商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-16
  • 欲しかったカメラバッグ!グレージュ購入しました。購入の決め手は以下の点です。 ・身の回りの最低限のもの(ハンカチ、スマホ、ミニ財布、パスケース、ポーチ、ペットボトル、エコバッグ)が入る・取手がない(ショルダー派なのでハンドルバッグの必要がないため)・外ポケット付き・幅広のストラップで肩がこらなさそう・大きすぎず小さすぎないサイズ感・ブランドロゴやモノグラム等がないシンプルな見た目 最もお買い得な発売当初、購入を悩んでいる間に値 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-13
  • トープを購入しました。少し金具がピカピカしすぎな気もしましたが、容量も大きく、使いやすかったです。ショルダーが2種類あるのも、傷みにくいだろうしいい買い物だったと思います。□□□評価変更します。毎日使っていた訳でも、重い物を入れていた訳ではないのに金具が壊れました。もう一本のショルダーを使います。自宅のすぐ近くだったのでなんとかなりましたが、出先だと本当に恥ずかしいと思うので。このショップでいくつか購入して、お手頃でしっかりし ・・・(続きを読む

4 2023-12-21

カラー:トープ

普段使いにと思っていましたが、どんな場面でも使えそうです。
もう少し大きく開けることができると出し入れがスムーズにできるのですが、長財布は出しずらいです。

2023-12-22
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

こちらはコンパクトな見た目のわりに収納力があると好評をいただいております。
実際にお使いいただいてのご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう尽力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-08-16

欲しかったカメラバッグ!
グレージュ購入しました。
購入の決め手は以下の点です。

・外ポケット付き
・幅広のストラップで肩がこらなさそう
・大きすぎず小さすぎないサイズ感
・ブランドロゴやモノグラム等がないシンプルな見た目

最もお買い得な発売当初、購入を悩んでいる間に値段が上がってしまってちょっと残念でした。。それでも本革で縫製も丁寧なため全然お手頃価格だと思います。悩まずもっと早く買っちゃえばよかったです。

2023-08-18
今回は、ご縁を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

商品に対してのご意見、おほめの言葉をいただくことができ大変うれしく思います。

新商品の際はクーポンなどでお得な期間をありますので、またチェックしていただけると幸いでございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-02

バッグは良いが紐が短い
想像していたより大きく感じました。
しっかりした四角形で、長財布もOK。結構たくさん入りそうです。
本革のにおいや手触りが感じられて安っぽく見えないところがいいですね。
ひとつだけ残念なのは、他の方もレビューされてましたが、斜めがけをするには革のショルダー紐が短すぎです。コートや防寒着の上からだと完全に無理。このようなバッグは斜めがけで使う事が多いと思うのでもっと長い方が良かったですね…

2023-12-05
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-19

カラー:ブラック

とても良かったです。
母へのプレゼントで購入しました。
高級感もあり、ストラップを付け替えて、
カジュアルにも持つことができるので、
どんな服装にも合うと喜んでいました。
作りもとてもしっかりしているので、長く愛用できそうです。

2024-04-24
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

プレゼントという素敵な機会に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-20

カラー:トープ

とてもかわいいバッグが届きました
梱包がとても丁寧で、型崩れもありません
手書きのメッセージもあり、ショップの心配りを感じました
革紐があと5〜10センチ程長いと良かったです
画像よりもう少し茶色っぽいです

2023-12-22
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。ご使用いただいた上で紐の長さにおきましてもご提案を頂戴し感謝致します。お客様のお声を大切に商品改良・開発の際に参考にさせていただきます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2024-03-06

カラー:グレージュ

丁寧な梱包・メッセージカード、開封した時なにかプレゼントをいただいたような嬉しい気持ちになりました。
見た目より荷物が入るので、その時々必要最小限なものを最大限持っていける!という感じで重宝しています。(持ち物は少なく…と思っても、ちょっと出かける時には心許ないんですよね)
この太いベルトはどうだろう?使わないよなぁ・・・と思っていたけれど、かけやすいし、肩も楽ちん。気づけばこればかり使っています。
革のベルトはもうちょっと長いと嬉しいなぁ・・・

2024-03-11
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。

4 2024-02-13

カラー:グレージュ

商品が届き、革の風合いやデザインは満足でした。お手紙やプレゼントの同封もあり、とても心のこもった会社さんだなと感じました。
実際に使ってみて、カバンの大きさもちょうど良くしっかりしているので取り出し時もへたらずに使いやすかったです。
ただ、一点、個人的には金具の色合いが思ったより金ピカで気になるな、、という感じでした。
綺麗ですが、黄色味が強いゴールドという印象です。
大人っぽく持ちたかったので、もう少し金具の色合いを調整していただくか、シルバーファスナーのデザインも販売していただけたら嬉しいです。
商品も梱包も綺麗で満足しているので、今後の期待を込めてレビューさせていただきました。

2024-02-15
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

ご縁をいただいた感謝の気持ちがお客様にお届けできましたようで、大変うれしく思っております。

この度の貴重なご意見を今後のより良い商品開発に活かしていきたい所存でございます。

5 2023-11-07

カラー:グレージュ

今年1番の大満足な商品でした
グレージュを購入しました。
結論から言うと、大大大満足です。
色はとても上品なグレージュです。
冬のダークトーンの重いアウターの色の上からも映えるし、夏の淡い色の薄手の着衣にも合う。
すなわち本気で季節を選ばないオールマイティー。
皮も安いお店だとペラペラで中詰めないと形がヘタるけど、このバックは適度に厚みがあり全く型崩れしないんです。正直この価格でこのクオリティーはびっくりです。
あとショップ様の梱包も無駄がなくとても丁寧で好感が持てました。
今全て完売してしまってますが、入荷次第次は黒を買おうと思います。

2023-11-09
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

大満足というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

4 2024-03-28

カラー:トープ

しっかりした形でとても良かったです。
傷が目立ちにくい生地なのでガンガン使えそうです。

2024-04-04
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

お気に召していただき、嬉しい限りです。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

大きさも、丁度良くとても気に入りました。

2024-04-03
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

シンプルな商品ですが、収納量も多く服装を選ばないため実用性が高いバッグとなっております。

長くご愛用いただけると嬉しく思います。
ご注文ありがとうございました。

4 2024-03-18

お洒落で使いやすそう
バッグを潰さず梱包しており、到着時すぐ使える。
カッチリしているがシンプルでどんなものにも合わせやすそう。
ベルトも2種類あって便利。
もう少し開口部が大きいと寄り良いかも。

2024-03-22
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

高級感のある本革で、お使いいただくうちに革が馴染んでお客様のご使用にフィットしたバッグになれることがこの商品の面白い点です。末永くご活用いただければ本望でございます。
お客様の貴重なご意見を、より良い商品開発に活かしていきたい所存でございます。

これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-12

カラー:グレージュ

旅行用に購入しました。
荷物が沢山入り、幅広のストラップで疲れにくく使うのが楽しみです。

2024-03-14
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-02-28

小さすぎずちょうどいい
小さめコンパクトバッグですがしっかりと四角いのでたくさん収納できます。
そして嬉しいお値段!言う事なし。色違い購入を検討しています。

2024-03-04
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

とても嬉しい言葉をいただくことができ、大変励みになります。
実際にお使いいただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-15

カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
開けてみたら凹んだような線が側面に入っていて気になったので連絡したら新しいのを送ってくれました。
届くのも早くて対応も親切でとても良かったです!
カバン自体は思ったより大きいかなって思ったけど、ペットボトルの入る肩掛けが欲しかったので買って良かったです。
紐が2種類入ってるのもの良かったポイントの1つです。
サテンの袋も使えそうで良かったです。

2024-02-19
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

この度は商品の不具合に対しましてお問合せを頂き、お時間を頂きました事、心より感謝申し上げます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
  • CHA-chan*さん
  • CHA-chan*さん

5 2024-01-23

カラー:ブラック

買って良かった!
思った通り、丁度良いサイズ感でした。
荷物の多い私にとってはもうひとまわり大きくてもいいかも。
ショルダーは、他のレビューにもあった通り短いです、、、。ショルダーベルトは別途購入しようと思います。
カバンはお気に入りです。
収納袋ありがたいけど、ザイズぴったり過ぎて、ちょっといれずらいです(笑)

2024-01-24
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。商品がお手元に届いた上でショルダーや梱包において率直なご意見を頂戴しとても勉強になります。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。