2025/06/29
    丈夫で使いやすそう
    1y6m双子のお出かけバッグとして購入。 着替え、水筒3つ、おむつセット、おやつ、UV、絵本やおもちゃ、抱っこ紐、母子手帳ケース(双子だから分厚い…)ポンチョをいれてもまだ余裕があります。 もう一人増えても近場のお出かけなら余裕なのではないかと思います。 なにより自立して、入れ口が3つに分かれていて整理整頓が苦手な人でも荷物迷子が減りそうな作りがいいです。 他の人が言うように内側にキーリングをかけられるようなDカンやカラビナがついているとカードケースや鍵がさっと出せる上に荷物迷子や防犯上の観点からもより便利になるだろうなと思います。 あと高さが出てしまうかもしれませんが底部分にポケットを追加して汚れた衣類や靴などを別で収納できるようにするともっと便利なのではないかなと思いました(そのように改良されたら絶対買います) ただ、ネイビーは実物がスクールバッグにみえて仕方がないので⭐︎マイナス1しました。
    注文日:2025/06/27
    2025/07/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 商品について貴重なご意見ご感想をありがとうございました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/11/29
    okik1770さん
    カラー:オリーブグレー
    中地がストライプなのは、中の荷物が見つけやすいようになんですね!とても便利です。軽くて、旦那と一緒に使えるような色にしました。まずは入院バッグとして使わせていただきます。 【以外出産後使用しての感想】 ショルダーベルトがついていたので、これにしたのですが、斜めがけすると、とても不恰好になります。端だけ引っ張られて、中央がぶかっとふくらみ、だるんとなります。。旅行用に荷物入れる分にはいいかももですが…。でも、普通に肩掛けで使っても正直めちゃくちゃ使いずらいです!そもそも抱っこ紐しながら斜めがけはきついけど肩掛けもきついので、リュックにもできるってやつを、買い直そうと思っています泣 使わなきゃ分からないですよね。誰かの参考になりますように!!
    注文日:2024/11/26
    2024/11/29
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 ちょうど良い幅のストライプ柄は汚れも目立ちにくく、使い勝手も良いかと思います。 ご退院後は日常使いのバッグにも使いやすい形となっておりますので、ぜひご活用くださいませ。 お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご縁を心よりお待ちしております。
    2025/02/05
    ゆかゆかり(^O^)さん
    カラー:ブラック
    めっちゃくちゃ大満足です!たっぷり入ってかなり使いやすい上、カバン自体も軽量でありがたいです。中がストライプなところも、中に入れている物が見やすくてとても良いです
    注文日:2025/01/24
    2025/02/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 ご満足いただけまして嬉しく思います。 少しでもお役に立てておりますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/01/31
    あきちゃん719さん
    カラー:モカ
    年子育児で、マザーリュックを使ってましたがそれだけでは荷物が収まらないと思い肩からかけられるマザーバックを探していたところ、こちらをみつけて購入させていただきました。 グレージュかモカの2色で悩んでいましたが、汚れが目立たないものの方が良いと思い、モカを購入しました。 マザーバックと書いてありますが、かなりオシャレです。 子供達が大きくなっても、自分用で普段使い出来そうです。 軽くて、物もかなり入るのでとても満足しています。 娘にプレゼントし娘にレビューを書いてもらいました。とても喜んでました!
    注文日:2025/01/29
    2025/02/03
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お嬢様のプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。 さらにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 お客様のお声を励みにがんばって参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    まいみひめさん
    マザーズバッグとして購入
    とてもしっかりとした作りで、ペラペラしてなく長く使えそうです。 Lサイズなので荷物も十分入りそうです。 外ポケットが一つしかないので、もう一つあると良いなと思いました。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 お客様のお声を参考に今後ともより一層、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/02
    ina@17さん
    カラー:ブルーネイビー
    通学用かばんに!
    サイズ感も軽さも、ちょうど良く。肩紐が太いのが嬉しい!通学用に重たい教科書を入れるのに購入しました。おかげで勉強が捗りそうです。ありがとうございました。もう一つ買ってプレゼントしようと思います。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 通学用バッグに当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 またプレゼントにもご検討いただけるとのことで感謝いたします。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/12
    Chiii**さん
    リピートです!
    以前購入して使いやすかったので色違いをリピートです! 写真に写っているのはコストコのおしりふきです。あの大きなおしりふきを入れてもこの余裕。 バッグが自立するし、ガバッと開いて取り出しやすい。 ポッケもあるので保湿クリームとか自分のキーケースとか手帳も分けて入れられます。 内側が明るい色でストライプになっているのも物が探しやすくて良いです。
    2025/03/17
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます! またご利用いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来るように努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/03/03
    りーsoraさん
    カラー:モカ
    軽くて丈夫で使いやすいポケットもあって最高です。撥水なのもありがたい。今回は旅行に使う予定でᏞサイズを購入しましたがᎷサイズも欲しくなりました。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/07
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 お客様のご希望に添えましたようで、何よりでございます。 今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/02/21
    しゅり0118さん
    カラー:モカ
    2/18注文2/21に届きました。 マザーズバッグ・入院用バッグとして購入しました。 3つに別れていて苦手なバッグ内整理も捗りそうです。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/07/08
    ☆☆あんぱんまん☆☆さん
    カラー:ブラック
    可愛いけど大きすぎた…笑
    想像よりも大きくて物がたくさん入りそうです! しかし、車なしの徒歩の私からすると大きすぎて持ち運びには不便かもしれません… 車での移動でなら良さそうです。 あと思ったよりも重いです。 私は普段徒歩、電車、バス移動がメインなのでなるべくショルダーで、小さめのがいいので、小さいMサイズを買うか検討中です。 色は可愛いくて良いです!
    注文日:2025/07/04
    2025/07/09
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューのご投稿をありがとうございます。 また詳細なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品が大きく感じられたとのこと、また重さに関してお気づきの点を教えていただきありがとうございます。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/02/24
    さくさくさくさくらさん
    カラー:モカ
    子どものお泊まり用の荷物を入れるカバンを探していてこちらを購入させて頂きました。見た目よりも 容量が大きく ポケットが大きく開くので荷物の出し入れがしやすそうです。旅行先で使うのが楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/23
    2025/02/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 是非ともたくさんご活用いただきまして、使いやすさをご実感いただけますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/12/27
    ミッキー4097さん
    カラー:ブルーネイビー
    マザーズバッグとして購入しました。LかMでとても悩みましたが、大は小を兼ねると思い、Lにしました。やはりすこし大きいかなと感じましたが、自分の物も一緒に入れるのでいいかなって思ってます。子供が大きくなり荷物が減った時は、Mも購入したいなって思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 お気に召していただき、サイズ違いもご検討とのこと大変うれしく思います。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/12/26
    カラー:オリーブグレー
    子どもの荷物が増えてきて新しく新調しようと探していた所、こちらを見つけました。 発送もとても早く、梱包も丁寧にされていました。 お手紙とケーブル結束バンドのプレゼントも嬉しかったです。 鞄も明日から使っていくのが楽しみです(^^)
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/10/04
    カラー:ブルーネイビー
    両手を空けたいのでリュックをずっと使っていましたが、荷物を出す時下ろしたり探すのが不便でした。こちらのバッグは斜めがけだと下ろす動作は不要で、仕切りも多く荷物を探さないでいいので、子供の手を離さず済み世話がしやすいです。持ち手はベビーカーにもかけれるので重宝しています。 出産時は入院当日必要なものや貴重品を入れて入院バッグにしました。キャリーもあったので斜めがけで使いましたが、受付での書類の記入やキャリーを運ぶのも手が使えて楽でした。 お値段も高くないので気負わず使えます。買ってよかったバッグです。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 ご出産おめでとうございます。 沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/07/30
    購入者84969059さん
    想像通り
    出産準備の入院バッグとして購入しました。 見た目は写真通りで安っぽくなく、比較的軽いと思います。Lサイズですがサイズ説明をきちんと見て自宅のメジャーにて想定済みだったので、実物が届いても大きすぎることなく想像通りでした。 届くまで認識してませんでしたが、両サイドのポケットがマグネットで付けるタイプだったので閉めやすくて便利です。 しっかりマチがあるので嵩張るようなスリッパや、オムツなどの大きな物も入れやすくて、出産後にもベビーカーの下に突っ込んで沢山つかえるとおもいます。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/31
    この度は当店の商品をお選びいただき、また、素敵なレビューをありがとうございます!出産準備の入院バッグとしてご購入いただき、軽さやサイズ感、そして機能性にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 特に、ポケットのマグネット仕様やしっかりとしたマチの使いやすさの点でお役に立てたとのこと、本商品が日常を少しでも快適にする助けとなれて本望です。出産後もベビーカーの下で使用いただけるとのことで、長く活躍できるアイテムとして選んでいただけたことを光栄に思います。 今後もお客様の生活に寄り添える商品を提供できるよう努めてまいります。何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。改めまして、この度のご購入と貴重なご感想に心より感謝申し上げます。どうぞ引き続きご活用ください!
    2025/07/29
    Saaa8さん
    カラー:ブラック
    注文したのが11時頃だったのに翌日の午前中に到着しました。発送がとても早い事に驚きました!!! そして肝心な商品は思っていた通りでずっと欲しいと思っていた理想的なバックで嬉しかったです! 仕切りもポケットもさすがマザーズバックです!! めちゃくちゃ使い易くて愛用しております!! 子ども用荷物持ち運び用だったのでLサイズ購入でしたが自分の普段使いにも欲しいのでMサイズの購入も検討中です! 素敵な商品、迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2025/07/22
    2025/07/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 是非サイズ違いも検討して頂けますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/07/24
    るの1300さん
    カラー:スモーキーピンク
    子どもと自分の荷物を入れることを考えていたので、少し余裕がある位のとても良いサイズ感です。色はかなり悩んでピンクにしましたが、派手すぎず持ちやすそうな色味でした。中の生地のストライプ柄が少し途切れてる?みたいなところがありましたが、底の部分でほぼ見えない所ですし、使いやすさ重視なのでこれから沢山使おうと思います!
    注文日:2025/07/21
    2025/07/25
    当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しいです。 ストライプ柄では不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。 当店はレビューご投稿いただきましたら90日間返品交換の対応もさせていただいておりますので、ご希望の場合はお気軽にお問い合わせ下さい。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/07/20
    じっくりコトコトコトさん
    カラー:モカ
    2サイズ持ってるとすごく便利!
    マザーズバッグとして以前Mサイズを購入しましたが、1日がかりのお出かけでは小さかったので、おなじ形でLサイズを購入しました。サイズが大きい分、おもちゃや絵本、タオルケットも入れることが出来ました。仕切りも多いので、自分の物を入れる場所と子どものものを入れる場所もしっかり分けられててすごく便利です。 Lサイズだとちょっとしたお出かけや買い物だと大きいので、Mサイズと使い分けて行きたいです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 この度はLサイズのマザーズバッグをご購入いただき、また以前Mサイズもお求めいただき誠にありがとうございます!商品のサイズ別で用途を分けてご利用いただいているとのことで、大変嬉しい限りです。これからも末永くご愛用くださいませ。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    スマイルサクサクさん
    カラー:オリーブグレー
    荷物が多く、仕切られたバッグを探していたところ、このバッグにたどり着きました。 職場に着いてから、制服に着替えるため、制服はもちろん、仕事で使うウエストポーチとA4ファイル、お弁当や水筒も余裕で入りました。 仕切られているため、取り出したいものがすぐに見つかるところや中にもポケットが沢山あるのが気に入りました。 マザーズバッグとしてはもちろん、通勤や通学にも役立つバッグです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/07/15
    2025/07/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。 是非ともご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    さら☆でんさん
    カラー:ブラック
    出産準備バッグ、のちのちマザーズバッグとして使う予定で購入。LサイズとXLサイズで悩みましたがマザーズバッグとして使う時にXLは大きそうなのでLサイズにしました。 生地はナイロンでペラペラのバッグではなくしっかりしていて糸のほつれ等なく綺麗です。ポケットや仕切りが沢山あって使い勝手良さそうです。 今後使う予定なのでまだ使っていませんが、長く使えそうな品です。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/18
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品のしっかりッとした造りや、ポケットにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。赤ちゃんのご誕生が楽しみですね!ご出産までお体を大切にしてお過ごしくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/07/04
    風の谷のジジさん
    カラー:ブラック
    入院バッグとして使用したあと、ファミリーバッグにしようと思い購入しました。 Lサイズですが、思ったより大きく感じました! ファミリーバッグ/マザーズバッグとして持ち歩くならLでちょうどか大きいくらいだと思います。 開封直後は少し臭いが気になりましたが、干しておくうちになくなりました。 しっかりした生地で、安っぽくない感じが良かったです! ナロースカーフやバッグチャームが似合いそうだなと思い、気に入った物を探しているところです笑 使う日が楽しみです!
    注文日:2025/06/22
    2025/07/07
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 実際に商品をお使い頂いた上で詳細なご感想を頂戴しとても勉強になります。 厚みのあるしっかりとした生地を使ってお作りした鞄ですので、 ご出産時の入院バッグから子育て中のお時間にもお役に立てますと幸いです。 この様に頂戴致しましたお客様のお声を励みに努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    カラー:ブルーネイビー
    理想のバッグでした!
    以前仕事用に使おうとXLサイズを購入したのですが、大きすぎたのでLサイズも購入しました。 しばらく使用してみておりますが、とても良い感じです! 仕事柄大量の譜面や書籍を入れることが多いのですが、とても丈夫で使いやすいので大変助かっております。 今までは重いものを入れすぎて持ち手のところがダメになってしまうことが多々あり、耐久性も考えて重い革製のカバンを使っていたのですが…。 こちらは軽いし、持ち手のところが柔らかく太いので持ちやすいし、撥水加工もされているしで、いいこと尽くしでした!思ったよりたくさん物が入りますし、ポケットが多くて仕分けできるのもありがたいです! 色はネイビーを選びましたが、品があってとても素敵なお色味でした。 やっと理想のバックに出会えた気持ちなので、これからも末長く使わせていただきたいです。 ちなみに…XLサイズの方も丈夫でとても良いものなので、そちらは旅行用や、本番の時に楽譜や衣装、靴を入れたりして愛用させていただきたいと思います。この度は素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、ご購入いただきました商品が少しでもお役に立てておりますと嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/05/08
    ぶーたん7344さん
    カラー:スモーキーピンク
    こちらのマザーズリュックが良かったので、今回はバックを購入 遠出の時に自分の財布などの荷物、子どもの離乳食やストローマグ、オムツやおもちゃなど入れたくてLサイズを購入しましたが思った以上に大きかったです(大は小を兼ねる) 抱っこ紐とショルダーバッグで移動するので両手はあくのですが、Dかんが鞄の中央についているので持ち手はぶらぶらで安定感がなく不恰好でした おしゃれに見えるようにDかんの位置を対角線上にしてほしいなぁと思います またショルダーの肩パットがスルスルと移動し、滑りやすかったので滑り止め加工がされてたらよいと思いました でも生地はしっかりしているので、日頃のお買い物などの外出用にMサイズを購入したいと思ってます
    注文日:2025/05/01
    2025/05/09
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 リピート購入をしていただきありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見を参考に、今後の商品展開の参考にさせていただきたく思います。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/04/13
    botantan77さん
    カラー:オリーブグレー
    通学バッグとして購入しました
    専門学校に通う娘の通学バッグとして購入しました。オリーブグレーは緑すぎず、良いお色でした。徒歩が長いので、軽くて機能的なバッグを探していました。取手の部分を肩にかけて使っているようですが、だいぶ楽みたいです。 欲を言えば、細かいポケットがもう少し欲しかったのと、ショルダー用のベルトに付いているクッションカバーの取り外しができて、取っ手の方でも使用可能だったらよかったです。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/16
    この度はアンコールジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくさんお使いいただけたら幸いです。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/19
    you2992さん
    入院バックとして
    5人目で妊娠7ヶ月、そろそろ出産にむけて用意を始めようと思い、購入しました。XLとLで迷い、結局Lにしましたが正解でした! 本当に沢山入る、大きめトートバッグに入れていたものが余裕で入りました。お産後の入院中は書類も結構貰うので書類、入院グッズを仕切って入れられるので使いやすそうです、退院後はマザーズバッグとして使用するつもりです。子供が多いのでこの大きさは本当に助かります、お手紙とおまけも付いていて発送も早く届くのを楽しみにしていたので嬉しかったです。ボロボロになるまで大切に使います、ありがとうございました
    注文日:2025/03/17
    2025/03/21
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 3層構造になっており、書類や書籍を入れても他の荷物と干渉しないとご好評をいただいております。 ぜひ永くご愛用くださいませ。 お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/06
    カラー:ブラック
    手が空くからとリュックで初めての健診に行った時、診察券を出したりしまったり、呼ばれて移動したりでリュックを背負うのが割と手間だと感じました。 まわりを見ると他のママさん達はトートバッグタイプやショルダーバッグタイプのマザーズバッグで来ていました。 確かにいちいちリュックを下ろして作業してとかが無いのでトートタイプの方がすぐ持てるし楽なのかと思ってこちらのカバンを購入しました。 大きさも3タイプあり迷いましたが、中間のLサイズを購入。 母子手帳一式入ったケース、哺乳瓶、泣き止ますためのおもちゃ、オムツ、着替え、粉ミルク、財布、スマホを入れても余裕がとても余裕があります。 ポケットもあるので仕分けも分かりやすいです。 1泊2日くらいの荷物ならはいるかもしれません。 バッグ自体が軽いです。 次からこのカバンで健診に行こうと思います。
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 こちらのマザーズトートバッグは当店ママスタッフが時間をかけて “あったらいいな”と思う機能を詰め込みました。 シンプルなデザインですが、ママとお子様とのお時間にお役に立てるアイテムだと 思いますので、次の健診で少しでもお役に立てますと嬉しいです。 今後ともママにとっても嬉しい商品を企画・開発していきたいと思っております。 是非、またお客様とのご縁を心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    mayu5516さん
    カラー:モカ
    ずっとポケット沢山ある布のトートを、バイトやGYMで使ってました。最近は、親の介助で、実家に電車で一泊する事が増え、落ちた気分もあげあくなり,,,デカバック新しくしました。 最初は、以前リピートしていた布のを検索したのですが、在庫なくなっていて。 で、たまたま検索していたら、こちらを知りました。最初はナイロンってどうなんだろう?と思いましたが、レビューが多々で、購入した方の画像を見て決め手になりました。 XLが私は欲しかったのですが、黒しかなく。 茶が好きなので、モカにしました。 梱包が本当に丁寧です。商品もきちんと丁寧に保管していたのが感じられました、チャックの先にも、ビニールで保護がついてましたし。 何より今までの布より、軽い!肩ヒモも嬉しい。レビューが○な理由が納得。
    2025/01/23
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。 是非ともたくさんご活用いただき、使いやすさを実感いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/12/18
    モコ19860801さん
    大変良いです
    これまで使用していたバックのファスナーが壊れてしまい、大容量のトークバックを探していたところこちらの商品が目にとまりました。 普段荷物の多い私にとっては、チャック付きだったり、ペットボトル入れるスペースがあったりと、バックの中身が整理できて、大変有難い商品です。 今回Lサイズを購入しましたが、Mサイズでも良かったかな?と思いました。ちょっと荷物が少なめのプチ旅行にも使えそうなサイズ感です。 次はMサイズも購入してみたいと思います‼ サービスの商品&お手紙もとても気が利く物でした。 お心遣いに感謝致します。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 たくさんの収納でき、すっきり持てるとご好評をいただいております。 Mサイズは普段使いに便利なサイズ感となっておりますので是非ご検討いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2025/12/05
    かこうんさん
    カラー:ブラック
    入院バッグ兼ペアレンツバッグとして購入しました。ヌビバッグなども可愛くて迷いましたが、夫も使えるように見た目が可愛すぎないものにしました。軽くて大容量でポケットの多いものをずっと探していたのですが、ぴったりでした!XLと迷ってLにしましたが、パンパンに詰めれば入院バッグとしてもいけそうです。普段使いには十分なサイズでこれから楽しみです!付属の肩掛けのベルトも金具も含めて全くちゃちくなく丈夫そうで気に入りました。子連れ旅行でも活躍してくれそうです。長く使えますように!
    注文日:2025/12/02
    2025/11/28
    MSHキャンディさん
    カラー:オリーブグレー
    孫とのお出かけ用に購入しました。ポケットの数やバッグ自体の大きさ、カラー全てが理想通り!一泊旅行にも使えそうです。特に外ポケットがマグネットで閉まるところが気に入りました。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 たくさんお使いいただけたら幸いです。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/11/18
    さ1277さん
    カラー:ブラック
    しっかりとした作りで大満足です。 エナメル素材なので汚れも拭き取りやすそう
    注文日:2025/11/10
    2025/11/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 しっかりとした作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。