすのが面倒なので、大容量のショルダータイプを探していました!
カバンの中にボトルホルダーが付いている類似商品と最後まで悩みました。また、レビュー写真を見たときに、鞄の光沢がビニール素材のように見えて安物っぽく感じてしまい(失礼な表現すみません)…。
結局、高評価のレビューの数々を信じて思い切って購入しました!色も悩みましたが、一番使いやすそうな黒に。
結果、選んで大正解でした!!
畳んだ状態だとコンパクトですが、広げてみるとマチがしっかりしていて収納力抜群です。
気になっていた素材もビニールのような印象などは全くなく、“高見えってこういうことか!“と納得でした。
作りはシンプルなため、外側にサイドポケットがもうひとつあったり、欲を言えば中の仕切りにボトルホルダーを加えていただけると尚嬉しいです…!!
(ボトルホルダーは布を準備して自分で付け足そうと思っています^ ^)

2023-08-28
また、詳細なレビューをご投稿いただき感謝致します。

実際の商品で、高見えする素材にご満足いただくことができ、嬉しく思います。
また、ボトルホルダーの追加等のリクエストも、今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。

これからもお客様に満足いただける商品を販売するよう尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-17

仕事用に購入しました。
A4サイズのバインダーやファイル、ペンケース、着替え、ポーチ、日焼け止め、水筒、お財布等の貴重品を仕分けして持ち歩くのに、とても便利です!
今までバック2個持ちでしたが、これからは1つで良さそうです!
毎日持ち歩くファイルが入るか、ファイルが入った状態でファスナーが閉まるか等心配しましたが、しっかり入りました!
底板はありませんが、私は今のところ不便ではありません。荷物が少い日は、底板がないことで必要以上にバックが膨らむことがなく、私にとってはありがたいです。
とても気に入っているので、長く使えるといいなと思います。

2023-08-21
お仕事にお使いになるのですね。こちらは軽量で大容量ですので、お仕事でも活躍してくれると思います。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
  • a_4165さん
  • a_4165さん

5 2024-03-31

カラー:オリーブグレー

【パパも使えるカラーデザインで大満足】
お出かけ用バッグとして購入しました!
パパと一緒に出かけることが多いため、
パパも持てるデザインカラーを探していたところ
こちらの商品に出会いました!
lサイズ、オリーブグレー再入荷待ちでやっと購入でき大満足です!
デザイン、カラーはもちろん、軽量&大容量でとても気に入りました!
トート、ショルダーの2way使いができるところも嬉しいところ!
オシャレなデザインでお出かけがもっと楽しみになりました。

2024-04-05
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。
人気商品のため欠品時期が出てしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

再入荷をお待ちいただき、またご夫婦でお使いいただけるという嬉しいお言葉をありがとうございます。

お出掛けのお供にぜひ沢山お使いください。
ご注文ありがとうございました。
  • Lilly5337さん
  • Lilly5337さん

5 2024-02-28

カラー:ブラック

日にち指定なので注文して3日で届きました。不織布に入って届いたので使用しない時も安心です。縫製もしっかりとされていて中のストライプが可愛いです!肩掛けと斜め掛けと用途に応じて使い分け出来るし便利です♪容量も思った以上に入りそうなのでLで良かったです。大小のポケットも7個あります!1泊2日の旅行が楽しみです♪

2024-03-04
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

無事にお届けできて安心いたしました。
またのご縁をお待ちしております。
  • Yuk1koさん
  • Yuk1koさん

5 2024-02-13

カラー:ブルーネイビー

たっぷり入る物がほしくて、こちらのXLサイズが欲しかったのですが売り切れ…。
口コミを見るとLでも十分大きそう…??と思い購入しました!
結果……こちらのLサイズでも十分そう。
使い勝手も良さそうなので、今から使うのが楽しみです。

2024-02-15
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

マザーズバッグではありますが、シンプルな見た目と機能性の良さから幅広い用途でご購入されるお客様もいらっしゃいます。
お稽古事やご旅行にもお使いいただけますので、長くご活用いただければ本望でございます。

これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-26

大きいけど…
旅行用にL sizeのブラック購入しました。大きいと思ったけど、子供達のお菓子や哺乳瓶、おもちゃもたくさん入り、よかったです!

2023-12-29
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。収納力に優れた大きな鞄ですが、シンプルなデザインですので、内容量に比べてコンパクトにみえやすいです。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
  • 16iaさん
  • 16iaさん

5 2023-12-14

カラー:ブラック

以前より購入するか迷っていて、陣痛バックに間に合いました。思ったよりしっかりした量が入るし、サイドにはA4ファイルの書類も入れれて鞄自体が重くないので使いやすそうです。
退院後は1泊2日の産後ケアにも使えそうなサイズ感で購入して良かったです。

2023-12-18
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

ご出産おめでとうございます。
素敵な機会に当店のバッグをご利用いただき、ありがとうございます。

4 2023-10-25

カラー:ブルーネイビー

大きさ(容量)に注意
Lサイズの容量は、30リットルだとサイトに書いてありましたが、中央のファスナーが付いているメインスペースの高さは外ポケットよりも低く30センチ位しかありません。容量は24リットル位の計算になります。
30リットルを想定していたので、予定していたものが入りきるか不安になりました(何とか詰め込むことができたので、返品までは考えていません)。
それ以外の点は概ね事前に想定していたとおりの、しっかりした商品でした。

2023-10-26
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

商品に対する貴重なご意見ありがとうございます。
実際にお使いいただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。
  • waka_eさん
  • waka_eさん

5 2023-06-09

一泊旅行用に
一泊旅行用に購入。一泊程度の荷物は入れたいけど、持ち歩きもしやすいバッグを求めてニーズを満たしてくれそうなマザーズバッグで探し、こちらの商品を購入しました。
マチが広いので大容量ですが、荷物が少ない時はマチが折り畳まれて薄型になるし、軽量です。
ナイロンで雨天でも気にならないし、チャックを開けなくても出し入れできる収納スペースが両サイドにあって使い勝手がよく、全体的に満足してます。

2023-06-09
この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当商品の良いところをたくさん挙げていただき、大変うれしく感じております。
軽くて、荷物が少ないときかさばらないのは、おすすめのポイントでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1件~15件(全 1,212件)

レビュアー投稿画像