2025/09/06
    こりこりこりかさん
    カラー:トープ×マスタード
    理想通りです!
    リュックで出掛ける時のために、手帳型ケースの収納できるスマホポーチを探し、こちらをみつけました 色も可愛く大きさも丁度よく、スマホもピッタリ収まりました(写真は実際にスマホを収納した状態です) 縫製も丁寧で良い製品だと思います 一緒に購入した2つ折りのお財布の他、ハンカチやリップ、パウダー等収納できそうです
    注文日:2025/09/05
    2025/09/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 手帳型ケースの収納やスマホへのフィット感、さらには色味やサイズ感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、縫製の丁寧さや、他のアイテムも収納できる点にご評価いただき本当に光栄です。 日常のお出掛けにも快適にご使用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/05
    wyn-nanaさん
    カラー:イエロー
    本革で3000円台は嬉しい
    レモンイエローを購入しました もっと派手になるかと思いましたが優しい色なので洋服にも合わせやすいです ファスナーの開け締めがスムーズで良いですね あと色々と持ち歩きたいので重くなってしまうのでストラップは幅広に付け替えました 一体型だと好みのものと付け替えできないのでこれも選ぶ基準になりました 付属のストラップは別のものに使い回ししようと思います
    注文日:2025/04/01
    2025/04/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 当店の商品などをお褒めいただき大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2025/06/08
    ゴロロン7571さん
    カラー:ベージュ
    iPhone14も外ポケットにもすっぽり入り、開け口が大きく開くため、とても入れやすいです。長財布は入りませんが、旅行とか少しお出かけする時に活躍しそうです。梱包も丁寧で、お礼のお手紙も入っていたので、とても気持ちの良いお店であり商品でした。
    2025/06/10
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 開口部も大きく開くため使いやすいとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 旅行やちょっとしたお出かけにはぴったりのサイズ感かと思います。 ながくお使いいただけますと幸いです。 梱包やお礼状にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    comadog847さん
    カラー:アイスブルー
    大切に使おうと思います
    アイスブルーのスマホショルダーを購入しました。色あい、大きさもちょうどよかったです。 中央にある小銭入れスペースですが、ファスナーが上部だけにあるので、L字型にファスナーがついていれば 小銭入れとして使いやすいのでは?と思いました。 梱包がとても丁寧で、手書きのメッセージなどもあり 嬉しかったです。
    2025/03/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 ご購入の商品、お色をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います ファスナーについてのご意見、ありがとうございます。 今後の商品ご提供の参考にさせていただきたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/09/12
    ぽっぽ5908さん
    カラー:スモーキーピンク
    良い買い物でした!
    先日、IDストラップを購入させて頂き、革なのにとても軽い事に感動したので今回は軽さに期待を込めてスマホショルダーを購入させて頂きました。 楽しく永く愛用するなら好きな色!と思っていたので、アウトレットの商品も価格に魅力を感じましたが正規品を選びました。 んー!!やっぱり素晴らしい商品を取り扱っていますね!の一言。 市販で合皮で、とか、どこぞのブランドとコラボの付録、とかと同価格帯で本革で手に馴染むこちらの商品はまさしく永く愛用出来ると思います。 色味に関してはブラック以外、正直画面では判断がつかないと半分諦めて感覚で選んでいますが、こちらのピンクは落ち着いた色味で『大人ピンク』って感じでしょうか。選んで正解です! 普段使いもですが、旅行先でも活躍しそうです! 友達に他の色でプレゼントとして購入検討中です☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2025/09/17
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 以前のご購入品にご満足いただけた上で、再度お選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 本革ならではの軽さや手に馴染む感触を気に入っていただき、また「大人ピンク」と感じていただけた色味にもご満足いただけてよかったです。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/05/26
    ちえみちゃん5976さん
    カラー:モカ
    色合いも質感も素敵で良かったです。 でも思ったより入らなくて もうワンサイズ大きいと良かったかなと思いました。
    注文日:2025/05/22
    2025/05/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。是非ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良いお店を目指して頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/14
    カラー:モカ
    大きめのスマホショルダーが欲しかったので、買ってみました。 革の質感よし、ファスナーがガバッと開く点よし。色はモカにしたけれど、思ってたより、薄い色だった。 できたら、ベルトの余りを抑える輪っかがついてたらよかった。(←ついてました!)ベルトを短めにすると、余ったベルトが少し邪魔。 それから、私には中のカードポケットや仕切りは要らなかった。いちいち入れ替えるのが面倒。これに入れたらもうずっとこれしか使わないっていう人には便利かと。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/17
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 また、こちらの商品の購入をご検討頂いているお客様にとって分かりやすいご感想を頂戴し感謝申し上げます。この様に頂戴致しましたお客様のお声を励みに努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/15
    ジュリーシェパードさん
    カラー:アイスブルー
    以前使っていた物よりかなり大きいですが、色々な物が入るので便利です。重いかと思ったのですが、それほど気にはならないです。肩紐の長さ調節の部分を改良してほしいです。穴に金具が通しにくいので他の方法にしてほしいです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/16
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 色々な物が入るので便利とのご意見大変うれしく思います。 また、肩紐に対する率直なご意見ありがとうございます。お客様のご意見はスタッフ間で共有し、より良い商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/02
    おせっかいなわたしさん
    カラー:ベージュ
    ベージュ、良い色でした^^ しっかりしている分、革製なので少し重たいです。 ファスナーの開閉がスムーズでない物はとても使い辛いので、YKKファスナーで開閉スムーズとの記載がこちらに決めた理由の内の1つです。 ☆-1の理由は、真ん中にファスナーポケットが有ることが私には少し使い辛そぅ^^; 仕切ってある分、スマホが少し入れ辛い。仕切りの無いシンプルな作りだったら、パパッと詰められるのだけどな。用途は、スマホ、家の鍵、ハンカチだけ入れて近所のお散歩です。 お財布兼バッグとして使う方には、色々コンパクトにおさまって良いのだと思います^^
    注文日:2025/04/01
    2025/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 商品をお褒めいただき大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2026/01/17
    カラー:イエロー
    イエローの色味が画像と比べるとくすんだ感じのイエローでした。 これはこれで落ち着いた色に見えるので良かったです。 バッグの機能はキーチェーンが取外しできるタイプで便利だと思いました。 真ん中のチャックが少し開けづらいように感じたので、ロウを塗る等して応急措置をしたいと思います。 折り畳み式のスマホも外側のポケットに難なく入りました。 これからたくさん活用できそうです。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 イエローの色味について、実物が画像より少しくすんだ印象とのことですが、「落ち着いた色」としてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、バッグの高機能性やキーチェーンの便利さにご注目いただき感謝いたします。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/10/03
    カラー:グレージュ
    スマホの他に小さい財布や鍵など貴重品一式が入ってとても便利です。
    注文日:2025/09/21
    2025/10/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 機能面でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/08/30
    紫yukari63さん
    カラー:アイボリー×ピスタチオ
    可愛い。前に使っていた物が壊れてしまったので違うものを購入。色が可愛い。大きくてスマホが入れやすい。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/02
    当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しいです。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/08/25
    うちの千代丸さん
    カラー:ベージュ
    商品届きました。良い商品です。万博に行く時使います。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/26
    2025/08/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 是非ともたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/07/18
    リオパパ1018さん
    おしゃれなポーチ
    可愛らしくておしゃれなポーチです。 ちょっとした散歩やホテルバイキングの時にあればいいかなぁと購入しました。 使い勝手もとても良かったです。 おすすめです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2025/07/09
    2025/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 使い勝手の良さを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/07/09
    だれなnさん
    カラー:アッシュグレー
    手ぶらでお出かけ
    アッシュグレー購入 もう少し違う色もあったら嬉しいです
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。是非ともご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/05/27
    購入者kaoさん
    使いやすい
    作りもしっかりしていてよかったです。内側のジップポケットは両方とも浅く、ものが取り出しやすいのがよいですね。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/29
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 お客様のご希望に添えましたようで、何よりでございます。是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/18
    カラー:スモーキーピンク
    注文してから3日ほどで届きました (土日を挟んでいたので実質即日に感じています) 大きさもしっかりあり、折りたたみ財布や車の鍵など、少し厚みのあるものでもすんなり入りました 夫の分も色違いで購入しましたが、どちらも落ち着いた色味でとても気に入りました これから使うのが楽しみです ありがとうございました
    注文日:2025/03/15
    2025/03/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/03/12
    yamabuki398さん
    カラー:ピスタチオグリーン
    素敵な色と丁度良い大きさ
    ビスタチオグリーンを購入しました。希望通りの色で、素敵です。 必要最低限の物しか入らないところも良いです。ついつい物を入れすぎてしまう性格なので…💦 何処に行くにも必要なものだけどいれて常用しようと思います。
    2025/03/17
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューのご投稿をありがとうございます。 嬉しいご感想をいいただき、誠にありがとうございます。是非長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/12
    カラー:ベージュ
    母へのプレゼントにします。 綺麗に包装されていました。思ったよりもいろいろ入りそうです。
    2025/03/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 お母様への贈り物にお選びいただきありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/11/06
    とてもよい、便利
    先日購入しまして2度目の購入です 大きさ、使い勝手がいいので色違いで欲しくなり、今回はブラックにしました ちょうど、半額クーポンを使えたので、お得に買い物が出来ました
    注文日:2025/11/04
    2025/11/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、色違いでご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。また、半額クーポンを活用してお得にお買い物いただけたとのことで、良いお買い物のお手伝いができて何よりです。 今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/08/17
    2b/cuteさん
    カラー:モカ
    仕事の際、スマホ2台持ちなので、いろいろと探していました。 質感もファスナー開閉も問題なく気に入りました。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/20
    この度はお仕事でお使いいただける商品としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、質感やファスナーの開閉にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 本革素材ならではの高級感や丈夫さがお仕事での使用にも最適ですので、ぜひ永くご愛用くださいませ。もし何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/14
    kあっこさん
    買って良かった
    さっきまで使っていた12000円のバック(上)と見た目そっくりですが、中にチャックが2つあって、収納が多くて買って良かった^_^色違いまた買おうかなと思うくらいです!iPhone16 MAXがすっぽり入ります。
    注文日:2025/08/13
    2025/08/26
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、ご購入いただきました商品が少しでもお役に立てておりますと嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/05/27
    カラー:シルバー
    思っていたより大きくて、中の収納もしやすそうです。ただ、いざ使おうとしたら、端に傷?か何かついていました。とりあえず使うのに問題はなさそうなので、このまま使おうと思います。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/29
    当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 品質がご満足いただけるレベルでなく大変申し訳ございませんでした。 当店はレビューご投稿いただきましたら90日間返品交換の対応もさせていただいておりますので、ご希望の場合はお気軽にお問い合わせ下さい。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/05/02
    。姫。さん
    カラー:ピスタチオグリーン
    注文してすぐに届きました サイズ感や色など、想像通りでとても使いやすく スマホもピッタリと入りました 皮なので重いかなと思いましたが、軽くて持ちやすいです 色もとても上品で、普段遣い用に買いましたが、ちょっとお洒落なお出かけ場面でも使えそうです
    注文日:2025/04/30
    2025/05/02
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 小さいポーチながらお洋服のコーディネートになるとの嬉しいお声も沢山頂戴しております。ぜひご活用くださいませ。 これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるような商品を販売するよう尽力して参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/04/23
    ちょうどいい
    グレージュを購入 写真の通りの色で落ち着いています。 縫製が綺麗でとでも良い品でした。 スマホの出し入れがしやすくて、小物も入るサイズはいいですね。 お店からの一言も嬉しかったです。
    2025/04/24
    この度はアンコールジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/04/20
    とおりえさん
    カラー:アイボリー×ピスタチオ
    おすすめです
    めちゃくちゃいいです〜。ピスタチオ色もかわいい。大きくてたくさんポケットがあるのでカバンとしても使えますね。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/22
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 こちらのスマホポーチは本当に多くのお客様に高い評価を頂戴しております。 お客様にもこの様に喜んで頂き嬉しい限りです。 この様に頂戴致しましたお客様のお声を励みに努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    sakurachuru15さん
    カラー:アッシュグレー
    高級感がありお洒落で、ちょうど欲しかった大きさで大満足です。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 高級感やお洒落さについてお褒めいただきありがとうございます。 サイズ感にもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/11/30
    ミュー7678さん
    イロチで購入
    グレージュを購入して気に入ったので、イロチでブラックを購入! 服に合わせて使い分けようと思います。 ブラックがずっと品切れだったけど待って買えて良かったです! 再入荷で慌ててポチっとしたので前回購入の際のクーポン使い忘れてしまいました(^_^;)
    注文日:2025/11/23
    2025/12/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 この度はグレージュに続いてブラックをご購入いただき、誠にありがとうございます!ブラックがお手元に届きご満足いただけたようで、とても嬉しいです。是非ともご愛用いただけますと幸いです。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/11/08
    ミュー7678さん
    カラー:グレージュ
    毎日の会社通勤に!
    グレージュを購入しました。想像通りの色でした! ファスナー全開にして閉じようと思った時に、底から上げる時に片側がもう片方に比べると若干ひっかかる感じはありますが、底から少し上がったところからはスムーズに上がったので問題なく使えるので大丈夫です。 一つ残念な点は、今まで幾つかのスマホポーチを購入して使用してきましたが、大きさはこちらのが一番大きいので今までいれていた物も全部入りましたが、毎日出勤時に使用する交通系ICカードをどににいれたら改札をスムーズに問題なく通れるのかなと悩んでいます。 今までのは外側にちょっとした物が入るポケットがついていたのでその部分に交通系ICカードを入れていて使いやすかったので…(^^;; こちらのタイプは外ポケットにスマホを入れる形なので、反対側(体に触れる側)にカードが入るだけの平らなポケットで良いのであると良かったなと思います。ファスナーを開けた中側のカード入れにはクレジットカードやマイナ保険証等々のカードを入れているので…そこには入らないし、複数枚無理無理入れても複数枚あるとちゃんと読んでくれない可能性うるので、交通系ICカードにちゃんと反応するかちょっと心配です。 明後日の出勤時に改札でバタンと閉じないことを祈ります(^_^;) 追記:今日通勤で改札無事通れました(^^) 内側カード入れのとこの1番奥は少し深めで交通系ICカード用ってことですね。 不安抱えず安心してサクッと通れるようにもう少し深いとこにあると改札で先の方だけ当てるだけで済むかなぁと思いますが、気をつければ大丈夫なので満足です。ありがとうございます! 色違いも購入しようと思います。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/12
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき感謝致します。 交通系ICカードの収納についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。実際のご利用における率直なご意見をいただき、大変参考になります。 そして、色違いのご購入もご検討いただき大変嬉しく思います。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/14
    miyabi0606さん
    カラー:ブラック
    サイズ感に満足!
    まず、箱を開封して真っ先に感じたのがレザーの仕上げや縫製が画面で見るより丁寧で、驚きました。 スマホポシェットとしては大きめかもしれませんが、私個人としては外スリーブポケットにiPhone Plusサイズ(シリコンガード付き)が引っかかることなくするっと入り出しやすいサイズなのが良かった。スリーブポケットの取り付けがペタンコに縫い付けではなく浮きがあるからからこそなんですよね。こういう細かい仕上がりの良さが画面では分からないので、実際に見て唸ってしまいました。また、一緒にミニ二つ折り財布も購入したのですが、こちらもするっと入る本体ポケットサイズでした。レジで財布が引っかかることなくスムーズに出し入れできて良かったです。あとはこれからの使用にどこまで耐久性があるか、じっくり使って確認したいと思います。
    2025/03/18
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューのご投稿をありがとうございます。 丁寧なご感想を感謝いたします。大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。