1件~15件 (全 1,864件)次のページへ

5 2022-03-14

注文の翌日にヤマト運輸から到着しました。
早速使えて助かっています。

泡の量が2段階に切り替わります。 液体石鹸の量が結構入るので、 手を頻繁に洗っても大丈夫です。 ポンプ式より使いやすいので助かっています。 2年3か月で電池...

あす楽 非接触 ソープディスペンサー 自動 泡 ディスペンサー センサー 消毒 大容量 500ml IPX4防水 噴射量調節可能 電池式 ハンドソープ ディスペンサー オートディスペンサー 電池式 おしゃれ 手指消毒 ウイルス対策 非接触 感染予防 送料無料 hd-a66

5 2021-08-10

配送がとても速くお盆で使用したかったので助かりました。

飲食店店舗で使用予定です。下の空いた部分が30cmと大きいので透明フィルムを継ぎ足してテーブルの座高で合わせようと思います。ビニールの為自分でカスタマイズ...

日本製 送料無料 透明 ビニールスタンド 軽量パーテーション 約W975mm×H712mm アルミフレーム 荷物受け渡し可能 スクリーン 間仕切り 衝立 卓上パネル レジ前 オフィス 会社 薬局 クリニック レジ カウンター 受付 面談カウンター 組立式 ybp-9771k

5 2022-03-09

早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

新商品 非接触 自動センサー式 消毒液スタンド 非接触型 体表温検知器 付き アルコールディスペンサー ディスペンサー 検温 消毒 一体 大容量 360ml 手指衛生 感染予防 衛生用品 事務所 jmkk-k3adr

1 2021-09-13

こちらのお店で消毒噴霧器を購入しましたが、ディスペンサー等を取り付ける柱のジョイント金具が大きさが合わず、不具合かと思い会社へ連絡してみると繋がらない、記載があった携帯へ連絡しても繋がらずメールも返信なし。
商品ページには商品到着後3日以内は不具合があれば受け付けるとのことでしたが連絡つかないので断念しました。検温器、消毒器は問題なく作動しただけに残念です。
長年、楽天市場を活用していますが、このようなことは初めてです。
このお店は二度と使用しません。

ディスペンサー等を取り付ける柱のジョイント金具が大きさが合わず、不具合かと思い会社へ連絡してみると繋がらない、記載があった携帯へ連絡しても繋がらずメー...

自動消毒液噴霧器 消毒誘導パネル 検温 消毒 ディスペンサー 消毒液スタンド 大容量 1000ML 自動手指消毒器 自動消毒液噴霧器 検温消毒 一体 アルコール ディスペンサー 電池式 自動 医療機関 病院 施設 ディスペンサー aps-k1650

• migi0421さん
  • migi0421さん

1 2021-05-25

最悪
2度とこの会社からは買いません、
二台購入したが
一台壊れていた
問い合わせしたが外国人が対応
日本製造だと書いてあったが
Chinaだといったら答えが無かった

最悪でした 二台購入しましたが 一台壊れていた 日本製造と書いてあったが メードインChinaでした 楽天信用していたがガッカリ

非接触センサー式 消毒液スタンド 伸縮式 高さ1570mm 自動消毒噴霧器付き 大容量 1000ML ディスペンサー 赤外線センサー掲示板付き 殺菌消毒 手指衛生 温度測定 学校 お店 オフィス aps-kw1570

1 2023-03-20

パーテーションを購入しましたが、不良品で商品が完成できませんでした。
お問合わせ中にショップから音沙汰がなくなってしまいました。
最初に商品の交換をお願いしましたが、部品だけ新しく送られてきました。
大きな骨組みの部品のため、不良の部品を自宅で廃棄する際に料金がかかります。
引き取って頂きたいですし、その後の組み立てでも不良品がありましたので、未だ商品が完成できていません。
替わりの部品を送ってもらえないようでしたら、購入代金(+処分代)を返して頂きたいです。
こんなにひどい商品に当たったのは初めてで、ご連絡も取れなくなってしまいましたのでレビューを書かせて頂きます。

1 2023-03-14

ワンタッチテントを購入させていただきました。到着後、早速家族で使おうとした所固すぎてびくともせず
これ以上押したら折れるんじゃないかな、というくらい固まっていて
結局使えずに最悪でした。
せめて交換してほしいと思い問い合わせをした所、
開く時の動画を撮って送ってくれと言われました。かなり面倒だなと思いつつもちゃんと送りましたが、やっと返ってきた返信には開き方の動画が添付されているのみでした。
テントを使う予定があるから急いで下さいと伝えているにもかかわらずメールの返信にも時間がかるし、再度開き方を確認しろと言わんばかりのメールで対応がとても不愉快でした。
アフターフォローを含めて考えるとこの商品とショップはオススメできません。

1 2023-01-31

商品の詳細ページでわかりずらかった点を問い合わせて聞きましたが、とても不親切な対応でした。
2度と利用しません。

アロマは精油も使えるのかと思い購入しましたが、水溶性のものしか使用できず、商品ページではわからず直接届いたものにあった説明書でしかわからなかったので残...

加湿器 卓上 アロマ対応 超音波式 コードレス 次亜塩素酸水対応 大容量 350ml 最大14時間加湿 除菌 加湿器 持ち運び便利 車載 加湿器 車用加湿器 オフィス 子供部屋 部屋 乾燥対策 空焚き防止 xr-k77

• k24petitさん
  • k24petitさん

1 2021-09-07

あす楽をうたいながら、到着は1週間後(営業日ベースで)。画面上の発送済記録と実際は違うし(平気で虚偽記載?)、そもそも連絡なし。問い合わせに返信ないまま。不安になりますよね?所在地調べたらシャッター閉まった写真、登記は変更されたばかり、計画倒産前の詐欺かと疑いました。
結局、やっと無事に受け取った後に、問い合わせに対する「答えになってない」返信。
あす楽に釣られて、間違い。すぐには届きません。とにかく不安になるので、このショップ(及び関係者)からは二度と購入しません。

1 2021-06-12

こういうことがあれば即対応できるように、メールは何時でも見れるように自分の携帯に転送して、すぐに応対するべきだと思う。

充電器が固くて入らない。無理に入れたけど壊れそう。せっかく3台買って友達にもあげようと思ってたのに、3台とも充電しても電源が入らない。おかしくないかこれ...

3台セット!【新商品】マスクエアーファン 扇風機 白 ホワイト 蒸れない 熱中症対策 USB充電式 小型 超軽量 おしゃれ 涼しい 夏用 冷感 曇り防止 通勤 冷風扇 蒸れ解消 暑さ対策 ギフト プレゼント xr-m224-3set

1 2023-08-31

商品はまぁ風量も使い勝手もいい感じです。
ただ、不良品が届き、充電ができませんでしたので
交換をお願いしました。
すると、証拠写真と充電器を差しても充電が出来ない様子の証拠動画まで送らされました。
動画!?と思いましたが交換するためと思い送りました。が、ありがとうございますや、謝罪の言葉もなしに動画を送った事に関して一切無視で新しい商品が届きました。
おかしくないですか?忙しい中わざわざ
動画まで撮って送っているのに
一言、何かあってもいいと思いますが。
物はいいのに残念です

1 2023-08-17

7月8日に購入したサーキュレーターが一ヶ月で壊れました。
連絡した所、動画を撮って送ってくれ、動画はこのアドレスに送ってと連絡がありました。
動画は当然重いので、圧縮しないと送れません。
試行錯誤してすぐにメールを動画で送るも丸一日返事なし。今もなし。
ちゃんとメールが届いてるか不安だし、対応は遅い割にこちらに労力使わせるし、物凄い不快。

1 2021-11-15

注文してから4日、何の連絡もないので問い合わせたところ、いま注文が殺到していて該当品が在庫切れとのこと。だったらその旨連絡できますよね?
4日も連絡がないような不誠実な対応に驚きました。
カード払いだったのですが、支払いだけはしっかり完了されておりました。
ただ黙って待ってたらいつまでも連絡がなかったでしょう。
とんでもなく詐欺まがいのお店でした。
楽天で初めてこのようなショップに出会いました。
信用してはいけないお店です。
星ひとつもつけたくないです。

1 2021-09-02

ちょっと残念!配送は遅い!不備がある!ちょっと残念!

消毒検温 自動検温消毒一式器 自動 検温 消毒 手指消毒 自動 多機能検温器 自動アルコール噴霧器非接触 センサー式 消毒液スタンド 体表温度検知器付き 高さ185cm 高さ調節...
配送は遅いし、不備がある!残念!対応は早いが!

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2023-07-19

比較的迅速な対応でよかったと思います(*^^*)

照明器具 スタンド照明 テーブルランプ ナイトランプ ライト 照明 タッチセンサー タッチパネル 軽量 滑り止めあす楽 目に優しい LED デスクライト 【バッテリー付き おし...
卓上ライトはいくつか持っていますが、明るさはこちらが断トツでいい感じです。 子ども達がリビングで勉強する時用に購入したのですが、向きを変えると明るさが...