前のページへ16件~30件 (全 1,864件)次のページへ
  • makocha12さん
  • makocha12さん

4 2024-04-20

届くのは早かったです。あとは特に不可もなかったです

とにかく蓋が開けづらいです。 水を入れる時ならともかく、熱々に沸騰した後に中に水が残るのでそれを蓋口から出そうとして火傷しました。 蓋も本体もやかんと同...

ポイント10倍還元★電気ケトル ケトル グースネック 電気ポット 800ml 湯沸かし器 ステンレス 自然保温力 空焚き防止機能 沸いたら自動でオフ コーヒー用 コーヒードリップ スリムノズル 細口 ハンドドリップ おしゃれ お祝い 贈り物 送料無料 egb-w81

4 2024-04-20

発送も早くて良かったですが、多少傷があり残念でした。
近くでみないと分からないのでそのまま使わせていただきます。

5 2024-04-19

キャンセル対応もしてくれて、再注文の際も快く対応してくれて、しかも早く届いて大変満足です!

色々な値段のもあり、どれにしようか散々迷って、1度キャンセルしたりと、、、でも、やはり値段と口コミで再注文して正解でした!思ったよりも早く届いたし、シ...

\1000円クーポンで4980円&P10倍/ 水切り 水切りラック ステンレス 水切りかご シンクサイド スライド 大容量 水切りカゴ シンク上 横置 流れる 調整可能 キッチン 用品 台所収納 収納 棚 箸置き付き ラック 調理台 省スペース 組み立て簡単 収納ラック 新生活 passo-yy01

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-19

翌日には届きました 早くてびっくりです ありがとうございました

5 2024-04-18

丁寧な梱包をしていただき、早急に発送してもらえてありがたかったです!

ブラウンにしましたが、かわいい♡キャンプで使用したく購入。軽いのに安定感もある。おいてもかけても使えるのがいい!夏も冬も使います!

2023最新型 卓上扇風機 壁掛け 吊り下げ 扇風機 マグネットリモコン付き LED照明機能付き 1台3役 サーキュレーター USB充電 風量3段階 パワフル送風 ミニファン 静音 スピード充電 熱中症対策 ギフト 送料無料 xr-df182

5 2024-04-18

配送は、発送目安日が記載してあったので安心でした。

4 2024-04-17

予定通り届きました。
次回も何か欲しいのがあっから
こちらで購入します!

今まで2段のを使っていて、少し圧迫感があったキッチンも、大きさなどはピッタリはまりスッキリしましたが、両端のパイプの高さがあり少し使いずらいし、箸置き...

5 2024-04-16

すぐ届きました。
価格もリーズナブルでした。

よく考えられた機能だと思います。 サイズの調整は少し持ち上げてからスライドすると上手く動きます。 水切りは少しの雫くらいでは流れないので、水垢が付きそう...

1 2024-04-16

すぐ届くとの事で注文、出荷前日になり商品がないカラーをイエローなら発送できるそれ以外ならキャンセルで!
はぁ?しかも問い合わせするとbotが対応でキャンセル申請するとお客様都合ではキャンセルできないですと?
しかも商品ページ見ると在庫がないカラーはまだ注文できる状態。
なんとかして下さいよ!
時間の無駄でした。
楽天ショップ史上最悪なショップです。
欲しかった商品なのにとても残念です。

5 2024-04-15

一寸した買い物等に丁度良い大きさで、常に持ち歩いてます。
デザインも可愛らしく、色柄も豊富で使いやすく重宝してます。

【最安挑戦!1点399円!クーポン&3点購入で】 ニット バッグ ミニ トートバッグ レディース 小さめ エコバック ニットバッグ マルシェバッグ ニット 縦型 韓国 手提げ かばん 鞄 サブバッグ クロシェ編み ハンドバッグ おしゃれ ネコ ストライプ 柄 無地 おしゃれ bb-tbk

3 2024-04-15

納期や在庫管理は、されていない。
印象を受けました。連絡は、後手にまわっている
ために急ぐ方は、やめた方がよいかもです。
製品は、コスパありです。角やばりありなので
ケガ注意です。

発送手続きがよくなかった。遅れるなら事前に 連絡がほしかった。そんの後は、延期予定日よりは 早く来ましたが連絡は、後手後手感は、否めない。 また、製品は...

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

5 2024-04-14

配送も早くてとても助かります。梱包に関しても過剰では無いので良かったです。

今まで使用していたタワーにプラスして購入しました。組み立ては木なので重いため夫が1人で組み立ててくれました。約30分、説明書が分かりにくかったようです。...

キャットタワー 木製 据え置き 猫タワー 多頭飼い 爪とぎ 宇宙船 おしゃれ 大型猫 猫用品猫ハウス キャットハウス キャットウォーク タワー キャットツリー ネコ 猫用 運動不足 ストレス解消 cat-t180

• natu6287さん
  • natu6287さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2024-04-13

浄水で30回くらい使っていますが何かわからないがニオイがすごく気になっています
使っていればニオイは無くなるのでしょうか

• wakuyaekiさん
  • wakuyaekiさん