2024/01/28
    おすすめです。
    思っていた以上にしっかりした作りのバッグで、機能も見た目も大変満足です。 ママバッグでの使用ではありませんが、荷物が多いため(ポーチ型長財布、基礎化粧品3〜4本、メイク道具、着替え、ポーチ2つ)バッグには、いつも悩んでいましたが、このバッグなら全て入れることができました。 XLと悩みましたが、私にはLで充分でした。 カラーはブラックを購入しましたので、TPO関係なく常に使用できるので、重宝しそうです。 お値段もお安く包装等も大変丁寧でした。 もし古くなったら、またこちらで買い替えたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しい言葉をいただくことができ、大変励みになります。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/25
    大きさ(容量)に注意
    Lサイズの容量は、30リットルだとサイトに書いてありましたが、中央のファスナーが付いているメインスペースの高さは外ポケットよりも低く30センチ位しかありません。容量は24リットル位の計算になります。 30リットルを想定していたので、予定していたものが入りきるか不安になりました(何とか詰め込むことができたので、返品までは考えていません)。 それ以外の点は概ね事前に想定していたとおりの、しっかりした商品でした。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 商品に対する貴重なご意見ありがとうございます。 実際にお使いいただき、ご満足いただけますと幸いでございます。 お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/22
    大活躍すること間違いなし!満足です!
    普段はマザーズリュックを愛用していますが、荷物を出すときにわざわざ下ろすのが面倒なので、大容量のショルダータイプを探していました! カバンの中にボトルホルダーが付いている類似商品と最後まで悩みました。また、レビュー写真を見たときに、鞄の光沢がビニール素材のように見えて安物っぽく感じてしまい(失礼な表現すみません)…。 結局、高評価のレビューの数々を信じて思い切って購入しました!色も悩みましたが、一番使いやすそうな黒に。 結果、選んで大正解でした!! 畳んだ状態だとコンパクトですが、広げてみるとマチがしっかりしていて収納力抜群です。 気になっていた素材もビニールのような印象などは全くなく、“高見えってこういうことか!“と納得でした。 作りはシンプルなため、外側にサイドポケットがもうひとつあったり、欲を言えば中の仕切りにボトルホルダーを加えていただけると尚嬉しいです…!! (ボトルホルダーは布を準備して自分で付け足そうと思っています^ ^)
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、詳細なレビューをご投稿いただき感謝致します。 実際の商品で、高見えする素材にご満足いただくことができ、嬉しく思います。 また、ボトルホルダーの追加等のリクエストも、今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。 これからもお客様に満足いただける商品を販売するよう尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/07
    寒がりさん3594さん
    良き
    仕事で使用してます。いつも荷物が多くなりバックを2・3個持つ羽目になり1個にできないか、となやんでました。1個にしてもポーチが沢山になりいちいち開けるの大変。だったけれども、このバックにしてから物が迷子にならないので大変助かる。書類と衣類と貴重品と分けて入れられるのがとても良い。かってよかったです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/11
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 早速商品がお役に立っているご様子で、大変うれしく思います。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/14
    16iaさん
    カラー:ブラック
    以前より購入するか迷っていて、陣痛バックに間に合いました。思ったよりしっかりした量が入るし、サイドにはA4ファイルの書類も入れれて鞄自体が重くないので使いやすそうです。 退院後は1泊2日の産後ケアにも使えそうなサイズ感で購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 ご出産おめでとうございます。 素敵な機会に当店のバッグをご利用いただき、ありがとうございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/19
    yu_angelさん
    カラー:グレージュ
    水曜日の午前中に注文して木曜日の午前中に届きました!発送の速さと梱包の丁寧さにびっくりです。 0歳と2歳の子供がいる為2人分の荷物と自分の荷物が充分入るので満足です! ベージュの色合いも好み通りでした。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。
    2023/09/08
    ゆりりん19871121さん
    一個持ってたら最高!Lサイズ
    子供と1日長く外出するならこのバックとても便利!!! 3つに分かれていて自分の荷物のスペースも確保できるのもありがたい! 真ん中のチャックだと、抱っこクッションとか枕まで入っちゃうよ〜
    注文日:2023/08/31
    2023/09/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お気に召していただいたようで大変うれしく思います。 Lサイズのバッグで、安心感を感じていただけたら幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    moocha@さん
    大満足です
    仕事で使っています。これまでリュックを使用していましたが、奥底に埋もれてしまうのでこちらに替えました。1ヶ月ほど使っています。大容量のため、PCもファイルもお財布も水筒も入って大満足です。なんといっても、これだけの量が入っても持ち手が長いので肩にかける際に肘までスッと通るのでストレスなしです。大事なものがしまえる内ポケット、ファスナー付きポケットがあるのも良いです。 大満足なのですが、あえて言えば、ストライプ以外にもドット柄があるといいです。大容量なだけに水筒が倒れてしまうので仕切りのようなものがあるといいなと思いました。 ブラックのLサイズを購入したのですが、更に色違いやMサイズの購入を検討しています。お値段もお手頃で購入しやすいです。 作りもしっかりしていて、生地もソフトで高見え!の意味がわかりました。 感謝のお品です。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 商品に大満足といっていただいた上で、内側の生地にドット柄のリクエストまでありがとうございます。 お客様の貴重なお声として、今後の商品展開の参考にさせていただきたく思います。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/17
    仕事用に購入しました。
    A4サイズのバインダーやファイル、ペンケース、着替え、ポーチ、日焼け止め、水筒、お財布等の貴重品を仕分けして持ち歩くのに、とても便利です! 今までバック2個持ちでしたが、これからは1つで良さそうです! 毎日持ち歩くファイルが入るか、ファイルが入った状態でファスナーが閉まるか等心配しましたが、しっかり入りました! 底板はありませんが、私は今のところ不便ではありません。荷物が少い日は、底板がないことで必要以上にバックが膨らむことがなく、私にとってはありがたいです。 とても気に入っているので、長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/21
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お仕事にお使いになるのですね。こちらは軽量で大容量ですので、お仕事でも活躍してくれると思います。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/07
    みー4891さん
    カラー:グレージュ
    紫外線アレルギーや不安障害がある関係でとても大荷物なので、普段はバッグにサブバッグと言った感じで外出していましたが荷物がすっぽり入って嬉しいです!! 色味も落ち着いていて、かと言って渋い訳でもなく素敵です。 欲を言えば、マタニティマークやヘルプマークを付けて使用したい方もいるかもしれないのでキーホルダー等をポケット横に付けられるようになっていると更に便利かなぁと感じました(私は元々ストラップで予定していたので問題ありませんでした) この大きさで肩にかける事が出来るのもありがたいので 素敵な商品と出会えて良かったです! 画像が反転してしまいましたが、ショップの方の対応も素敵です!!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 実際にお使いいただいてのお声をありがとうございます。 いただきました貴重なお声は社内で共有させていただきたく思います これからもお客様にご案族いただける商品・サービスをご提供できるよう尽力を尽くしてまいります。
    2024/03/26
    まんまるぱん25さん
    カラー:モカ
    モカ可愛い。スタイリッシュ!
    トート&ショルダー、撥水、軽量で探していて、色々比較した結果こちらを購入。 ずっとリュックを使っていたのですが、ちょうど飛行機に乗る機会があったので届いて早速こちらを使ってみました。 ガバッと開いてすぐに中身を取り出せるし、リュックのようにいちいち肩から外さなくていいのでめちゃくちゃ便利でした…。 荷物多い方ですが、リュックと同じ量を入れてもすごく軽い!他のレビューにあるように思っていたよりも大きいとかもなくて、たくさん入れてもパンパンにならず余裕がある分見た目もスタイリッシュで良いなと思いました。 ただ両側の収納ポケット同士を留めるボタン(?)があれば、荷物が少ない時などシュッと横幅をまとめることが出来て良いなぁと思ったのでそこでマイナス1です。ショルダーで使ってる時に横にガバーっと広がっちゃうのがちょっと部活動バッグみたいに見えちゃったので…。 オリーブ狙いでしたが売切れで泣く泣くモカにしたのですが、モカも可愛い!画像よりも深めの茶色で、夫も「いいじゃん!」と抵抗なく持てるようで良かったです。普段は黒が多いので、新鮮な色でテンションがあがりました。 たくさん使わせていただきます!
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    nushiぬしさん
    大きいけど…
    旅行用にL sizeのブラック購入しました。大きいと思ったけど、子供達のお菓子や哺乳瓶、おもちゃもたくさん入り、よかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/12/29
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。収納力に優れた大きな鞄ですが、シンプルなデザインですので、内容量に比べてコンパクトにみえやすいです。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    カラー:ブラック
    サイズは確認してたけど思ってたより大きく収納たくさんで、普段の多めの荷物を持ち運ぶのに余裕がある感じでした。追加で増える時も助かるけど自分の荷物のせいで重いわ電車で幅取るわで。商品に悪いところはありませんが。 収納沢山できてすごくいいですが、唯一すぐ取り出せる外ポケットがあと2個くらいあればよかったなと。荷物多いとスナップ開くのも肩からはずさなくちゃいけないので。でも満足です!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お寄せいただいたお声を大切に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/10
    カラー:オリーブグレー
    買って大正解でした。 9月に出産を控えており 陣痛バック兼マザーズバックとして 旦那さんが持っても変じゃない用に 購入しました! 中のストライプが可愛いです! めっちゃ軽いですし、ショルダーストラップに付いてる肩のクッションもしっかりしてて嬉しいです。 マザーズバックじゃなくても 2泊ぐらいは旅行行けそうです! 色もオリーブグレー(優しいカーキ)で アウトドア好きの旦那さん好みで 嬉しそうでした! これから陣痛バックとして準備するの 楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 陣痛バッグ&マザーズバッグ用とのことで、これからご出産を迎えられるとは思いますが、子育て中はもちろんのこと、お声いただいた通りご旅行やお稽古用のバッグとしても大活躍する商品でございますので、どんなシーンでもお客様のお役に立てれば私どもとしても嬉しい限りです。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/04
    aaaaki1107さん
    確かに高見え!
    出張ネイル用に購入しました。 ダークカラーと悩みましたが用途的に汚れが目立ちそうだったのでグレージュを選択。 生地も金具もチープではなく、しっかりしていて確かに高見えです。 軽くてポケットも多いので乳幼児の保護者の方や旅行に重宝すると思います。 期待しつつも半信半疑で購入しましたが旅行用にもう一点購入すると思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/05
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお仕事にお役立ちいただけたようで嬉しく思います。 他にもサイズやお色など取り揃えておりますので、是非ともまたのご来店をお待ちしております。
    2024/03/31
    a_4165さん
    【パパも使えるカラーデザインで大満足】
    お出かけ用バッグとして購入しました! パパと一緒に出かけることが多いため、 パパも持てるデザインカラーを探していたところ こちらの商品に出会いました! lサイズ、オリーブグレー再入荷待ちでやっと購入でき大満足です! デザイン、カラーはもちろん、軽量&大容量でとても気に入りました! トート、ショルダーの2way使いができるところも嬉しいところ! オシャレなデザインでお出かけがもっと楽しみになりました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 人気商品のため欠品時期が出てしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。 再入荷をお待ちいただき、またご夫婦でお使いいただけるという嬉しいお言葉をありがとうございます。 お出掛けのお供にぜひ沢山お使いください。 ご注文ありがとうございました。
    2024/03/26
    いよかんsnさん
    カラー:ブラック
    しっかりした生地で軽い!! 肩掛けもできるし、仕切りもされており使い勝手が良さそう!とってもおすすめ♡
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/02/28
    Lilly5337さん
    カラー:ブラック
    日にち指定なので注文して3日で届きました。不織布に入って届いたので使用しない時も安心です。縫製もしっかりとされていて中のストライプが可愛いです!肩掛けと斜め掛けと用途に応じて使い分け出来るし便利です♪容量も思った以上に入りそうなのでLで良かったです。大小のポケットも7個あります!1泊2日の旅行が楽しみです♪
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 無事にお届けできて安心いたしました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/02/13
    Yuk1koさん
    カラー:ブルーネイビー
    たっぷり入る物がほしくて、こちらのXLサイズが欲しかったのですが売り切れ…。 口コミを見るとLでも十分大きそう…??と思い購入しました! 結果……こちらのLサイズでも十分そう。 使い勝手も良さそうなので、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 マザーズバッグではありますが、シンプルな見た目と機能性の良さから幅広い用途でご購入されるお客様もいらっしゃいます。 お稽古事やご旅行にもお使いいただけますので、長くご活用いただければ本望でございます。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/22
    なるほど(^_^)-☆さん
    カラー:モカ
    小さく見えるけど沢山入る
    明るい茶色がモカ。ジム通いに重宝します。自転車後かごにすっぽりおさまり、収納性もあり軽く 思った通り買って良かった。XLと悩みましたが 自転車かごにおさまるので長く使えそう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 こちらの商品の特性が「3層構造による抜群の収納力」となっております。 実際にご使用後、ご満足いただき大変嬉しく思っております。 また、お客様の自転車のかごにおさまるサイズで何よりでございました。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/07/15
    カラー:グレージュ
    注文して次の日には着きました! 色もイメージ通りで優しい色味で気に入りました。 入院バッグに使おうと思っています。少し小さいかなと思いましたが、真ん中はマチが広いので結構入りそうです。うまく詰めれば陣痛バッグに入れる予定のものも入るかもしれません。 軽いし、サイズ違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/19
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、サイズは3種類・カラーは7色ご用意がございます。 是非用途によってお持ち頂けますと幸いです。 これからのご出産、頑張ってください。 今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    モコベン0301さん
    年子のマザーズバッグに
    スーパーセールでお得に購入できました! 0歳1歳の年子2人分の荷物が余裕で入り、お出かけ時にガシガシ使えそうです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 こちらの商品の特性が「3層構造による抜群の収納力」となっております。 実際にご使用後、ご満足いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/28
    すぎを2379さん
    カラー:グレージュ
    軽くてめちゃめちゃ入るので驚きました。 お弁当と水筒2本持ちあるくのでかなりありがたいです。 Lサイズグレージュを購入しました。 色も落ち着いていてどんな格好にも合いそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。こちらの鞄は当店一押しの商品です。シンプルで使いやすく、収納力にも優れておりますので、是非沢山使って頂けますと幸いです。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    芋娘93さん
    カラー:スモーキーピンク
    いつも黒ばかり買ってしまうのですが好みのピンクだったのでついに買ってしまいました!軽くてたくさん入るのにそんなに膨らまないので、ベビーカーの下にしまいやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/21
    カラー:ブルーネイビー
    思ったより大きくて満足!
    レビュー参考にLサイズを購入しました!XLと迷いましたが、陣痛バック&今後のマザーズバックを考えるとちょうどいいサイズだと思いました! 中にもポケット、ファスナー付きポケットがついていて、使いやすそうです!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。これからご出産を迎えられるのですね!こちらの鞄をお持ちいただく事で、お子様とのお時間が、より一層快適で、豊かなものとなります様に。ママが嬉しいグッズも取り揃えておりますので、是非その他の商品もご覧いただけますと幸いです。ご出産、頑張ってください!
    2023/11/30
    ぱんだ331598さん
    カラー:ナチュラルベージュ
    お手紙付きで送って頂けました。 ありがとうございます。 プレゼントした相手の方も、喜ばれました🌟 写真は、相手の方から送って頂きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 プレゼントという素敵な機会にご利用いただき、嬉しい限りでございます。 今後もより良いお店を目指して頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    Tゴンさん
    使える多機能カバン
    物を入れる大きさや撥水機能にはとても満足しています。 ただ中身が白黒のストライプなので少し目がチカチカする人もいるかも知れません 自分は大丈夫ですが妻は少し目がチカチカしたそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 商品お気に召していただき、嬉しく思います。 裏地のストライプにつきまして、率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いショップ作りに精進いたします。
    2023/09/12
    ameru0551さん
    ブラックのLサイズを購入しました! 思ってたよりたくさん入りそうで、作りもしっかりしていて、これから大活躍しそうです!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 商品気に入っていただけたようで、嬉しく思います。 またご利用になられてのご感想等がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    満足の容量
    マザーズバッグを探していましたが店先などでなかなかいいものが見つからずこちらで購入しました。収納ポケットがたくさんあり、まちの部分も広いのでたくさんも入りそう。買ってよかったです。 生地がしっかりしているのでたくさん物が入っても安心そうです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/09
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで何よりです。 当店ママスタッフが工夫を詰め込んで作った、丈夫さと使いやすさにこだわったバッグでので、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/25
    にじちゃんママさん
    カラー:ブラック
    陣痛バッグ&マザーズバッグ用に買いました。梱包がとても丁寧で、カバンはたっぷり入って肩掛けもできて便利です。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/26
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 とても嬉しいご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。 出産、育児と永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
...