前のページへ31件~45件 (全 1,865件)次のページへ
  • wakuyaekiさん
  • wakuyaekiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-04-12

5 2024-04-12

また機会があれば利用したいと思います!!

【赤字覚悟!1,899円】加湿器 卓上 超音波 LEDライト 大容量2L 上部給水 ワイヤレス 2段階加湿調節 自動湿度調整 コンパクト 空焚き防止 リビング 寝室 オフィス あす楽 xr-k195

5 2024-04-10

元旦の能登の地震で避難所でのプライバシー無し状態を見て、1つは用意しておかないと!と思っていました。お値段、大きさ、簡単に設置出来る事から
大変満足しています。願わくば、被災時でなく、バカンスで使いたいです。

5 2024-04-10

迅速な発送をありがとうございました!助かりました。

4 2024-04-10

発送早く助かりました。
利用日に無事間に合いました。
ありがとうございました!

5 2024-04-10

直ぐに使いたいと思い立って購入した商品でしたので、とても迅速な対応をして頂き感謝しております。

収納ボックス3個を購入しました。 組み立て簡単で物の出し入れも楽々です! 使用しない際は畳んでおけるのはとっても良いです。

収納ボックス 折畳み キャスター付き 扉付き 両開き 収納ケース 大容量 押入れ収納 組立簡単 45L/65L 積み重ね 衣装収納ボックス フタ付き 半透明扉付き 整理棚 省スペース 透明収納ケース 収納 小物 衣類 布団 かわいい 送料無料 tks-yy177

4 2024-04-08

以前使っていたものが壊れ今回購入しました。
注水や掃除がとてもしやすいです。
購入し良かったです。

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応に大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

以前から同じようなタイプの水切りカゴを使っていますが、こちらはお皿が真っ直ぐに立てて入れられるのが凄く良かったです。 とてもしっかりとした商品なので、...

\1000円クーポンで4980円&P10倍/ 水切り 水切りラック ステンレス 水切りかご シンクサイド スライド 大容量 水切りカゴ シンク上 横置 流れる 調整可能 キッチン 用品 台所収納 収納 棚 箸置き付き ラック 調理台 省スペース 組み立て簡単 収納ラック 新生活 passo-yy01

5 2024-04-08

迅速に発送していただきありがとうございました。

せっかく購入したのですが我が家のキッチンには奥行きがありすぎて脚が浮いてしまう状態だったので、友人に譲りました。 戸建ての友人宅でもギリギリ!とのこと...

4 2024-04-07

説明書、梱包、注文してからの対応等に満足しています。

最初の2.3日は沸かした時に臭いがしていましたが、一週間して臭いもなくなり快適に使用しています。 電源コードのおさまりがあまりよくないのでセットする時に...

ポイント10倍還元★電気ケトル ケトル グースネック 電気ポット 800ml 湯沸かし器 ステンレス 自然保温力 空焚き防止機能 沸いたら自動でオフ コーヒー用 コーヒードリップ スリムノズル 細口 ハンドドリップ おしゃれ お祝い 贈り物 送料無料 egb-w81

5 2024-04-07

納期も梱包も問題なく受け取りました。ありがとうございました。

スイッチを入れても明かりはつかないが、じわーと暖かくなり、スイッチを切っても、その温もりが炬燵の中でずっと続くので気に入ってます。

あす楽 こたつヒーター 交換用 石英管510W こたつ用 ヒーターユニット 手元スイッチ こたつヒーターユニット 取替え用 取り替え用ヒーター ユニットヒーター 交換用 送料無料 msu-501h

1 2024-04-07

半額セールで購入し、とても期待していたのですが1年で故障するのは悲しいです。

セールになっていたので半額で購入しました。1年、ほぼ毎日洗濯物を乾かすのに使い続けましたが半年後に上下の首振りを設定するとカカカカという音が出るように...

あす楽 サーキュレーター 扇風機 DCモーター 7枚羽根 12段階風量調節 3D首振り リモコン付き リビング扇風機 DCモーター DCファン 静音 微風 入切タイマー付き 2022年夏最新型 静音モード搭載 自動OFFタイマー 省エネ 節電 送料無料 xr-ht10

5 2024-04-07

素早くご対応いただきました。ありがとうございました。

• PE0944さん
  • PE0944さん

1 2024-04-05

爪とぎ部分が取り付け出来なかった
(不良品)

猫トイレカバー 猫砂 飛散防止 ニオイ軽減 通気 隠す キャットトイレ レストルーム 収納 おしゃれ 猫用 トイレ収納 レイスペース 猫用 インテリア cat-toilet-op
可愛いトイレカバーですが 組み立ての際 爪とぎの部分がサイズが合わず 取り付け出来なかった。 無理やり取り付けしようとしたら 爪とぎが破損してしまった。返...

4 2024-04-05

注文から届くまで早かったです。
梱包も丁寧にされてました。

大容量なので、ラックから必要な食器を直接取れます。乾くのもはやい。小物の編み目が細かいともっと良いです。深いグラスもかけられるよう、長いともっと良いで...